The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Я все это время наблюдал за беседой из засады, и постоянно ловил себя на мысли "Куда я попал, где мои вещи?" Мда, мужики...вы меня тотально разочаровали. Че то и общаться с вами неохота больше, если честно.[/QUOTE] ну кто как, люди разные и разносторонние, не надо зацикливаццо на одном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']вам, конечно, наплевать на мое мнение ...да и не мое это дело по сути.... и я могла бы подхихикивать вам, лишь бы вы на меня потом не нападали...или вообще промолчать..... но...я глубоко разачарована многими из тех, кого реально уважала и считала умными, интересными и талантливыми людьми.... что вы там делаете на сайтах - мне все равно...может у вас и миссия очищения мира от тех, кого вы считаете хуже себя....иногда я тоже имею грех думать так о ком-то.....Но то, что вы устроили войну друг против друга....И то, что вы оскробляете и унижаете своих же....чести вам это не делает. Извините за резкость. больше на эту тему заходить не буду...неприятно и до такой степени неприятно...что чай с коньяком спрятала обратно в буфет....:)[/QUOTE] Чаек то ты мне обещала...или я тоже подоноккк)?))))))))))хххаа..еще какой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Я все это время наблюдал за беседой из засады, и постоянно ловил себя на мысли "Куда я попал, где мои вещи?" Мда, мужики...вы меня тотально разочаровали. Че то и общаться с вами неохота больше, если честно.[/quote] бедняжнка мля:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS ']и наверное этого ушлепка евродиско тоже надо-а то стуканет от обиды[/QUOTE] Не стоит...если не хотите, чтобы я нанес удар в спину. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Имена подлецофф ф студию....[/QUOTE] нееее...я не до такой степени смелая:D :D :D , чтобы выдавать имена подлецофф...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Народ я не знаю как вы но я ДУМАЮ НАХ чё разрушать у гопов когда там и так всё убого уже???? Вы не хотите взять штурмом какой-нить крутой форум??? чтоб с нормальным посишением, что б можно было подраться, а не войти И ОБОСРАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Чаек то ты мне обещала...или я тоже подоноккк)?))))))))))хххаа..еще какой)[/QUOTE] ну раз обещала....то я от своих слов не отказываюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Не стоит...если не хотите, чтобы я нанес удар в спину. :)[/quote] да валить его сразу за такие слова, чо за приколы, достал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Не стоит...если не хотите, чтобы я нанес удар в спину. :)[/QUOTE] нет бы поддержать народ, пофлудить от души,а он сразу умничать да сраццо, или это так прикалываешсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']нееее...я не до такой степени смелая:D :D :D , чтобы выдавать имена подлецофф......[/QUOTE] в личку им отпишы всё что и них думаешь, полегчает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']нет бы поддержать народ, пофлудить от души,а он сразу умничать да сраццо, или это так прикалываешсо?[/quote] да вали его, за+бал он уже настроение портить [IMG]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon13.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [QUOTE]да валить его сразу за такие слова, чо за приколы, достал уже[/QUOTE] Сдам всех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ну раз обещала....то я от своих слов не отказываюсь :D[/QUOTE] Ты не справедлива-раз принимаешь меня то и принимай моих более молодых и горячих соратников теперь)))БатоН один без каманлы не пайдет чай пить...ну а потом если чО то выгоним их погулять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Не стоит...если не хотите, чтобы я нанес удар в спину. :)[/QUOTE] Я тебе кстати угрожал НОС откусить))) Я это сделаю точно :D Неее, ну серьезно задрал уже))) Дай ты душу отвести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']это виртуальное развлекалово, так что не надо так серьёзно плакацца )[/QUOTE] как ты думаешь, я похожа на человека, который плачется? :D :D Тем более серьезно...Просто классные мужики занимаются обсиранием друг друга как сявки мелкие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='_ _ _']да вали его, за+бал он уже настроение портить [IMG]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon13.gif[/IMG][/QUOTE] чейто ты под другой учеткой чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']нет бы поддержать народ, пофлудить от души,а он сразу умничать да сраццо, или это так прикалываешсо?[/QUOTE] Ага...прикалываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Сдам всех :)[/quote] т е р п и л о:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Ты не справедлива-раз принимаешь меня то и принимай моих более молодых и горячих соратников теперь)))БатоН один без каманлы не пайдет чай пить...ну а потом если чО то выгоним их погулять))[/QUOTE] да я и гляжу - молодой и горячий Батон :D самая быстрая рука на Диком Западе :D Я как-то извини на чаек всю красную армию не привыкла звать....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [B]Alex-81[/B] Ты права. Они тут все глупые и противные. Не будем с ними дружить.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']как ты думаешь, я похожа на человека, который плачется? :D :D Тем более серьезно...Просто классные мужики занимаются обсиранием друг друга как сявки мелкие :D[/QUOTE] если присмотреца повнимательнее то обсиранием тут только ... сам знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='_ _ _']т е р п и л о:D :D[/QUOTE] Точняк! Да БОТОН он)))))))) Сто пудово! Финку ему по рёбрышко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Alex-81[/B] Ты права. Они тут все глупые и противные. Не будем с ними дружить.:)[/QUOTE] да, ваще тупыйе и пратывныйе, шопестец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [QUOTE]т е р п и л о [/QUOTE] Кибера сдам в первую очередь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Alex-81[/B] Ты права. Они тут все глупые и противные. Не будем с ними дружить.:)[/QUOTE] да нет же....я-то, конечно, права ........Но ДРУЖИТЬ ТО Я С НИМИ ВСЕ РАВНО БУДУ....А ТО СДОХНУ СО СКУКИ))))))))))))))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.