Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алька , это от человека зависит. Бывает Ба-бах! - и сразу видишь - твой человек. А спать-не спать - это уже вопрос другой. Примерно как "Дышать или не дышать?".)))

вот видимо с тобой и бывает бах....а я к своему мужу лет 7 присматривалась...:D :D :D Енто он сразу понял, что я его человек...и 7 лет ждал, пока я тоже пойму...И как только я поняла (через 7 лет после знакомства), сразу пригласила попить кофе (на первое свиданье то есть)))))...

я просто наверное тормоз нереальный...

как всегда: синяя птица сидела рядом, а я ее 7 лет искала среди воробьев...:D

ну...как РАНЬШЕ говорил мой супруг: такую женщину не грех и подождать.....Теперь, 6 лет со мной пожил...восторгов поубавилось ессно )))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не... ну "Ба-бах" - он тож не сразу. хотя бы некоторое время общения для узнавания требуеццо. Тут и выясняется, одним воздухом дышишь, или разным. Но совпадение конечно редкость.

А что восторгов поубавилось - так процесс узнавания всегда не соответствует ожидаемому. Так уж мы устроены. Не страшно)))

Опубликовано

2Electrostorm

то есть ты не знаешь и не хочешь узнавать,а точнее просто боишься узнать или же слишком боишься ошибиться и себя ранить или другого.

знаешь,это бред и я с тобой полностью не согласна.тебе не мешало бы проявить немного эгоизма в этом отношении:o ,потому что ну нельзя же так!

все мы в жизни ошибаемся,но случается так,что именно самые большие наши ошибки приносят нам нибольшее счастье.подумай об этом

Опубликовано
Собсно, и сижу. А вы мне предлагаете лезть к каждой встречной?)

Всегда нравилось обобщение "мужики", хотя к женщинам я аналогичного не применял никогда

зачем же к каждой встречной?! ничего я такого не предлагаю!!!!!

Опубликовано

Ну тогда на том и сойдёмся ;) Вы, видно, не так всё восприняли, я ж с долей юмора к этому подхожу. Просто знаю, что самому пойти и познакомиться не хватит или решимости или уверенности в себе. А если познакомят - вот тогда будет великолепно. Хотя пока из этого ничего стоящего не выходило

Опубликовано

Просто знаю, что самому пойти и познакомиться не хватит или решимости или уверенности в себе.

а почему бы и нет.в смысле не с каждой знакомиться(а то ща опять не так поймёшь!). просто если без грубости и пошлости подойти,то вобчем это очень даже хорошо:rolleyes:

Опубликовано

ну да, согласен. но тут ещё вот какое дело: а откуда я знаю, что мне сам человек понравится? вдруг окажется так, что внешне девушка действительно прекрасна, а внутренне - змийа змийой? :D и тут я сам познакомился, значит, меня общаться не обязывали, я вроде как и буду сам виноват во всём

Опубликовано
ну да, согласен. но тут ещё вот какое дело: а откуда я знаю, что мне сам человек понравится? вдруг окажется так, что внешне девушка действительно прекрасна, а внутренне - змийа змийой? :D и тут я сам познакомился, значит, меня общаться не обязывали, я вроде как и буду сам виноват во всём

ну дк,не ошибается тот, кто ничего не делает!

а я вот когда из дома выхожу на рожу кирпич надеваю и надпись "без эмоций" ну или,когда злая,"шо мля надо?!:mad: " а вобче я добрая и пушиштая:) и если ко мне без понтов пошлости и хамства,то и я с душой:) просто так легче(с кирпичём)

Опубликовано
ну дк,не ошибается тот, кто ничего не делает!

а я вот когда из дома выхожу на рожу кирпич надеваю и надпись "без эмоций" ну или,когда злая,"шо мля надо?!:mad: " а вобче я добрая и пушиштая:) и если ко мне без понтов пошлости и хамства,то и я с душой:) просто так легче(с кирпичём)

вот поэтому молодые люди и бояться подходить...если у тебя на физиономии кирпич висит - откуда ж он догадается, что ты пушистая???

Опубликовано
вот поэтому молодые люди и бояться подходить...если у тебя на физиономии кирпич висит - откуда ж он догадается, что ты пушистая???

