_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Кибера сдам в первую очередь :D[/quote] я тебе песню напишу за это!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='_ _ _']я тебе песню напишу за это!:D :D[/quote] похоронную:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']да я и гляжу - молодой и горячий Батон :D самая быстрая рука на Диком Западе :D Я как-то извини на чаек всю красную армию не привыкла звать....:D[/QUOTE] Ну дак говорю-мы армию напоим а патом ужо остальное обсудишь )))а на счет Батона то есть меня ты не права я холоден как лед зорок как старушка из соседнего подьезда и быстр как опаздывающий на метро офисный работник!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Кибера сдам в первую очередь :D[/QUOTE] объявим тебя организатором всей заворушки, мало не покажеццо бугагага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='_ _ _']я тебе песню напишу за это!:D :D[/QUOTE] А ума хватит на это? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Ну дак говорю-мы армию напоим а патом ужо остальное обсудишь )))а на счет Батона то есть меня ты не права я холоден как лед зорок как старушка из соседнего подьезда и быстр как опаздывающий на метро офисный работник!:cool:[/QUOTE] жаль. Очень жаль. Мне как-то больше по душе горячие как пламя, слепые как котята и медлительные как обожравшиеся аллигаторы...прости, друг... ты не в моем вкусе :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']да я и гляжу - молодой и горячий Батон :D самая быстрая рука на Диком Западе :D Я как-то извини на чаек всю красную армию не привыкла звать....:D[/QUOTE] да и не так молоду уже))ветеран пля:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 НУ дык чё по делу будим разговаривать??? Или просто тут тупо пофлудим? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']А ума хватит на это? ;)[/quote] а зачем мне он для этого, для тебя же пишу, так что невнапряг:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']да я и гляжу - молодой и горячий Батон :D самая быстрая рука на Диком Западе :D Я как-то извини на чаек всю красную армию не привыкла звать....:D[/QUOTE] да и не так молод уже))ветеран пля:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [B]The_Mutant[/B] Пожалуюсь на тебя в администрацию RealMusic :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']жаль. Очень жаль. Мне как-то больше по душе горячие как пламя, слепые как котята и медлительные как обожравшиеся аллигаторы...прости, друг... ты не в моем вкусе :D :D[/QUOTE] Ну и ладно...буду искать славы в кровавых боях тогда...еще пажалеешь!!!!!!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [B]Alex-81[/B] - Да не... Ты не так поняла. Обиделась наверное, а зря. Лично я например хотел заняться не ОБСИРАНИЕМ, а ФЛУДОМ... Это совершенно разные вещи. У ребят не получилось в этот раз, получилось не очень остроумно. А изначально я был за то, что бы просто повеселиться на каком нибудь форуме в качестве гостей, почему сразу обсирание? А слабо интелектом блеснуть?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Короче мужики чёб вы там НЕ БРАЛИ, ХОТЬ ШВЕЦАРСКИЙ БАНК я с вами! =)))))))))) Ушёл! Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger'][B]Alex-81[/B] - Да не... Ты не так поняла. Обиделась наверное, а зря. Лично я например хотел заняться не ОБСИРАНИЕМ, а ФЛУДОМ... Это совершенно разные вещи. У ребят не получилось в этот раз, получилось не очень остроумно. А изначально я был за то, что бы просто повеселиться на каком нибудь форуме в качестве гостей, почему сразу обсирание? А слабо интелектом блеснуть?:)[/quote] когда звали - чо не пошел и не блестал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Владигер каким интелектом??? На сате Фактор " что ли собрался интелектом блистеть?)))))) Это тебе надо в ЧТО ГДЕ КОГДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [B]Vladiger [/B]умный , а мы все дибилы, так чтоли? )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Vladiger'] А слабо интелектом блеснуть?:)[/QUOTE] запросто...какая облать знаний вас конкретно интересует, друг мой? :D может быть кибернетика...или атомная энергия...или феминистко-лейсбийские мотивы Вирджинии Вульф...или военная тактика армий Север? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Владигер каким интелектом??? На сате Фактор " что ли собрался интелектом блистеть?)))))) Это тебе надо в ЧТО ГДЕ КОГДА[/QUOTE] ага это как в камеди клабовском-"передача такси" александр друзь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='_ _ _'][B]Vladiger [/B]умный , а мы все дибилы, так чтоли? ))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Да я не знаю, прикольно оторваться ЭТО ДЛЯ НЕГО НАВЕРНО ЗАДАЧИ МАТЕМАТИЧЕСКИЕ НА ФОРУМЕ ГОПОВ РЕШАТЬ :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Ну и ладно...буду искать славы в кровавых боях тогда...еще пажалеешь!!!!!!:([/QUOTE] господи :eek: ...да уже жалею......не надо крови...достала коньяк, уже налила...ну и где ты ходишь уже двадцать минут со своей "армией"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]The_Mutant[/B] Пожалуюсь на тебя в администрацию RealMusic :)[/quote] аха, и скажи что это я - Кибер который тебя достал и покоя не доет:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]The_Mutant[/B] Пожалуюсь на тебя в администрацию RealMusic :)[/QUOTE] вариант жалобы: а он абзываеццо! уааа!!! уаааа!!! и естчо он па падонкафски разгавариваит! уааааа!!! хнык, уаааа!!! мама!!! он абзываеццо!!! ----------------------- ухади из нашэй песочнецы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='_ _ _'][B]Vladiger [/B]умный , а мы все дибилы, так чтоли? ))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ответ: да! Вы все дебилы...как выяснилось. :) Надо будет не только вас всех сдать, но и кинуть ссылку на этот топик, пускай родственные вам по своей сути субстанции с того форума хлынут сюда полюбоваться, как вы тут радуетесь :D Думаю они будут рады. [COLOR="DimGray"]Вовремя предать - это не предать, это предвидеть! ( хохочет демоническим смехом )[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']господи :eek: ...да уже жалею......не надо крови...достала коньяк, уже налила...ну и где ты ходишь уже двадцать минут со своей "армией"? :D[/QUOTE] да ну тебя ...вон ани пламенные алигаторы с ямой желудка тут уж вьются...уезжаю я ..одиночная операция под прикрытием ...уничтожение дрочеров в чате..чтобы сноровку не потерять:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.