Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, серьёзно? Ну не получится так не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' серьёзно? Ну не получится так не получится. [/quote'] Во, ещё и издевается. А я между прочим тебя на 10 лет старше( пи...дец ваще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, и чего? Нам не впервой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' и чего? Нам не впервой[/quote'] Да я не про то, я про уважение А ты всё про жух,жух... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, та я тя уважаю. А ты меня уважаешь? *тут пьяный смайл* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' та я тя уважаю. А ты меня уважаешь? *тут пьяный смайл*[/quote'] Смешно... А почему не пьёшь, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, потому что мой злобный братта (который мну страше на 10 лет тоже) все 90-е повторял мне, что если я хоть каплю выпью, он меня зарежет и закопает в лесопарковой зоне той же лопатой, которой и зарезал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' потому что мой злобный братта (который мну страше на 10 лет тоже) все 90-е повторял мне, что если я хоть каплю выпью, он меня зарежет и закопает в лесопарковой зоне той же лопатой, которой и зарезал. [/quote'] Ладно принимается такой вот странный ответ. Слушай, а вот если сново о сексе, у тебя там случайно не заалялось каких-нибудь ещё фотографий. Это я не к тому что б в чём то там убедится, боже упаси. Просто хочу подрочить-потренероватся, а то я ж старый уже, мало ли что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, та ну тя. На Джоли дрочи. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' та ну тя. На Джоли дрочи. :D[/quote'] С Джоли мне секс полюбому не светит, меня Бред Пит завалит, он сцуко здоровый, вон как в Трое Гектару писдюлей навешал, мама не горюй. К тому же я не обнажёнку же прошу, обычные фотки, чё те жалко что ли, или стесняешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, да не. Просто после того, как ты сказал, что с женой у тебя всё хорошо, не хочу подталкивать к полигамии))) Живите себе тихо-спокойно) А я себе тут какого-нить лох...эээээ....хорошего человека найду, который жениццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' да не. Просто после того, как ты сказал, что с женой у тебя всё хорошо, не хочу подталкивать к полигамии))) Живите себе тихо-спокойно) А я себе тут какого-нить лох...эээээ....хорошего человека найду, который жениццо.[/quote'] Ну вот А я надеялся... Да ты не переживай, если что она не расстроится...(наверное) Если конечно ты ничем не болеешь, так вот может расстроится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, ну зафига мне секс один? Тем более зафига кому-то один секс со мной?))) Мне нужна типа любовь...)))) ну лана... не любовь... но чё-т внешне смахивающее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ну лана... не любовь... но чё-т внешне смахивающее) Круто, а это как ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, а вот нинаю... раньше знала, как, а теперь не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' ну зафига мне секс один? [/quote'] На самом деле, очень многие женщины к этому приходят. Я серьёзно. С годами мужская психологоия вырабатывается... Если поразмыслить то современная женщина( так собственно, сами женщины рассуждают) вполне может обходится без мужа. Это ж лишний геморрой - надо ж карьеру делать, деньги зарабатывать, что бы не висеть у него на шее, а то вдруг бросит? Поэтому лучше вообще замуж не выходить, что б не бросил... А секс то полюбому нужен, вот так собственно и возникают отношения без долгосрочных обязательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' а вот нинаю... раньше знала, как, а теперь не знаю)[/quote'] Раньше это когда? В детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну это потом. Не сейчас же. Да и вообще... я не придерживаюсь позиции от мужика к мужику. Так точно схватишь чо-нить рано или поздно...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 у меня ваще секса без любви не бывает, без поцелуев ага, а без любви никогда люблю всех, кого трахаю. да и, бывает, во время случайного секса, скажешь я тя люблю, и в ответ - и я тя люблю , а на утро любовь - пшик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, ну в деццтве я не думала об этом. В подростковом возрасте) А перестала знать где-то год назад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну это потом. Не сейчас же. Да и вообще... я не придерживаюсь позиции от мужика к мужику. Так точно схватишь чо-нить рано или поздно...))))) Ну наверно не сейчас, но и замуж помоему тоже сейчас не надо, хотя тебе видней конечно. Насчёт схватишь - предохраняццо нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, да я не собираюсь замуж!) Соцопрос (скока повторять можно...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 у меня ваще секса без любви не бывает, без поцелуев ага, а без любви никогда люблю всех, кого трахаю. да и, бывает, во время случайного секса, скажешь я тя люблю, и в ответ - и я тя люблю , а на утро любовь - пшик Ну да, а как же? Без этого хрен кончишь Хотя если в жопу, то может и без дополнительной эмоциональной стимуляции получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' да я не собираюсь замуж!) Соцопрос (скока повторять можно...). [/quote'] Ну а почему тогда такая формулировка? Если речь о любви, к примеру, спроси - кто меня готов любить, ну грубо говоря. Если о сексуальной привлекательности, то кто меня готов жух,жух... А то фигня какая-то получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну да, а как же? Без этого хрен кончишь Хотя если в жопу, то может и без дополнительной эмоциональной стимуляции получится. осторожнее, а то фиджунъа себе вибратор купит и никогда замуж не выдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.