Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще ребята многовато для такой шалости разговоров,некоторые особо мнительные личности уже пытаются провоцировать пикировку на реале по поводу зафлуженного форума гопов и места этого "черезвычайного события" в истории человечества.:D

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Vladiger']kibermusik - Злой ты и грубый. Даже твой партнер Hawkman вызывает большего уважения хотя бы тем, что хоть как то пытается обдумать ответ перед его отправкой.
У тебя же не получается вообще. Сейчас ты уподобился токому-же гопу. Сплошной мат и оскорбления. В твой адресс этого не было.

Эх-х-х! Не быть тебе лидером чесс-слово. Лидер прежде всего должен отличаться умом, а уж потом уважухой и.т.д...

Удачи с сайтом!!!:)[/quote]
чет как баба, какой нахер лидер, тут все свободные люди.

Опубликовано

Ко мне буквально час назад приезжали пара ростовских хулиганов приятелей.которых вы наверное(не по роду деятельности а по имиджу) тоже отнесли бы к гопам-они негодовали по поводу нашей проделки и пол часа смеялись)))

Опубликовано

[quote name='TeuS']Ко мне буквально час назад приезжали пара ростовских хулиганов приятелей.которых вы наверное(не по роду деятельности а по имиджу) тоже отнесли бы к гопам-они негодовали по поводу нашей проделки и пол часа смеялись)))[/QUOTE]

Вот видишь. Они смеялись.
А мы сейчас смеемся, только мы плохие, а "пара ростовских хулиганов" хорошие.

Разница то в чем?;)

Опубликовано

[quote name='Vladiger']kibermusik - Злой ты и грубый. Даже твой партнер Hawkman вызывает большего уважения хотя бы тем, что хоть как то пытается обдумать ответ перед его отправкой.
У тебя же не получается вообще. Сейчас ты уподобился токому-же гопу. Сплошной мат и оскорбления. В твой адресс этого не было.

Эх-х-х! Не быть тебе лидером чесс-слово. Лидер прежде всего должен отличаться умом, а уж потом уважухой и.т.д...

Удачи с сайтом!!!:)[/QUOTE]

А кибер(как и я впрочем) типичный представитель подонкофф(анти гоповское движение уже старое) поэтому к его грубости и агресси никаких претензий и быть не может.кстати как артилерист он показал себя с наилучшей стороны))))):o

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Вот видишь. Они смеялись.
А мы сейчас смеемся, только мы плохие, а "пара ростовских хулиганов" хорошие.

Разница то в чем?;)[/QUOTE]

а я с вами и не спорю-я призываю не разжигать конфликт с горячими молдыми реаловцами))))По сути вся затея ради смеха была затеяна))

Опубликовано

Ну чё сюда перешли???? =)))))))))

[B]Vladiger[/B] тебе отдельное спасибо что хоть какое-то мизерное уважение проявляешь ко мне! Прям за душу взял! сначала лезишь в личку ПОКАЖИ а потом ещё и засераешь?

Опубликовано

[quote name='TeuS']кстати как артилерист он показал себя с наилучшей стороны)))))[/QUOTE]
Не знаю какой он "АРТИЛЕРИСТ", но как пацан он показал себя не с самой лучшей стороны. Единственное что от него можно услышать, типичные ПОНТЫ молодого отморозка.

P.S. Окажись такой молодой человек в другой компании, ему бы уже давно бошку открутили. Гонор он не везде уместен.:)

Опубликовано

[quote name='TeuS']а я с вами и не спорю-я призываю не разжигать конфликт с горячими молдыми реаловцами))))По сути вся затея ради смеха была затеяна))[/QUOTE]

жаль не участвовал... видать о чень прикольно было... шлейф до сих пор тянется )

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Не знаю какой он "АРТИЛЕРИСТ", но как пацан он показал себя не с самой лучшей стороны. Единственное что от него можно услышать, типичные ПОНТЫ молодого отморозка.

