Железный Капут Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']))ыыы просек обоснования?))):D[/QUOTE] так я еще давно его в [url=http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=132049&highlight=%F2%EE%F7%ED%EE+%E6%E5%ED%E0%F2#post132049]ЭТОЙ ТЕМЕ[/url] уже подкалывал на этот счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [SIZE="4"][B]а можно для дибила в двух словах - что произошло ТОЧНО. почему вы решили что это ЕВРОДИСКО сдал "команду (R)"???[/B][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='alxs'][SIZE="4"][B]а можно для дибила в двух словах - что произошло ТОЧНО. почему вы решили что это ЕВРОДИСКО сдал "команду (R)"???[/B][/SIZE][/QUOTE] это очевидно. ди вон владигером праверено.не сомневайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']так я еще давно его в [url=http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=132049&highlight=%F2%EE%F7%ED%EE+%E6%E5%ED%E0%F2#post132049]ЭТОЙ ТЕМЕ[/url] уже подкалывал на этот счет.[/QUOTE] ??))прикольно-ну знач еще не перевелись единомышленники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='alxs'][SIZE="4"][B]а можно для дибила в двух словах - что произошло ТОЧНО. почему вы решили что это ЕВРОДИСКО сдал "команду (R)"???[/B][/SIZE][/QUOTE] ХЗ еси чесно...:D Просто путем анализа разборов полетов, в составе экипажа, явно был не компитентный пилот. Из этого следует утечка информации и обнаружение вражескими радарами...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']ХЗ еси чесно...:D Просто путем анализа разборов полетов, в составе экипажа, явно был не компитентный пилот. Из этого следует утечка информации и обнаружение вражескими радарами...:D[/QUOTE] но в своих удаленных постах он это отрицал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='alxs']но в своих удаленных постах он это отрицал[/QUOTE] Он кстати угрожал нам ЧТО СДАСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='alxs']но в своих удаленных постах он это отрицал[/QUOTE] На допросе я бы тоже отрицал нападения на галлактику "КСЕРОКС"!!!:D P.S. Да мне уже по барабану кто там и что там и как там. То что я имел ввиду под ВЫЧИСЛИЛ - это не 100% гаррантии, а где то 70% вероятность его непричастности остается. Но как говорится "НАКАЗАНИЕ БЕЗ ВИНЫ НЕ БЫВАЕТ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 много разоворов слишком для такого персонажа как европидор. судить мы его не буем -потому что нам пох)))))ведь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']На допросе я бы тоже отрицал нападения на галлактику "КСЕРОКС"!!!:D P.S. Да мне уже по барабану кто там и что там и как там. То что я имел ввиду под ВЫЧИСЛИЛ - это не 100% гаррантии, а где то 70% вероятность его непричастности остается. Но как говорится "НАКАЗАНИЕ БЕЗ ВИНЫ НЕ БЫВАЕТ".[/QUOTE] ну это ты уже из серии Дзержинского - "если вы еще не "сели" - это не ваша заслуга а наша недоработка"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 мало вы детективов смотрите, мальчики..... да по закону жанра - тот, кто угрожал - уже не "убийца"...иначе бы все было слишком просто... к тому же, включайте свою "мужскую логику" вы опустили Евродиско дальше не куда....так зачем ему отпираться, что это не он сдал....Какой смысл? Да он небось огорчается, что не успел.....;) Так что уверена на 100%, что сдал вас кто угодно, но только не Евродиско....Он бы сам первый похвалился бы...но видно совесть не позволяет чужую славу на себя брать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='alxs']ну это ты уже из серии Дзержинского - "если вы еще не "сели" - это не ваша заслуга а наша недоработка"...[/QUOTE] Ну не совсем так... Вопрос почему именно Eurodisco а не кто-то другой, ведь на форуме полно людей которые даже могли вообще не принимать участия в дисскуссии, а просто наблюдать и хихикать. Так вот наказание в данном случае за его же "ЯЗЫК". Спрашивается а нахрена он вапще сюда лез. Типо показать какой он ГОСБОДЬ БОГ а мы все ешлепки у его ног. Вот вам и ответ - это не я сказал это жизнь такая. Слишком умных не любят и они становятся еретиками и изгоями. Не справедливо? А зачем с этим спорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Наверно нужно упомянуть и музыкальные фильмы?;) - The Doors Great rock'and'roll swindle. The Wall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 тогда уж никуда без "Crossroads" :) а то я тему создала об этом фильме, но так как почти никто не смотрел - тема умерла)))))))))). Разве, что Витюша откликался)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']тогда уж никуда без "Crossroads" :) а то я тему создала об этом фильме, но так как почти никто не смотрел - тема умерла)))))))))). Разве, что Витюша откликался))))))))[/QUOTE] Чё за фильма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Чё за фильма?[/QUOTE] ищи мою тему в разделе "Обо всем" - стр. 3 :) там есть несколько слов о фильме...просто его трудно достать, тем более, что фильм далеко не новый...поэтому многие не смотрели))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 "Доктор Фаустус" (реж. Ф.Зайтц, ФРГ) - правда, фиг найдешь его "Легенда о Нараяме" (Япония, режиссера не помню) "Танцующую в темноте" уже назвали "Остров" все смотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='skovorodnikov']"Доктор Фаустус" (реж. Ф.Зайтц, ФРГ) - правда, фиг найдешь его "Танцующую в темноте" уже назвали "Остров" все смотрели[/QUOTE] уточняй какой именно "остров" :) их два))))))) но отчего-то я на 100%, что ты имел в виду фильм Лунгина:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81'] но отчего-то я на 100%, что ты имел в виду фильм Лунгина:D[/QUOTE] а я почему-то и не знаю другого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Алекс, а за что ты меня поудалял-то? Аддед: вижу, что не удалял, всё ок, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]МУЖИКИ ЗАКАНЧИВАЙТЕ УЖЕ, МЫ ПОНЯЛИ КТО ХОРОШИЙ КТО ПЛОХОЙ, НУ СКОКА МОЖНО[/SIZE][/FONT][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ну не совсем так... Вопрос почему именно Eurodisco а не кто-то другой, ведь на форуме полно людей которые даже могли вообще не принимать участия в дисскуссии, а просто наблюдать и хихикать. Так вот наказание в данном случае за его же "ЯЗЫК". Спрашивается а нахрена он вапще сюда лез. Типо показать какой он ГОСБОДЬ БОГ а мы все ешлепки у его ног. Вот вам и ответ - это не я сказал это жизнь такая. Слишком умных не любят и они становятся еретиками и изгоями. Не справедливо? А зачем с этим спорить?[/QUOTE] умных любят-нелюбят тупых но умничающих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Давайте уже о чём-то другом поговорим... Или пошли в дневники к гламурным "девушкам" флудить? :D Тока там тоже стёба очень много... Аддед: владиджер, а можно поподробнее о способен узнавания предателя? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 перестаньте жалеть европидора.еще жалостью его не опускали только ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Как в флейм не зайдешь, тут всё время кого-то пиздят)))) А я вот мультик клёвый сморел "СЛИВАЙСЯ" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.