Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 и вообще, мужчины, учитесь читать по глазам... даже если у девушки "крпичная морда", у нее могут быть в глазах огоньки (может она сама дико стесняется)...И если вы ей просто открыто улыбнетесь (без похабных подмигиваний и причмокиваний губами ) - сразу поймете реакцию на себя... а ко мне как-то раз подешел на улице молодой паренек, вручил мне веточку сирени, наспех сорванную у дороги, и сказал: "девушка, если я вас сейчас не поцелую, то я умру...а если поцелую - получу по морде...И что мне делать!?" "никогда больше не рвать сирень!!!!" - ответила я и протянула руку- "Я - Саша...а вы?" давно это было...но зато это было самое оригинальное знакомство, которое я когда-либо видела. С Мишкой мы прообщались два месяца (романа у нас все-таки не вышло в итоге, но тусили очень весело)...а потом он с родителями эмигрировал в Канаду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Проблема не в том кабыб е получить отказ, настоящий джентлемен всегда должен уметь с достоинством и юмором отказ превратить в шутку, и .... продолжать процесс знакомства ))) браво! совершенно точно сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 клевая история! Я выложу в теме фотки форумян, только вернусь из приемной комиссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 клевая история! Я выложу в теме фотки форумян, только вернусь из приемной комиссии из приемной комиссии? неужели ты преподаватель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я абитуриент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я абитуриент сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну... Уже можно сорадоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 С Мишкой мы прообщались два месяца (романа у нас все-таки не вышло в итоге, но тусили очень весело)...а потом он с родителями эмигрировал в Канаду... "Мишка, Мишка. Где твоя сберкнижка..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну... Уже можно сорадоваться то есть абитуриент стал студентом? Поступил значит? тогда - УРЯ! важное событие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Один рассказ вспомнил, (кстати хорошая тема, может и мысля набежит для следующего текста). Смысл рассказа был такой - один ученый продавал таблетки - одну чтобы завоевать жещину (даш выпить и она тебя безумно полюбит). Это таблетка стола всего один доллар, а вторая была - яд - причем такой что никто к тебе не придерется, все будет как натуральная смерть, и вторая таблетка стоила 10 000 доллров и ни центом меньше как любил подчеркивать энтот ученый, это он много раз повторил одному студенту, который очень хотел купить первую таблетку. Студент купил и убежал весь в нетерпении крикнув прощайте. До встречи незаметно улыбаясь почти шепотом ответил ученый. В общем понятно - и суть верно подхвачена - все проблемы начинаются не при знакомстве, не после а тогда когда все в ажуре. Мужчина и женщина как ни крути равными не будут и не могут быть, и упаси Бог, у каждого субьекта отношений своя природа - женщина это покой, процветание, красота, уют, чистота, оседлость. Мужчина - в первую очередь охотник, воин, ученый, короче семья - это последнее что его интересует. Не случайно в подавляющем большинстве все видные деятели - мужчины - такова природа всегда что то искать. Женщина рано или поздно успокаиваетсяраньше и начинает обустраивать свою семью. А вот мужчина - всегда ему что то надо - шевелить мозгами или мускулами - короче на месте не сидит. Сейчас конечно многое все наоборот, но суть если вдуматься одна - женщине нужно внимание и забота - а мужчине - что то чо интересно и увлекательно и сложно. В итоге обоим нужно много терпения и умения идти на компромисс. Женщине причем уступать нужно чаще (ссылайтесь на библию), ибо если она начнет вереть мужем - то из мужика сделает обычного папочку, который будет отвечать на вопрос типа что вы думаете о чем то? - А как жена скажет. И тут жена вступит - Да вот в принципе ..... (Отвратительное зрелище, да и вряд ли нормальной женщине нужен такой мужчина.) Хотя времена меняются и все меняется и женщины и мужчины. Единственное чувствую - не к добру это. Одно для меня факт - это не мы выбираем женщин и не они нас. Назовите как хотите - Бог, судьба или еще что - но это нас сводят и связывают и разлучают. Нам же - см. мою подпись - главое как этот путь будет пройден. Обид и претензий внутри быть не должно, а мужчина должен остаться мужчиной и женщина - женщиной, сложно, но можно и даже более - нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Один рассказ вспомнил, (кстати хорошая тема, может и мысля набежит для следующего текста). Смысл рассказа был такой - один ученый продавал таблетки - одну чтобы завоевать жещину (даш выпить и она тебя безумно полюбит). Это таблетка стола всего один доллар, а вторая была - яд - причем такой что никто к тебе не придерется, все будет как натуральная смерть, и вторая таблетка стоила 10 000 доллров и ни центом меньше как любил подчеркивать энтот ученый, это он много раз повторил одному студенту, который очень хотел купить первую таблетку. Студент купил и убежал весь в нетерпении крикнув прощайте. До встречи незаметно улыбаясь почти шепотом ответил ученый. В общем понятно - и суть верно подхвачена - все проблемы начинаются не при знакомстве, не после а тогда когда все в ажуре. Мужчина и женщина как ни крути равными не будут и не могут быть, и