Тhrashmaster Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Тhrashmaster' date=' вы уж уточните, куда сюда. radiogarage, это в каком это таком принципе?)))[/quote'] 40 градусов северной широте, долготу найдете интуитивно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' ну не на аццкую... а вообще, откуда ты знаешь?! Надо инфу осторожнее выдавать)) Ну ты по пунктам распиши, в для каких целей и в каких случаях ты свободен))))[/quote'] Что значит в каких? Да я почти по всем пунктам свободен. Проще назвать обратное. Тебя чё интересует вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Уберите етого марскова чорта отсюда!!!!!!!-!!!!!!!!!!1:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Тhrashmaster, о_О Не найду же!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, т.е. по пункту жениццо тоже свободен? ОК. Назначай время и выбирай загс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Радиогараж, забирай ее скарее, а то марской чорт прямо тут дифларацыю устроит!!!!!!!!-!!!!!!!!!!!!1:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' т.е. по пункту жениццо тоже свободен? ОК. Назначай время и выбирай загс))[/quote'] По поводу жениццо не свободен, мне бы с одним, гхм... "браком":( разобраццо... Как-то вот совсем не до второго щас. Но зато во всём остальном... Как то - поэбаццо, нажраццо, на рок кончерт прогуляццо и т.д. и т.п.,я в полне свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Thrashmaster, :D:D radiogarage, йа не пью)) А я думала, эт ты стебёшьсо... чо, плохо всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Радиогараж, забирай ее скарее, Ага, и вези за сто морей И целуй её везде 18 ей ужо... А круто... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' йа не пью)) А я думала, эт ты стебёшьсо... чо, плохо всё? [/quote'] Почему плохо, всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, а если хорошо, зафига с этим браком разбираццо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' а если хорошо, зафига с этим браком разбираццо?))[/quote'] Ну чтоб было ещё лучше. А вообще, тебе не кажется, что несколько бестактные вопросы задаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, ну я задаю вопросы токо в тех рамках, которые ты сам ставишь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' ну я задаю вопросы токо в тех рамках, которые ты сам ставишь...)[/quote'] Возможно ты и права, чёт я заговариваюсь, вернее запичатываюсь Просто как-то само-сабой к слову пришлось... Язык мой - враг, сцуко, мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, ничо, не страшно. Больше не буду вопросов в этом направлении задавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Чур меня в свидетели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' ничо, не страшно. Больше не буду вопросов в этом направлении задавать)[/quote'] А что, тебе действительно интересно что происходит в моей личной жизни? Откровенное любопытство в этом вопросе, говорит о бестактности, праздный интерес, о циничности. Как-то не круто полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, ну тогда я не стану отвечать на поставленный вопрос, коли уж нет выигрышного варианта ответа) Хотя он у меня не из тех, что ты озвучил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Хотя он у меня не из тех' date=' что ты озвучил)[/quote'] Извини, я пошутил. А какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Просто думаю, готовы ли мужчины жить с одной женщиной в принципе, не изменяя ей просто потому что больше никто не нужен?.. И какой у тебя вариант, интересно) Судя по всему, явно полигамный, но неясно, считаешь ли ты ваши отношения всё же первичными или это что-то неопределённое, что неизвестно, куда приведёт, или же вообще это что-то, что уже очевидно никуда не ведёт. Позиция интересна вообще... Потому что я вот теряюсь всегда, например. И долго не доверяю людям, либо пока они с кем-нить не переспят и я об этом узнаю, либо пока уже вообще не станет поздно...))))) Вот ищу, так сказать, ответ на известный вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Просто думаю' date=' готовы ли мужчины жить с одной женщиной в принципе, не изменяя ей просто потому что больше никто не нужен?..[/quote'] Бывает и такое, только, ты не исключаешь вариант что кто-то вдруг, когда-нибудь может понадобиться тебе? По разным причинам их может быть масса,думаю нет смысла озвучивать все возможные...? И какой у тебя вариант' date=' интересно) Судя по всему, явно полигамный, [/quote'] Очень смешно... Я вообщето, пока своей жене не изменял ... Она мне вроде тоже( надеюсь ) Потому что я вот теряюсь всегда' date=' например. И долго не доверяю людям, либо пока они с кем-нить не переспят и я об этом узнаю, либо пока уже вообще не станет поздно...))))) Вот ищу, так сказать, ответ на известный вопрос)[/quote'] И вообще секс с годами на второй план уходит, так что ты вообще не тем вопросом себе голову забиваешь.Изменять можно и не физически... З.Ы Во,так же красивей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, да я особо и не забиваю. Просто это тоже интересный вопрос. А не физическая измена... это забавно вообще) Душе своей не прикажешь. Если она туда повернулась, значит так тому и быть. Ну вот, значить про потрахаццо пошутил тоже, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' да я особо и не забиваю. Просто это тоже интересный вопрос. А не физическая измена... это забавно вообще) Душе своей не прикажешь. Если она туда повернулась, значит так тому и быть.[/quote'] И ничего забавного... Ну вот' date=' значить про потрахаццо пошутил тоже, да? [/quote'] Нет не пошутил. Всё в жизни бывает первый раз и полигамия тоже. Вообще, нет ничего лучше чем секс без обязательств,но с тобой у нас вряд ли что то такое получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' :D:D[/quote'] Вот Вам бы только зубоскалить, а я мош серьёзно настроен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.