kibermusik Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 ладно ладно:D :D если что поможите если не получится у меня:D ну все, пойду рисовать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну вы даете!! До сих про все обсуждаете! Уде написали в 3 раза больше, чем там! Меньше слов, больше дела!!!!! to Vladiger: я не в теме уже, объясни - можно их форум сломать? или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Вообще Владигер если сможешь форум сломать скажи сразу))))) Чтоб можно было непустые угрозы бросать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Да скрипт это не проблема. Это вполне серьезно (не шутка) есть такой. И ничего из "космических технологий" там нет. Обычный програмный код на PHP. Он немного привязан к конкретному форуму (по моему к Invision Power Board) но это фигня. Это я могу настроить на любой форум. Мне тока не понятно, а нахрена это все. Давайте уж сначала определитесь с целью такого флуда. Просто загадить форум или просто поржать. Ну если интересует в техническом плане помогу, тока эт по моему не интересно, но смышно!!!:D[/QUOTE] Владигер сначало это был ОТРЫВНОЙ стёб)))) А теперь хотим показать, что эти реальные пацаны совсем не реальные, что они нифига не могут сделать про нас! Если мы заменим там всё на своё, то это будит просто КРУТО! Модер от злости здохнет))) А ващё былобы круто, еслиб модера ЗАБАНИТЬ)))))) Тогда эти гоповские дети точно в штаны наложут! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Народ скажите мне, я нефига не пойму, это стока народу нас уже или вы зарегенились под несколькими никами, я так посчитал, нас уже там 14 =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Народ скажите мне, я нефига не пойму, это стока народу нас уже или вы зарегенились под несколькими никами, я так посчитал, нас уже там 14 =)))))))[/QUOTE] Я под реалменом зарегился. Щас угораю там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Давай зафлудим! А можно получить доступ к управлению сайтом, чтобы поудалять фотки и видео или их отредактировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 ))))))))))))))) хай туниядцы! вот наброски. все равно пришлось в паинте рисовать ))))))))))))))) [IMG]http://t.foto.radikal.ru/0702/c682164c3187.jpg[/IMG] [IMG]http://t.foto.radikal.ru/0702/6e11291980ec.jpg[/IMG] [IMG]http://u.foto.radikal.ru/0702/b5e55a8ffb6a.jpg[/IMG] Ураааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 че то коричневый цвет неФтему вроде:eek: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Круто!!!! Мож всем такие атаварки сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 точно, ставьте все вот такие аватарки ))))))))) хотя, х.з. [IMG]http://t.foto.radikal.ru/0702/b850c3404762.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Опытнай гитарист объясняет молодым приём игры "слайд-гитара" : "...Берёте горлышко бутылки и ..." Тут смешливый вопрос из толпы: " От какой? От водки или пива?... Другой голос уже серьёзно: " Ну долба...ёб, конечно же от виски - блюз же играем!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']точно, ставьте все вот такие аватарки ))))))))) хотя, х.з. [IMG]http://t.foto.radikal.ru/0702/b850c3404762.jpg[/IMG][/QUOTE] Круто мужик! :D Вот это уже номально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Народ а мож нам себе именные аватарки сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Вы значит понты кидаете, а Владигер за вас програмным кодом отдуваться будет....:D Не я согласен что команда работает сообща, тут все верно. Но все же давайте оценивать свои реальные возможности. Сломать сайт я не смогу, даже если и смогу то не охота этим заниматься. Это не так просто, по любому придется попыхтеть. Нахер нада, оставим их сайт в покое. Загадить форум ФЛУД скриптом да впринципе запросто.;) [B]Злой Пятачек ®[/B] - догадайтесь с одного раза...[/QUOTE] Ну сделый какой-нить скрипт то простенький попугать гопоту то)))) Владигер ты ж хотел с гопотой там на интеллектуальные темы поговорить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Владигер вся надежда на тебя)))))) А то там походу ребята нас реально держат за пустословов))))))) Мы надеемся что ты нам поможешь БОМБАНУТЬ в последний раз это убожество)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 вообще въехать не могу- о чем тут треп? что вчера за замолот был? почему еврадиска свалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']вообще въехать не могу- о чем тут треп? что вчера за замолот был? почему еврадиска свалил?[/QUOTE] не выдержал психологической атаки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 жжжоте парни)но я своего симпсона красного партизана менять не буду все равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='TeuS']жжжоте парни)но я своего симпсона красного партизана менять не буду все равно)[/QUOTE] Кстати там ваще гопы преборзели))))) Так на шеи сядут! Вы читали там???? =)))) непорядок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 ГОП ТАМ ОТЖЁГ: "ты меня не затыкай, заткни лучше свое очко пока оттуда вся х+йня не вывалилась при таком уердии здесь что ты творишь. нахуй ничего не доказывай. я вижу что они захватили вас - так отбивайтесь нормально - а не плачьтесь как лохи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Найди в сети акуенных картинок штук 10-20. Тока мне не картинки нужны, и ссылки (URL Адресса). Я их в BB теги прикручивать буду... И еще придумайте штук 10-20 сообщений и названий тем которыми будет забрасываться форум. Естественно одним сообщением забрасывать не интересно. Скрипт будет выбирать из 10-20 в случайном порядке, ну и срет на форуме тоже в случайном порядке...:D[/QUOTE] намылишь скриптик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну чё надо думать чё за темы будут и хде картинок брать...У кого какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Кто хочет купить резиновую женщину или просто снять шмару, звоните 01 и давайте информацию о своих подвигах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ага!!! Поржемм... Он кстати будет срать от лица нескольких пользователей. Тока все равно это баловство все. Флуд легко устраняется путем очистки БД на сервере, но это как гаварится НИИПЕТ!!!:D Строчите пока сообщения... То бишь Название темы и его содержание. Писать по поллиста совсем не обязательно, главное что бы темы были разные, тогда они будут просто разбросаны по форуму!!!:D[/QUOTE] ... но веселый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.