TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Петр']Первый На Луне-псевдодокументальная лента о высадке советского космонавта на Луну. Бункер(Падение Берлина)-Драма.В фильме показаны последние десять дней жизни Гитлера. Последние Дни))-Про некого музыканта Блейка находящегося на грани жизни и смерти. Жизнь Как Чудо-трудно описать,надо смотреть. Фильмы не очень новые и совсем не модные но произвели на меня очень сильное впечатление.[/QUOTE] спаибо,я о таких и спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Сюжет стопудово постановочный. Посмотрите, сколько там косяков! А оператор стоит на кухне, никакой скрытой камеры там нет, она движется постоянно. и при этом делается вид, что кроме студентов на кухне никого нет. В общем, лажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 все теперь не сносить головы видеопрокатам и магазинам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH_PA Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Вы че , прикалыветесь ?:) Вам не дано понять - что весь этот сайт - СТЁБ над *реальными пацанами*. Там нет ни одного * гопа *. Почитайте сообщения админа , почитайте сообщения неких Васьков , Щербатых , Петьков и.т.д. А своим флудом ( точнее просмотрами страниц , все без исключений ) вы лишь дали сайту деньги за рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да подстава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 так давайте же все вместе дадим рекламу и этому сайту:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ааааа... мммм... стоп... так так... Значит выходит я платил за то, чтоб постебацца над гопами... ммм... Так значит все правильно... А вообще такого рода умозаключения у нас еще появились сразу, как только увидели этот сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='OMOH_PA']Вы че , прикалыветесь ?:) Вам не дано понять - что весь этот сайт - СТЁБ над *реальными пацанами*. Там нет ни одного * гопа *. Почитайте сообщения админа , почитайте сообщения неких Васьков , Щербатых , Петьков и.т.д. А своим флудом ( точнее просмотрами страниц , все без исключений ) вы лишь дали сайту деньги за рекламу.[/QUOTE] Вот как просто то все оказалось...:D А мы тут голову ломаем че за гопы, че за сайт такой.... Да блин... Все ухожу в комманду гопов Реалмюзик готовься к атаке!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='OMOH_PA']Вы че , прикалыветесь ?:) Вам не дано понять - что весь этот сайт - СТЁБ над *реальными пацанами*. Там нет ни одного * гопа *. Почитайте сообщения админа , почитайте сообщения неких Васьков , Щербатых , Петьков и.т.д. А своим флудом ( точнее просмотрами страниц , все без исключений ) вы лишь дали сайту деньги за рекламу.[/QUOTE] ты оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='krolj']ты оттуда?[/QUOTE] Как догадался? Буга-а-а-а-а-а!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Den 120db']Значит выходит я платил за то, чтоб постебацца над гопами... ммм... Так значит все правильно... [/QUOTE] Да в любом даже случае так выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Den 120db']Да в любом даже случае так выходит[/QUOTE] Ну в финансовом плане не совсем так. Сайт накручивается за счет уникальных IP, а в данном случае флуд был с одного IP в интернете. Статистика накрутилась, а счетчики нет. Так что врят ли в деньгах что-то выгадал сайт...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Если это действительно так, то для хороших людей клика не жалко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А вообще, я думал что тут ( то есть там) все гораздо сложнее... После просмотра сообщений модера питека (всех) Мне почему то показалось что он ваапсче дядя милиционер. Его самая первая тема - хде можно намутитть волыну, ну это... пистолет. Все чагой то разнюхивал, разнюхивал, на протяжении 250 своих постов, Када пошел флуд, сразу как сдуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ответ Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='alxs']щас бля все начнут искать крайнего и ессно найдут...[/QUOTE] Кажется, я знаю, кто крайний.