P.S. Окажись такой молодой человек в другой компании, ему бы уже давно бошку открутили. Гонор он не везде уместен.:)[/QUOTE]

порой в виртуале люди ведут себя раскрепощенно

Опубликовано

да им не понять, нас тут не будет - РМ ослабнет и серым все будет,

уйдя на свой сайт думаете я сюда не буду приходить чтоли? вы ошибаетесь :D
Если я и вдруг буду (или бывал) под другим ником - то всегда говорю (и говорил) что это Кибер. Так что кто тут приписывает мне всяких клонов - идите дружно на

Опубликовано

Народ НУ ПРАВЕЛЬНО ЗАБОМБИЛИ ГОПОВ, ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ ТУТ БУДИМ МЕЖДУ СОБОЙ УСТРАИВАТЬ БОИ! Где наши 7 человек каторые с нами были??? ЩА ВСЕХ ПОЛОЖИМММ!! БУ ГА ГА ГА ГА ГА ОХОХОАХАХ

Опубликовано

[quote name='The_Mutant']жаль не участвовал... видать о чень прикольно было... шлейф до сих пор тянется )[/QUOTE]

да в процессе было весело) но немного затянули ...час...хотя ведь некоторые ждали сопротивления если честно(я например) ...но не последовало

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Не знаю какой он "АРТИЛЕРИСТ", но как пацан он показал себя не с самой лучшей стороны. Единственное что от него можно услышать, типичные ПОНТЫ молодого отморозка.

P.S. Окажись такой молодой человек в другой компании, ему бы уже давно бошку открутили. Гонор он не везде уместен.:)[/quote]
:rolleyes: хм. а что ты показал здесь

Опубликовано

[quote name='TeuS']да в процессе было весело) но немного затянули ...час...хотя ведь некоторые ждали сопротивления если честно(я например) ...но не последовало[/QUOTE]

Да прикольно было!))) Гопы приходили сморели и уходили))))Или просто сидели тупо без шансов сморели! :D Мы повеселились а вы тут развели наезды! СНАЧАЛА ТИПА ВСЕ КРИЧАЛИ, давайте мужики, ПРИКОЛЬНО! А потом, сравниваете нас с гопами :mad: Вы чё седня не доели?

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Василий очень красивый, это просто фотография такая получилась - с зеленоватым оттенком. ВЫ ТАМ ЧИТАЕТЕ ЭТО??? Или вам ваще параллельно Я тут ржу[/QUOTE]

Отвечая на твой вопрос я отписываю сообщение. Что не так? Кого ты подразумеваешь под "ВАМ"?
Далее следуют подобные ответы на вопросы. Заметь не я сюда лезу, а вы сами завете сюда народ.

В личку писал согласен. Мне было интересно взглянуть что там происходит, я взглянул, мне не понравилось и что? Что не так?:confused:

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Ну чё сюда перешли???? =)))))))))

[B]Vladiger[/B] тебе отдельное спасибо что хоть какое-то мизерное уважение проявляешь ко мне! Прям за душу взял! сначала лезишь в личку ПОКАЖИ а потом ещё и засераешь?[/quote]
вот и прошел он твой тест, помнишь я тебе говорил, короче в любом случае ждал что такие особи проявят себя после этого:D

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Отвечая на твой вопрос я отписываю сообщение. Что не так? Кого ты подразумеваешь под "ВАМ"?
Далее следуют подобные ответы на вопросы. Заметь не я сюда лезу, а вы сами завете сюда народ.

В личку писал согласен. Мне было интересно взглянуть что там происходит, я взглянул, мне не понравилось и что? Что не так?:confused:[/QUOTE]

ну дак просто зря показали-о методе и говорить нечего,но с другой стороны если бы мы устроили там передачу "серебрянный шар" 9а многие это могли бы) то выглядело бы все еще более нелепо)

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Отвечая на твой вопрос я отписываю сообщение. Что не так? Кого ты подразумеваешь под "ВАМ"?

В личку писал согласен. Мне было интересно взглянуть что там происходит, я взглянул, мне не понравилось и что? Что не так?:confused:[/QUOTE]

Ну мы тебе поняли уже давно! И что? Чё спорим мы тут? Я ваще не пойму??? В ЧЁМ СПОР ТО? ВЫ ХОТИТЕ НАМ ДОКАЗАТЬ ЧТО МЫ КОММАНДА ТАКИХ ЖЕ ГОВНЮКОВ КАК ГОПЫ??? ИЛИ ЧТО?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...