TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 :o ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ёблятьсуканахуйпиздец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 в чат кода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']в чат кода[/QUOTE] Это ты о чем? :cool: Как хочу что-нить матное сказать а ненакого) Где плохие? :D ЭЭЭЭххх...не выдержал ХУЙ :D облегчение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Это ты о чем? Как хочу что-нить матное сказать а ненакого) Где плохие? ЭЭЭЭххх...не выдержал ХУЙ облегчение)[/quote] хуй тебе!:mad: :mad: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 а кто смайлики ваще придумал интересно:confused: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']а кто смайлики ваще придумал интересно:confused: :confused:[/QUOTE] На счёт смайликов, мне кажиться можно было б анимэшки какие-нить гиф есчё...а то малова-то...и аватары тоже побольше, а то такое жёское обрезание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']На счёт смайликов, мне кажиться можно было б анимэшки какие-нить гиф есчё...а то малова-то...и аватары тоже побольше, а то такое жёское обрезание![/quote] ) кстати не умеешь случайно гифанимации делать сам? я тут с одной картинкой уже ..... не могу короче ))))) не мое млин, а анимашку ахота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']) кстати не умеешь случайно гифанимации делать сам? я тут с одной картинкой уже ..... не могу короче ))))) не мое млин, а анимашку ахота[/QUOTE] Неее...у меня друг нормально делает...а мне в лом с этим разбираться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Неее...у меня друг нормально делает...а мне в лом с этим разбираться)[/quote] а ты не мог бы ему чисто так, по бразерски, поручить пионерское задание для неплохого чела )))) если он в этом деле мастер - ему работы на 25 минут ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']а ты не мог бы ему чисто так, по бразерски, поручить пионерское задание для неплохого чела )))) если он в этом деле мастер - ему работы на 25 минут ;-)[/QUOTE] Ты ховори чё надо) Я покажу и сделает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Ты ховори чё надо) Я покажу и сделает)[/quote] дай мыло свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 от прально) пока мест бизнесом заняться не грех и исскуством)..война подождет пока все соберуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']не обращай внимания. она просто дура и изо всех сих пытается это нам продемонстрировать.[/QUOTE] эх пердидо есть и будет им. в асе - полностью забитый мальчеГ слушаший Моцарта и только Моцарта а на форуме среднее между м19 и кибером.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='DEAM']эх пердидо есть и будет им. в асе - полностью забитый мальчеГ слушаший Моцарта и только Моцарта а на форуме среднее между м19 и кибером..[/QUOTE] хахахахах, ржу не могу:D Чё ты все время такая злая, мож тебе нужен гутаперчивый мальчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 =Hawkman; дав быстрей )))))) или пошел новый почтовый адрес заводить чтоли?:D [QUOTE]от прально) пока мест бизнесом заняться не грех и исскуством)..война подождет пока все соберуться)[/QUOTE] жить интересно ))) надо со вкусом ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Посмотрел сейчас на первом "сука любовь"...впечатления?...промолчу. Особенно история киллера терориста и внезапно ставшего бойцовским пса...они так похожи.Свело их вместе... Вобщем кто не видел советую посмотреть.а кто видел-хотел бы поделиться впечатлениями...кстати полезно бы и подсказать друг другу о подобного уровня картинах... Может быть назову общеизвестные картины но все же перечислю те которые стали для меня любимыми: Ка-пэкс Красота по американски Клетка для кроликов Человек дождя Танцующая в темноте пока остановлюсь... подкиньте невеже еще столь же сильных фильмов[/QUOTE] фильмы произвели впечатление приведшее к желанию поудалять эту хрень с винта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='8LuesMN']я его ещё на кассете смотрел. На двд в продаже ни разу не видел. Из "жестких" достаточно сильный фильм был с Романом Полански (не режиссура, он там сам играет) и Дапардье, "Простая формальность". По сюрру чем-то схож с Гринуэевским "Повар, вор, его жена и её любовник". Ещё у Гринуэя оч. порадовал "Зоопарк" (Zoo)[/QUOTE] Странный и джестокий.. там чувак играл играл из Страха и ненависти Ласвегаса кажись.. фильм смутно помню, видела всего один раз году в 2000 .. саунтрек там фигенный.. фильм тож неплохой вроде.. ну на тот момент мне понравился. эх, жаль траф анлим то бы скачала .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']дай мыло свое[/QUOTE] аааа я ступанул))) [email]Hawkman@inbox.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']аааа я ступанул))) [EMAIL="Hawkman@inbox.ru"]Hawkman@inbox.ru[/EMAIL][/quote] окей, сегодня чуть позже поподробнее отпишу покажу что надо ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']фильмы произвели впечатление приведшее к желанию поудалять эту хрень с винта.[/QUOTE] ладно, ап пойду я то опять забанят=) Мутант надо же быть понисходительнее к вкусам окружающих;) п.с. Слушаю Dire Straits - On Every Street (1991) чет спать гложит так прям.. мхм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']окей, сегодня чуть позже поподробнее отпишу покажу что надо ;[/QUOTE] давай! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='DEAM']ладно, ап пойду я то опять забанят=) Мутант надо же быть понисходительнее к вкусам окружающих;)[/QUOTE] К тебе и так тут все с максимальной снисходительностью относятся, если ты успела заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 :confused: даж незнаю ... список велик. вот прямо сейчас что в голову пришло - ГЛАДИАТОР. А так хочу посмотреть новый еще не отснявшийся фильм ЗОМБИ в кровавом угаре -рыжисер и постановщик МИСТЕР Goblin. И никак не могу найти фильм "Зита и Гита" в переводе Goblinа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']:confused: даж незнаю ... список велик. вот прямо сейчас что в голову пришло - ГЛАДИАТОР. А так хочу посмотреть новый еще не отснявшийся фильм ЗОМБИ в кровавом угаре -рыжисер и постановщик МИСТЕР Goblin. И никак не могу найти фильм "Зита и Гита" в переводе Goblinа[/QUOTE] посмотри дом 1000 трупов.. особенно летним вечером в 2 ночи когда за окном ддождь и сверкают молнии:D :p :o всмё пра мне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.