Тhrashmaster Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Тhrashmaster' date=' вы уж уточните, куда сюда. radiogarage, это в каком это таком принципе?)))[/quote'] 40 градусов северной широте, долготу найдете интуитивно. :) Цитата
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' ну не на аццкую... а вообще, откуда ты знаешь?! Надо инфу осторожнее выдавать)) Ну ты по пунктам распиши, в для каких целей и в каких случаях ты свободен))))[/quote'] Что значит в каких? Да я почти по всем пунктам свободен. Проще назвать обратное. Тебя чё интересует вообще? Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Уберите етого марскова чорта отсюда!!!!!!!-!!!!!!!!!!1:mad: Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Тhrashmaster, о_О Не найду же!) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, т.е. по пункту жениццо тоже свободен? ОК. Назначай время и выбирай загс)) Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Радиогараж, забирай ее скарее, а то марской чорт прямо тут дифларацыю устроит!!!!!!!!-!!!!!!!!!!!!1:eek: Цитата
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' т.е. по пункту жениццо тоже свободен? ОК. Назначай время и выбирай загс))[/quote'] По поводу жениццо не свободен, мне бы с одним, гхм... "браком":( разобраццо... Как-то вот совсем не до второго щас. Но зато во всём остальном... Как то - поэбаццо, нажраццо, на рок кончерт прогуляццо и т.д. и т.п.,я в полне свободен Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Thrashmaster, :D:D radiogarage, йа не пью)) А я думала, эт ты стебёшьсо... чо, плохо всё? Цитата
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Радиогараж, забирай ее скарее, Ага, и вези за сто морей И целуй её везде 18 ей ужо... А круто... 18 Цитата
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' йа не пью)) А я думала, эт ты стебёшьсо... чо, плохо всё? [/quote'] Почему плохо, всё хорошо. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, а если хорошо, зафига с этим браком разбираццо?)) Цитата
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' а если хорошо, зафига с этим браком разбираццо?))[/quote'] Ну чтоб было ещё лучше. А вообще, тебе не кажется, что несколько бестактные вопросы задаёшь? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, ну я задаю вопросы токо в тех рамках, которые ты сам ставишь...) Цитата
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' ну я задаю вопросы токо в тех рамках, которые ты сам ставишь...)[/quote'] Возможно ты и права, чёт я заговариваюсь, вернее запичатываюсь Просто как-то само-сабой к слову пришлось... Язык мой - враг, сцуко, мой Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, ничо, не страшно. Больше не буду вопросов в этом направлении задавать) Цитата
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' ничо, не страшно. Больше не буду вопросов в этом направлении задавать)[/quote'] А что, тебе действительно интересно что происходит в моей личной жизни? Откровенное любопытство в этом вопросе, говорит о бестактности, праздный интерес, о циничности. Как-то не круто полюбому. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, ну тогда я не стану отвечать на поставленный вопрос, коли уж нет выигрышного варианта ответа) Хотя он у меня не из тех, что ты озвучил) Цитата
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Хотя он у меня не из тех' date=' что ты озвучил)[/quote'] Извини, я пошутил. А какой? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Просто думаю, готовы ли мужчины жить с одной женщиной в принципе, не изменяя ей просто потому что больше никто не нужен?.. И какой у тебя вариант, интересно) Судя по всему, явно полигамный, но неясно, считаешь ли ты ваши отношения всё же первичными или это что-то неопределённое, что неизвестно, куда приведёт, или же вообще это что-то, что уже очевидно никуда не ведёт. Позиция интересна вообще... Потому что я вот теряюсь всегда, например. И долго не доверяю людям, либо пока они с кем-нить не переспят и я об этом узнаю, либо пока уже вообще не станет поздно...))))) Вот ищу, так сказать, ответ на известный вопрос) Цитата
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Просто думаю' date=' готовы ли мужчины жить с одной женщиной в принципе, не изменяя ей просто потому что больше никто не нужен?..[/quote'] Бывает и такое, только, ты не исключаешь вариант что кто-то вдруг, когда-нибудь может понадобиться тебе? По разным причинам их может быть масса,думаю нет смысла озвучивать все возможные...? И какой у тебя вариант' date=' интересно) Судя по всему, явно полигамный, [/quote'] Очень смешно... Я вообщето, пока своей жене не изменял ... Она мне вроде тоже( надеюсь ) Потому что я вот теряюсь всегда' date=' например. И долго не доверяю людям, либо пока они с кем-нить не переспят и я об этом узнаю, либо пока уже вообще не станет поздно...))))) Вот ищу, так сказать, ответ на известный вопрос)[/quote'] И вообще секс с годами на второй план уходит, так что ты вообще не тем вопросом себе голову забиваешь.Изменять можно и не физически... З.Ы Во,так же красивей... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, да я особо и не забиваю. Просто это тоже интересный вопрос. А не физическая измена... это забавно вообще) Душе своей не прикажешь. Если она туда повернулась, значит так тому и быть. Ну вот, значить про потрахаццо пошутил тоже, да? Цитата
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' да я особо и не забиваю. Просто это тоже интересный вопрос. А не физическая измена... это забавно вообще) Душе своей не прикажешь. Если она туда повернулась, значит так тому и быть.[/quote'] И ничего забавного... Ну вот' date=' значить про потрахаццо пошутил тоже, да? [/quote'] Нет не пошутил. Всё в жизни бывает первый раз и полигамия тоже. Вообще, нет ничего лучше чем секс без обязательств,но с тобой у нас вряд ли что то такое получится... Цитата
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' :D:D[/quote'] Вот Вам бы только зубоскалить, а я мош серьёзно настроен? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.