орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 я в БТРе)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ой.....палюсь....гы спасибо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Для тех' date=' кто в танке. http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_197.html?PHPSESSID=a117814a714e011d510798b927ed4e46[/quote'] Прикольно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Гы Фидж порадовало -)) А тема боян , за это время можно бросить уже раз 25:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Гы Фидж порадовало -)) А тема боян , за это время можно бросить уже раз 25:D ага...и опять 25 раз начать снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ура я после стольких мучений наконец то бросил. Книжку наконец то дочитал до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Молоток!Больше не кури! Никогда! Понял?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 предпочитаю собственными силами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 как курить бросить? ............молча ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 как курить бросить? ............молча ))) Ну и так тоже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамураЙ Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Легкие курильщика Легкие некурящего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Кстати не фантазия. У меня папа оперировал лёгкие курящих больных - говорит, они под ножом прямо хрустят и чёрррные такие, как уголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Кстати не фантазия. У меня папа оперировал лёгкие курящих больных - говорит' date=' они под ножом прямо хрустят и чёрррные такие, как уголь.[/quote']вот такие вот наверно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 я не курю как 3дня. ...еще не поздно, легкие вроде со временем восстанавливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 вот вам для размышлению, куряки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Да легкие восстанавливаются я когда бросал чуствовал как легкие размокают и вся гадость так и просится наружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ну вот я тоже бросил курить. 15лет курил. без книжек, так, взял и бросил. первые два дня было не выносимо, даже напилсо. когда напилсо еще хуже стало. щас уже легче. заметил, что похмелья жесткого нет. скоро видимо начну набирать вес. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ну вот я тоже бросил курить. 15лет курил. без книжек, так, взял и бросил. первые два дня было не выносимо, даже напилсо. когда напилсо еще хуже стало. щас уже легче. заметил, что похмелья жесткого нет. скоро видимо начну набирать вес. )) Самое главное не страдать по этому поводу типа какой я несчасный что не курю а наоборот, какой я счастливый человек что наконец то я избавился от этого яда. 15 лет я сам себя душил и вдруг случилось чудо я заного родился и совсем не жалею о том что я бросил курить. И еще когда в компании курильщиков тебе предложат покурить ни в коем случае не соглашайся и не завидуй курильщикам, запомни что любой курильщик завидует тебе что ты не куришь и мечтает избавится от курения .И все эти разговоры о том что типа курение мне достовляет удовольствие вранье полное какое же может быть удовольствие от самого жестокого и страшного наркотика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 вот такие вот наверно: похоже на рыбью башку...я даже глаза вижу, жабры и рот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 вот вам для размышлению, куряки: зачем девушку гуталином обмазали, гады? да ну, ребят...лично на меня такие страшилки не действуют....легкие черные...девушка в гуталине видели бы бы печень пораженную цирозом (часто результат выпивона)....и что, к пивку больше не притронетесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 зачем девушку гуталином обмазали, гады? да ну, ребят...лично на меня такие страшилки не действуют....легкие черные...девушка в гуталине видели бы бы печень пораженную цирозом (часто результат выпивона)....и что, к пивку больше не притронетесь??? Вот когда у мужика (тьфу, тьфу, тьфу) на пол шестого, к девчонке он точно не притронется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Как курить бросить вообще. я тоже лет шесть назад задался этим вопросом. серьезно собрался бросить, подарил другу то, что осталось в пачке и сижу, значит, дома... вечером пришел к родителям, говорю маме "Мам, а я курить решил бросить". а она мне "а зачем тогда начинал?". этот момент перевернул мое отношение ко многим вещам. именно с этого момента я понял, что должен взвешивать каждое свое решение, и однажды приняв его, придерживаться этого решения до конца, чего бы мне это ни стоило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 зае*сь чувак философия. то есть даже если ты совершишь ошибку в жизни, будешь ее отстаивать до конца, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 зае*сь чувак философия. то есть даже если ты совершишь ошибку в жизни, будешь ее отстаивать до конца, так? там еще про "взвешивать каждое свое решение" было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ну хорошо. А что делать с теми решениями, которые ты принял до того, как понял, что надо решения взвешивать, и, однажды приняв его, придерживаться до конца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.