Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Такое ощущение, что тебя вышили, а не сфоткали))))))) Значит в Москву поедишь жениццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а что срочно надо? приспичит если приеду. и вообще, ты не дала ещё принципиального согласия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ладно, душа моя, я не тороплю присмотрись, привыкни ко мне, диплом получи... стерпится-слюбится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ага, значит за мну Лада ужо замуш нехочит? Таг-таг-таг..... Ну и ладно, и хрен с тобой Вод станем с группой "Истории о нас" знаминитэми и папулярнэми, буим аццки богаты, вот тогда прибежыш ты ка мне, а я на тебя нипасматрю дажы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Кролж, сам на попятную пошёл. Вот и ШтЫрлытс туда же теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Блин, перед тем как жиниццо надо потрахаццо полюбому,а то фиг знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Дык я не запрещаю. Трахайтесь, с кем хотите. Но ток до свадьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Дык я не запрещаю. Трахайтесь' date=' с кем хотите. Но ток до свадьбы. [/quote'] Чё за бред. Я говорю с невестой нада потрахаццо, а то как потом жить с этим человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 жынись-ни-жынись-всё-равно-получишь-пысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Сам ты бред. Шутку низя так сводить к прямолинейному смыслу. А то нифига не прикольно становится. А ты собсно чо выступаешь громче всех? С женой разводиццо надумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Сам ты бред. Шутку низя так сводить к прямолинейному смыслу. А то нифига не прикольно становится. А ты собсно чо выступаешь громче всех? С женой разводиццо надумал? Я просто ваще тупой нах Шутак не понимаю и подход такой где жиниццо предлагают, а трахаццо нет я тоже не понимаю. НЕЧЕСНА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 жынись-ни-жынись-всё-равно-получишь-пысь Во-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А вы все, я смотрю, готовы только на то, что предлагают. И то в 5% случаев... удивляюсь, как вы с таким подходом девственности-то лишиться успели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А вы все' date=' я смотрю, готовы только на то, что предлагают. И то в 5% случаев... удивляюсь, как вы с таким подходом девственности-то лишиться успели. [/quote'] А ну так как-то лучше, а то создалось впечатление что потрахаццо ваще не светит, причём и после свадьбы тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Как говорил один мой друг (царство ему небесное): "Это всё параллельные процессы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А вы все' date=' я смотрю, готовы только на то, что предлагают. И то в 5% случаев... удивляюсь, как вы с таким подходом девственности-то лишиться успели. [/quote']успели, слава богу, когда интернета дома ещё не было и на улицу чаще выходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А ну так как-то лучше, а то создалось впечатление что потрахаццо ваще не светит, причём и после свадьбы тоже. А тебе женицо предлагают, а не потрахаться!!! Это разные вещи... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Кролж' date=' сам на попятную пошёл. Вот и ШтЫрлытс туда же теперь. [/quote'] вот не пойму, что тебя не устраивает - я ведь не отказываюсь. Нет, так нет, не надо тут отмазок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 вот не пойму, что тебя не устраивает - я ведь не отказываюсь. Нет, так нет, не надо тут отмазок динамщица просто дразнится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Штирлиц, дык пока я диплом получу... я может вообще и не доживу собсно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Штирлиц' date=' дык пока я диплом получу... я может вообще и не доживу собсно)[/quote'] ничего, в институте время быстро летит и потом, если я тебя буду кормить, то ты типа должна ко мне ехать, какая тут учёба? Так что учись, а я тебя буду здесь ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 фиджюнъа, а какой у тебя сексуальный стаж? и когда последний раз сексом занималась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да вы что такое говорите! Я чиста как это... мля... ну короче как там в пословице. хз. Забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 и ты, брут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А вы все' date=' я смотрю, готовы только на то, что предлагают. И то в 5% случаев... удивляюсь, как вы с таким подходом девственности-то лишиться успели. [/quote'] хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.