Вот как раз, если морда кирпичом, значит пушистая.(из своего личного опыта)

Опубликовано

Прально Электросторм грит. Если ты офигеть какой секси бэйби, подкатывай, токо без пошлостей, а если так се - нефиг-нефиг. :D:D:D Я правда нинаю, как Сторм выглядит... ну да и неважно. Всё равно прикольно сказала. :D

Опубликовано

Парень с девушкой в кафэ - мороженое употребляют. Вдруг девушка берет свое мороженное и парню в лицо. На удивенный взгляд - мило улыбаясь отвечает - вот такая я загадочная. Кстати свойственно слабому полу - не совсем так конечно но все же )) )И еще - И создал Бог женщину - существо вредное, но забавное ))))

Опубликовано

а почему бы и нет.в смысле не с каждой знакомиться(а то ща опять не так поймёшь!). просто если без грубости и пошлости подойти,то вобчем это очень даже хорошо:rolleyes:

Странные вы, право, женщины!!! Вот объясни, как к тебе можно подойти, если у тебя на лице кирпич? Может, конечно, вы, женщины, можете отличить настоящй кирпич от искуственного, но мужчины со своим примитивным:D причинно-следственным умом этого делать не умеют. Если я вижу на улице кравивую девушку, но с каменным лицом, то никогда в жизни к ней не подойду. Потому что сам обломаться не хочу от отката. Откуда мне знать, что там у нее на уме?

Такой "кирпич" - наверно своего рода "фильтр" от ненужных эмоций, но заодно он задерживает и нужные. Так что сами не удивляйтесь.

Про себя могу сказать, что не люблю знакомиться где-то на стороне потому, что никогда не известно, с кем ты столкнулся. Я сам в обычной жизни человек неинтересный, сотовые телефоны и мелодии с картинками меня не интересуют, различные поредряги у кого-то в офисе я вертел, про себя рассказывать не люблю, а про других и слушать-то в основном нечего. Поэтому на свиданиях с обычными девицами я чувствую себя полным дураком. Поэтому на улицах и не знакомлюсь:)

Опубликовано
Я сам в обычной жизни человек неинтересный, сотовые телефоны и мелодии с картинками меня не интересуют, различные поредряги у кого-то в офисе я вертел, про себя рассказывать не люблю, а про других и слушать-то в основном нечего. Поэтому на свиданиях с обычными девицами я чувствую себя полным дураком. Поэтому на улицах и не знакомлюсь:)

где хваленая мужская логика? :D

то есть, если ты познакомишься с кем-то на улице - то будешь на свиданьи чувствовать себя дураком...

а если не на улице - то кем? )))))))))))))))))))))))))))))

и что это за термин новый "обычная девица"? А "необычная" - это как? У нее должно быть три груди или хвост? Чисто интересно.....:D

да...вот еще: если сам человек считает себя не интересным...как может кому-то с ним быть интересно???

и вообще, не гони, Кирилл...то, что ты "сотовыми телефоны и мелодиями с картинками не интересуюешься, равно как и различными поредрягами у кого-то в офисе ты вертел и про себя рассказывать не любишь - еще не делает тебя не интересным...Вот если ты мне опять будешь мой больной моск парить своим нотным станом - тогда да :D (шучу, конечно)

Опубликовано
где хваленая мужская логика? :D

какая нафиг логика признакомстве с девушкой? ))) Интуиция в первую очередь. Были моменты скажем вот сперва все нормальо, а потом вдруг что то прищемит в сердце, тревога какая то, отношения конечно тогда же не порывал, но они обязательно порывались позже, что было к добру в итоге. Интуиция и у мужчин она тоже развита. У меня знакомый есть, правда это совсем другой пример, но он одним взглядом мог определить - переспит он с какой то или нет, и его его чутье никогда не подводило, причем разговор идет об обычных девушках, ну в общем - ИНТУЦИЯ вот в чем смысл. Кстати есть еще вид энергии не изученной учеными, точто называется кармой или аурой, она играет первичную роль, так что в любом варианте - сердце тянет познакомиться - знакомьтесь господа. Проблема не в том кабыб е получить отказ, настоящий джентлемен всегда должен уметь с достоинством и юмором отказ превратить в шутку, и .... продолжать процесс знакомства )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...