Гость krolj Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 п.с. вот ща точно откуда-нить раздастся "все мужики - козлы" Мойа кошко пацталом )))))))))))) Лада, ты бабо или девушко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Деваха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я сам такое х, что з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Короче я свой соцопрос провожу. КТО ХОЧЕТ ЗА МНУ ЗАМУЖ ВЫЙТИ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Мля кроль... я пошла) С вами скучно чё-т, да и двум соцопросникам тут не место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я хочу *yahoo* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 куда? Замуж?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ШТОРМ, этого все хотядъ )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Нет. Спать. Я сёня сдала литру своему секси преподу, пойду смотреть эротические сны с его участием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 сдала на пятёрочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 На четвёрочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ну и неплохонько. главное - быть в тонусе и кушать помидорку. что со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Тебе пора спать. Спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 сдала на пятёрочку? пи*дец, шторм, я последний раз спрашиваю - NOT GAY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 jaildigger, :D:D Я б на твоём месте обратила бы большее внимание на сообщение, в котором он изъявлял явное желание выйти замуж за Кроля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 последний раз отвечаю - not. у меня другие ассоциации. а-ля *банись на отличненько, на пятёрочку. ну или тип того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 спокойной :o как это мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 последний раз отвечаю - not. у меня другие ассоциации. а-ля *банись на отличненько, на пятёрочку. ну или тип того да твою фразу я зацитировал от фонаря, я сообщения совсем другие имел в виду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Нет трусливее того, кто боится отказаться от опасного мероприятия, дабы не показаться трусом. Сами думайте, к чему это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 да твою фразу я зацитировал от фонаря, я сообщения совсем другие имел в виду.. и вообще,нате вон послушайте. про вас. осторожно, драманбас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 вот уж точно. к чему. всё. всем спокойно не спать до 5, а я уже и так совсем дурной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а, ладно, я пошутил, не слушайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 или уже начали? тогда слушайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Нет трусливее того' date=' кто боится отказаться от опасного мероприятия, дабы не показаться трусом. Сами думайте, к чему это. [/quote'] что-то типа: "половину из вас я знаю вполовину меньше чем хотел бы знать, а другую половину люблю вполовину меньше, чем она того заслуживает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 всё, буду концерт Клэптона смотреть. всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.