bedtrip Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну этот апчик для тех, кто еще не слышал я наверное тоже переименую свой проект из "Угарного Джаза " в угарный ап.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ура, вспомнил!!! :D А кстати, даёшь британский рок, нах совок. По англицки лучше. А тема прикольная, попса. Люблю, папсу,нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну тогда заходи еще разок, всегра рады хорошим людям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ура, вспомнил!!! :D А кстати, даёшь британский рок, нах совок. По англицки лучше. А тема прикольная, попса. Люблю, папсу,нах Боюсь, что тогда мы с тобой и будем его вдвоем слушать! на англицкой мови! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 апнуть, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 апнуть, что-ли? Это мысль хорошая! кстати, сейчас сижу балуюсь с "кубиком", мож инструментальчик коротенький выложу на суд общественности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Давай-давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Так.....други и не очень.....я думаю, что Сашка не обидется, что я проболтался ибо она родила вторую дочку! Я дважды дядя, уря!!!!!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Не обидется! Искренние поздравленияч от меня! Спасибо! я думаю, она вернется и прочитает и ей будет приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Так.....други и не очень.....я думаю, что Сашка не обидется, что я проболтался ибо она родила вторую дочку! Я дважды дядя, уря!!!!!!!!!!!!! :) ну конечно, поздравляю Сашу, тоже искренне и от души.. но, честно говоря, не знаю что в таких случаях желать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 это стоит отметить:D (уже пошел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 всем привет всем спасибо... только что вернулась из мест не столь отдаленных (из роддома я имею ввиду)... ну ... и ...по традиции - АП, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Alex-81 - Существительное "Роддом" нада бы несколько по другому писать, ну к примеру "Родильный Дом". А то уж прямо ассоциации непроизвольные: - Роддом, Дурдом... Думаю многие даже разницу не поймут. Собсна а чей-то мы тут счастливого папашу не наблюдаем в теме? Что апкакался что-ли перед такой ответственностью? PS Про трек тут уже почти все и забыли. Когда шампанское на столе, аудиторию интересует ну ни как не музыка. К музыке вернемся позже, а пока давай ка нам сюда "Бассиста", сейчас мы с ним набухаемся и вправим ему мозги: - Как нужно слепом на бассухе мочить что бы жарило нипадецки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Собсна а чей-то мы тут счастливого папашу не наблюдаем в теме? К музыке вернемся позже, а пока давай ка нам сюда "Бассиста", сейчас мы с ним набухаемся и вправим ему мозги: - Как нужно слепом на бассухе мочить что бы жарило нипадецки!!! да Сергей даже не зарегестрирован здесь он вообще не сидит на форумах НИКОГДА - он в отличие от нас-балбесов сидит репетирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 блин...да вы реально крутые!...больше нечего сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 .... ну нифига се... отходила на пол годика...а она и песню записала...и ребенка родила... женщина-героиня.... !!!!! Предлагаю Саше учавствовать в каком-нибуть третьем муз. проекте и родить третьего ребенка !!! М?... для счета ;-) P/S: песня как всегда идеальна до последней нотки...мои поздравления :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 поздравляю с рождением новой беби, здоровья вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 .... ну нифига се... отходила на пол годика...а она и песню записала...и ребенка родила... женщина-героиня.... !!!!! Предлагаю Саше учавствовать в каком-нибуть третьем муз. проекте и родить третьего ребенка !!! М?... для счета ;-) да уж....меня всегда упрекали в чрезмерной энергичности... зато у меня была прекрасная беременность: фестивали, клубы, концерты, записи, общение на РЕАЛЕ....И девочка родилась очень творческая плачет исключительно в до мажоре на слог "ЛА" ЗЫ: насчет третьего проекта - вряд ли...итак занятость сильная.....насчет третьего ребенка - почему бы и нет...это ведь тоже творчество в своем роде ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (только дайте лет семь-восемь передышки)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Саша, от всей души поздравляю!!! Ты действительно ГЕРОИНЯ!!! Искренне тобой восхищаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 зато у меня была прекрасная беременность: фестивали, клубы, концерты, записи, общение на РЕАЛЕ....) При таком раскладе вторая Мадонна как минимум вырастит.... ну... удачи и творческих успехов тебе, а твоей малышке... пардон... твоИМ малышКАМ :-) крепкого здоровья.... P/S/ Спишемся через годик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 спасибо, Катюш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 эх.... ну...типа - "АП" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Заходите на DemodeX`s Top 30 - самый честный Топ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Заходите на DemodeX`s Top 30 - самый честный Топ!!! не поняль.... ты хто таков будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 не поняль.... ты хто таков будешь? Активист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.