упаси Бог, у каждого субьекта отношений своя природа - женщина это покой, процветание, красота, уют, чистота, оседлость. Мужчина - в первую очередь охотник, воин, ученый, короче семья - это последнее что его интересует. Не случайно в подавляющем большинстве все видные деятели - мужчины - такова природа всегда что то искать. Женщина рано или поздно успокаиваетсяраньше и начинает обустраивать свою семью. А вот мужчина - всегда ему что то надо - шевелить мозгами или мускулами - короче на месте не сидит. Сейчас конечно многое все наоборот, но суть если вдуматься одна - женщине нужно внимание и забота - а мужчине - что то чо интересно и увлекательно и сложно. В итоге обоим нужно много терпения и умения идти на компромисс. Женщине причем уступать нужно чаще (ссылайтесь на библию), ибо если она начнет вереть мужем - то из мужика сделает обычного папочку, который будет отвечать на вопрос типа что вы думаете о чем то? - А как жена скажет. И тут жена вступит - Да вот в принципе ..... (Отвратительное зрелище, да и вряд ли нормальной женщине нужен такой мужчина.) Хотя времена меняются и все меняется и женщины и мужчины. Единственное чувствую - не к добру это. Одно для меня факт - это не мы выбираем женщин и не они нас. Назовите как хотите - Бог, судьба или еще что - но это нас сводят и связывают и разлучают. Нам же - см. мою подпись - главое как этот путь будет пройден. Обид и претензий внутри быть не должно, а мужчина должен остаться мужчиной и женщина - женщиной, сложно, но можно и даже более - нужно. очень замечтально все сказал...даже добавить нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 очень замечтально все сказал...даже добавить нечего Дааа блин, научен опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Дааа блин, научен опытом. это сразу видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да ну... запарили вы... нет бы о чём нормальном поговорить... а у нас на форуме одна взаимоотношения полов и уродов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да ну... запарили вы... нет бы о чём нормальном поговорить... а у нас на форуме одна взаимоотношения полов и уродов. всем не довольным: выход в верхнем правом углу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да блин... так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да ну... запарили вы... нет бы о чём нормальном поговорить... а у нас на форуме одна взаимоотношения полов и уродов. А они ребята удалые. Любят щели половые... Кто это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да ну... запарили вы... нет бы о чём нормальном поговорить... а у нас на форуме одна взаимоотношения полов и уродов.Ну давайте поговорим о птичках или зверушках!Кстати о птичках: - Оптимистические генетики вывели две новых породы выхухолей - нахухоли и похухоли - отличаются взглядами на жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А они ребята удалые. Любят щели половые... Кто это ? тараканы... старая загадка, давай поновее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну давайте поговорим о птичках или зверушках!Кстати о птичках: - Оптимистические генетики вывели две новых породы выхухолей - нахухоли и похухоли - отличаются взглядами на жизнь. :D классная хохма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А про пса болдоса знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну давайте поговорим о птичках или зверушках!Кстати о птичках: - Оптимистические генетики вывели две новых породы выхухолей - нахухоли и похухоли - отличаются взглядами на жизнь. а вчерась поп с колокольни... упал, так даже не чирикнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Парень с девушкой в кафэ - мороженое употребляют. Вдруг девушка берет свое мороженное и парню в лицо. На удивенный взгляд - мило улыбаясь отвечает - вот такая я загадочная. Кстати свойственно слабому полу - не совсем так конечно но все же )) )И еще - И создал Бог женщину - существо вредное, но забавное )))) скорей всего просто дура,а не загадочная.а лучше загадочная дура :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 2 Alex-81 ага, спасибо!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 где хваленая мужская логика? то есть, если ты познакомишься с кем-то на улице - то будешь на свиданьи чувствовать себя дураком... а если не на улице - то кем? ))))))))))))))))))))))))))))) Нет, просто если она окажется обычной заурядной девицей, то мне просто не о чем с ней будет говорить. Если например я познакомлюсь с ней на концерте Pink Floyd (ну или на худой конец группы "Истории о нас")))))))) то, я полагаю, у нас найдется больше поводов для разговора)) и что это за термин новый "обычная девица"? А "необычная" - это как? У нее должно быть три груди или хвост? Чисто интересно..... Под "обычной девицей" я имею в виду девушку, которой кроме бабла/семьи/карьеры больше ничего в жизни не интересно. Новую шубу или поездку в Турцию я за цель не считаю. и вообще, не гони, Кирилл...то, что ты "сотовыми телефоны и мелодиями с картинками не интересуюешься, равно как и различными поредрягами у кого-то в офисе ты вертел и про себя рассказывать не любишь - еще не делает тебя не интересным...Вот если ты мне опять будешь мой больной моск парить своим нотным станом - тогда да (шучу, конечно) То, что ты категорически отказываешься узнавать ноты - это я уже понял. Ну ничего - ничего, я человек упрямый.....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.