червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Даже сквозь, якобы, равнодушный взгляд женщины можно разглядеть - интересен ты ей или нет. ИМХО Цитата
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 ага. уважаю людей, которые признают,что и правда могут быть на высоте и при этом не отрицают,что могут просто зазвездеть. та чё молодечка Даж и не знаю как реагировать... Вообще-то я простой смертный человек (если б у нас в алфавите была средняя буква - написал бы "человек" со средней) Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 если б у нас в алфавите была средняя буква - написал бы "человек" со средней отличная фраза! Цитата
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Даж и не знаю как реагировать... Вообще-то я простой смертный человек (если б у нас в алфавите была средняя буква - написал бы "человек" со средней) я вовсе не собиралась тебя комплиментить,так что если это получилось,значит заслужил да и я не инопланетан Цитата
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Девчонки!!! Будем жить!!!.... Ну в смысле - быть добру !!! Цитата
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Девчонки!!! Будем жить!!!.... Ну в смысле - быть добру !!! похоже на восторг Цитата
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 похоже на восторг Ну евстевственно Цитата
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Ну евстевственно токмо помни о звёздной болезни :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 о! я придумала - чего ЕЩЕ хотят женщины! женщины хотят на море! через три дня мое уставлее от мегаполиса бренное тело будет наслаждаться лучами египетского солнышка и омываться красным морем....друзья мои, жизнь прекрасна! Цитата
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 о! я придумала - чего ЕЩЕ хотят женщины! женщины хотят на море! через три дня мое уставлее от мегаполиса бренное тело будет наслаждаться лучами египетского солнышка и омываться красным морем....друзья мои, жизнь прекрасна! рада за тебя. а я вот всю жизнь на курорте.в смысле я из Кисловодска. Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 рада за тебя. а я вот всю жизнь на курорте.в смысле я из Кисловодска. а я млин в центе Москвы живу... ни воздуха. ни воды...одни машины, пыль и грязь Цитата
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Меня этим морем плешь проели... Цитата
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 токмо помни о звёздной болезни :D Бдю . Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Меня этим морем плешь проели... угу...мне муж тож так говорит ...но за путевкой вперед меня попрыгал.... Цитата
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 а я млин в центе Москвы живу... ни воздуха. ни воды...одни машины, пыль и грязь ну дк зато отдых больше ценишь! а вообче ме хорошо.час на самолёте и в Москве,денёчек поработала в пыли заказик отработала, а птом домой к родным нарзанам :) Цитата
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 угу...мне муж тож так говорит ...но за путевкой вперед меня попрыгал.... Блин, везёт вам... А мне разгребать и разгребать. Цитата
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Бдю . ну дк умняца!чё ж я ишо могу сказать Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Блин, везёт вам... А мне разгребать и разгребать. да...мы эту поездку давно жаждали...но в том году поехать не могли - беременная я была, куда уж с брюшком летать на море...поэтому сейчас наконец-то едем.. оставляем мелкую свою на растерзание бабушкам, берем старшую и на 15 дней тю-тю Цитата
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 да...мы эту поездку давно жаждали...но в том году поехать не могли - беременная я была, куда уж с брюшком летать на море...поэтому сейчас наконец-то едем.. оставляем мелкую свою на растерзание бабушкам, берем старшую и на 15 дней тю-тю вобчем УДАЧИ от души! Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Зелёной завистью завидую...ыыы.. у нас покуда откладывается море. хотя и надеюсь в этом году булькнуться в солёные воды Чёрного моря. Но и то не факт. и это.. ждём красивых фоток! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Alex-81, поразительно. Я точно такой же эксперимент смотрела как-то в передаче от BBC. Там с парнем отказались все бабы, а мужики с девушкой, наоборот, согласились все, кроме одного мужика, который куда-то ппц как спешил (и то расстроился). Видимо, наши отказывались не с мылью: "Не буду спать с первой встречной", а с мыслью: "Опять, сцуки, издеваюццо. :(" Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Видимо' date=' наши отказывались не с мылью: "Не буду спать с первой встречной", а с мыслью: "Опять, сцуки, издеваюццо. :(" [/quote'] я думаю, что фишка в том, что предложение себя забесплатно первому встречному расценивается как психопатия с элементами нимфомании... связываться с такой девушкой страшно: вдруг она после сексу отрезает себе в копилку мужчкие достоинства....или (учитывая безразборный секс) она носит в себе полный боекомлект болечек от триппера до кожного лишая уверена, что это просто элементарный страх, рожденный из чувства самосохраниения.. ведь представь себе: та же самая девушка просто знакомится с парнем, зовет его тут же в кафешку поболтать...мило и умненько с ним болтает...а потом, провожающему мужчине предлагается подняться в квартиру "попить кофейку"....большинство мужчин с радостью согласятся....А ведь девушка то одна и та же... Цитата
Electrostorm Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 2орёлКА: никак не узнаю. поэтому не стану сам знакомиться. именно из-за того, что не хочу, чтобы даже могло быть неприятно. если есть возможность познакомится через общих знакомых — вот тогда пожалуйста, там уже можно увидеть реакцию на себя. Собой обременять можно очень просто. Достаточно посмотреть на некоторых довольно эгоистичных людей, как тянет вырвать у себя желудок от мерзости. Не хочу становиться даже их отдалённым отголоском. з.ы. ей, ей, не ему. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Алька , это от человека зависит. Бывает Ба-бах! - и сразу видишь - твой человек. А спать-не спать - это уже вопрос другой. Примерно как "Дышать или не дышать?".))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.