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='ответ']Кажется, я знаю, кто крайний.... :D[/QUOTE] я кажецца тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ой всееее!!! А murёnnog то жжёг там ишо кааакк!!!:D Почитайте все его посты, ой простите!!! Её!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Den 120db']Ой всееее!!! А murёnnog то жжёг там ишо кааакк!!!:D Почитайте все его посты, ой простите!!! Её!!!:)[/QUOTE] А я кажойца знаю кто тут типерь Муренок... Муренок - кта присоединяйся, тут тож весело бывает!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ответ Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А я кажойца знаю кто тут типерь Муренок... Муренок - кта присоединяйся, тут тож весело бывает!!!:)[/QUOTE] Раскусили. ;) Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='ответ']Раскусили. ;) Спасибо!!![/QUOTE] Ну типо не обязательно тут сидеть до покраснения глаз, но все же в ИЗБРАННОЕ сайтик то добавь... А вдруг скучно будет, а тут раз и серьезная тема о "КПД ЗАХОРОНЕНИЯ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ В КОСМОСЕ"...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ответ Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ну типо не обязательно тут сидеть до покраснения глаз, но все же в ИЗБРАННОЕ сайтик то добавь... А вдруг скучно будет, а тут раз и серьезная тема о "[B]КПД ЗАХОРОНЕНИЯ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ В КОСМОСЕ"[/B]...:)[/QUOTE] Ладно, уйду глазки отбеливать... :cool: Кстати, у меня тема диплома как раз такая была, так что разговорчик на эту тему поддержу легко. :D Будет скучно - зовите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Бывший Cергей']Этот фрагмент никого не оставит равнодушным ;) :D [url]http://yahooeu.ru/2007/02/01/ukrainskie_studenty_usralso_3_raza.html[/url][/QUOTE] видела ещё с месяц назад.. да всё подстроено и не скрытой камерой.. но всё равно забавненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='ответ'] Будет скучно - зовите.[/QUOTE] ты заходи если шо (С) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']"Лиля 4-ever" "Другие" "Монстр" "Эффект бабочки" "История о нас":) "Правила съема - метод Хитча" "Плохие парни" (из комедийных боевиков) "Жизнь Дэвида Гэйла" "Пианист" "Голова в облаках" "Амели" "Игры разума" "Игра" "Реальная любовь" "Давайте потанцуем"[/QUOTE] Алекс извени меня если что.. "[COLOR="Red"][B]Правила съема - метод Хитча[/B][/COLOR]" - тупое америкоское паспорил на нее - погулял с ней- она узнает о данном споре - ссора (все страдают, особо мужик)и до него в этот момент допирает что он нехорошо сделал и наступает момент "О прасти меня Тереза, я больше так не буду я понял как ты мне нужна и если ты не простишь мне то я с моста брошусь в реку" - в итоге она прощает и мир, май,дружба до гроба. [COLOR="Red"][B]Игры разума[/B][/COLOR] - вот извеняюсь этого я вообще не поняла , хотя смотрела два раза (один раз с братом на компе но не досмотрела, второй раз по ящику досмотрела весь) - про человека который выдумываеет се паралельный мир и живет в нем я так поняла-)) или он и правда спецагентом ФСБ был?:) А так что могу выделить: [COLOR="red"][B]БЕЛЫЙ АЛЕАНДР[/B][/COLOR] [COLOR="red"][B]ДЕВЯТАЯ РОТА[/B][/COLOR] (та самая) - игра актёров понравилась) [COLOR="red"][B]A walk to remember [/B][/COLOR])многие обозвали в русской версии как Спеши любить, впринципе то же что и Метод Хитча по содержанию но фильм совсем другого уровня) [COLOR="red"][B]ИТАЛЬЯНЕЦ[/B][/COLOR] (тоже Русский) [COLOR="red"][B]ВНУТРИ МОЕЙ ПАМЯТИ[/B][/COLOR] (тоже неплохой фильм, напоминает чето с чем-то "Игры разума" - только не так унывно его смотреть) [COLOR="Red"][B]28 ДНЕЙ СПУСТЯ(28 Days Later) Терминатор часть 1 :)[/B][/COLOR] ____ Из этих особо выделю, Белый алеандр, A walk to remember, 9-рота, 28 дней спустя ну и Пункт назначения-2 (а так же идею фильма Факультет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 чюяло чюяло мое сердце и без того шаловливое, что так все миром и кончится:D мегаАцкийТурслетМляхаМуха:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.