Vladiger Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 То' date=' что когда мужикам не даёшь, они шибко расстраиваются. [/quote']Хм-м-м... А по мойму женщины расстраиваются еще больше мужиков, когда их не ******!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 2Vladiger: под количество звездочек подходит только слово "матрас". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ШТОРМ не понял вопрос.Лада, ты мне не ответила на вопрос что ты любишь в сексе. Или это "о_О"был ответ на вопрос? и что тогда это значит? Как так надо с тобой сделать? о_О это две дырочки, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Vladiger, стопудово. Только такие случаи куда реже встречаются...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А тебе женицо предлагают, а не потрахаться!!! Это разные вещи... :D Она говорит типа параллельные процессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 о_О это две дырочки, ИМХО Вот это зачотна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 тут прочитал аднаго афтара. Некий Саша Киселёв - юморист. Так вот он разделяет девушек по категориям: а) по хозяйству, б) по утехам в) для ласкания взора. ни в коем случае, говорит не смешивать. При общении с девушками не следует задавать вопросов типа: " а нет ли чего-нибудь поесть?" Таким построением вопроса вы подсказываете им ответ: "нет!" Вообще, вопросов должно быть максимально мало, ответов почти никаких. Строгость и напор. Лаконичность. Выбирать прийдётся из данного списка. Либо менять ориентацию. Кто что скажет плохого об овечках?))))) Лада, ты к какому типу себя отнесёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ...и умерли в один день, она 29 июня 2008 года, он 29 июня 2048:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Sandro Feel IN, а я вот тоже разделяю мужчин: 1) Ходячий кошелёк. 2) Герой-любовник. 3) Чтоб ходил-вздыхал вокруг. 4) Чтоб весело пообщаться. 5) Чтоб заботился. Ты к какому типу себя относишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Sandro Feel IN' date=' а я вот тоже разделяю мужчин:1) Ходячий кошелёк. 2) Герой-любовник. 3) Чтоб ходил-вздыхал вокруг. 4) Чтоб весело пообщаться. 5) Чтоб заботился. Ты к какому типу себя относишь?)[/quote'] так ты никогда замуж не выйдешь))))) вот ты с кем предпочтешь жить? со всеми сразу?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Даже если Саша Киселев сказал не смешивать, это не значит, что смешать нельзя потому как истина 1 всегда конкретна... 2 где-то посередине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 брат полковника, 5 меня в большей степени устраивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ей надо чтоб ходил-вздыхал, пока она за компьютером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Рушащий Круги' date=' с чего это, интересно, возникла такая ситуация?)[/quote'] Я медленно но уверенно устареваю, без возможности апгейда. Если женюсь - то хоть какую пользу принесу. если нет - то и жить как бы незачем... =) Так что смотри... РК предлагает свадьбу в день обращения! Минимум документов! Без посредников! Индивидуальный подход! и т.д. и т.п. =) Только предупреждаю: у меня тараканов в башке больше чем мозгов=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 брат полковника' date=' 5 меня в большей степени устраивает)[/quote'] другого ответа я не ожидал))) так когда свадьба то? сам присутствовать не смогу, но поздравить- это всегда пжалста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Рушащий Круги, в таком случае постите сюда Ваши анкету, резюме и не забудьте прикрепить фотографию. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение на равне с остальными. Спасибо за то, что выбираете нашу компанию. брат полковника, вот как только жениха подберём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Слушай может проще на 24 open зарегиццо? Ну или на тех же "одноклассниках" на худой конец. А ещё можно блог завести или ЖЖ какойнить... Да, вот сопсна чё я и хотел сказатушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ЖЖ не для сих целей существует, это айнс. Цвай - сайты знакомств - весчь сомнительная. Драй - тут прикольнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ЖЖ не для сих целей существует' date=' это айнс. Цвай - сайты знакомств - весчь сомнительная. Драй - тут прикольнее. [/quote'] Ну как хош, мне то чё? А вот у меня знакомый один, кстати, будучи довольно не выдающимся в плане внешности чувачком( он не то что там страшный, а просто несерьёзный и несуразный какойта с виду).А так же, не имеющим твёрдого стабильного дохода и постоянно меняющего место работы( это в 30 то с лихом лет), да и сама сфера деятельности тоже довольно сомнительная( музыкантишка, да ещё кабацкий) как раз вот на 24 open или на Лавпэнет, не помню уже, нашёл себе ДЭВУШКУ Вот именно так с больщих букв. Видит Бог я абсолютно ему не завидую, не в этом дело. Просто для любого человека, имеющего глаза и уши, очевидно на сколько они не соответствуют друг другу( даже с первого взгляда -она его тупо на пол головы выше, а на каблуках так ваще писец). Девушка кстати мало того что красавица, в прошлом профессиональная модель, так ещё и совершенно самодостаточна и независима финансово. Хорошо зарабатывает и знакомого моего чуть ли не на руках носит, гыыы.... Вот, а ты говоришь, сайты знакомств фигня... В жизни всяко бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я не говорю, что фигня. Я говорю, что вещь сомнительная. Проще понять, что за человек, вот так вот читая его посты на форуме, нежели им же выдуманную анкету) Да ещё и глядя на заранее заготовленные фотки...) По-всякому, конечно, случается, но к чему лезть во все щели, чтобы хоть где-то да случилось?) Мне не к спеху) Ты там, кстати, не освободился исчо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 . Я говорю' date=' что вещь сомнительная.[/quote'] Да я тоже так думал, пока ту чувиху не увидел собственными глазами и не пообщался. Блин, я до сих пор её хочу Ты там' date=' кстати, не освободился исчо? [/quote'] Смотря что в виду имеешь. Но в принципе, я всегда свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я не говорю' date=' что фигня. Я говорю, что вещь сомнительная. Проще понять, что за человек, вот так вот читая его посты на форуме, нежели им же выдуманную анкету) Да ещё и глядя на заранее заготовленные фотки...) По-всякому, конечно, случается, но к чему лезть во все щели, чтобы хоть где-то да случилось?) Мне не к спеху) Ты там, кстати, не освободился исчо? [/quote'] Just want you!!!!!!!!!!!!!!!! Иди сюда, щас же женюсь. Рыжему грамотею привет от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Тhrashmaster, вы уж уточните, куда сюда. radiogarage, это в каком это таком принципе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' это в каком это таком принципе?)))[/quote'] Ну это слово паразит такой. И как бы на всякий случай - вдруг ты меня запрячь работать хочешь, тыж на аццкую продюсершу учишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, ну не на аццкую... а вообще, откуда ты знаешь?! Надо инфу осторожнее выдавать)) Ну ты по пунктам распиши, в для каких целей и в каких случаях ты свободен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.