radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 осторожнее, а то фиджунъа себе вибратор купит и никогда замуж не выдет Не, вибратор -это простите хуйня( ещё раз простите) Настоящая пиписька гораздо лучше - это мне тётеньки так гаварили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, мне нинуно, чтоб меня "любили", чтоб меня ""любили"". Мне нужно узнать, кто готов меня обеспечивать в дальнейшем)) За верность и хозяйственность... ну как хозяйственность... нуууу... в общем за верность. Ну, во всяком случае за честность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' мне нинуно, чтоб меня "любили", чтоб меня ""любили"". Мне нужно узнать, кто готов меня обеспечивать в дальнейшем)) За верность и хозяйственность... ну как хозяйственность... нуууу... в общем за верность. Ну, во всяком случае за честность. [/quote']никто, пылесос честнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вот соцопрос меня к этому и привёл, собсно))) Но мало ли, появится тут прынц на белом коне ыыыы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' мне нинуно, чтоб меня "любили", чтоб меня ""любили"". Мне нужно узнать, кто готов меня обеспечивать в дальнейшем)) За верность и хозяйственность... ну как хозяйственность... нуууу... в общем за верность. Ну, во всяком случае за честность. [/quote'] У тебя чёт мысли прыгают с одного на другое. Ну ладно фиг с ним пусть так. Тогда без фотки в бекини( как минимум) точно не обойтись . Потому как я, к примеру, врядли бы согласился всю жизнь обеспечивать женщину о которой у меня сложилось впечатление исключительно по её постам в нете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, да на самом деле чо обсуждать-то? Тема была создана исключительно по приколу. Я сообщение написала в одном топе, что мол заипали темы, в которых токо и обсуждаются взаимоотношение полов и всякие уроды. Вот и создала топик)) А тут тема пошла прикольная собсно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вот соцопрос меня к этому и привёл' date=' собсно))) Но мало ли, появится тут прынц на белом коне ыыыы)[/quote']тогда тебе сюда: http://carcino.gen.nz/images/index.php/00b9a680/6c13aed7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 VSPLEX, :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' да на самом деле чо обсуждать-то? Тема была создана исключительно по приколу. Я сообщение написала в одном топе, что мол заипали темы, в которых токо и обсуждаются взаимоотношение полов и всякие уроды. Вот и создала топик)) А тут тема пошла прикольная собсно)[/quote'] Нда, а чё вообще тогда общаться? Вот щас пол четвёртого ночи почти, мне к примеру не вставать, а тебе? Ну даже если и нет, всё равно, столько времени в пустую, это непростительная роскошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 тогда тебе сюда: http://carcino.gen.nz/images/index.php/00b9a680/6c13aed7 Зачётная картинко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, ну почему же в пустую? Приятно проведённо время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' ну почему же в пустую? Приятно проведённо время)[/quote'] Ага, блин, даже не потрахались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, ну не нравиццо - иди спать. Мне вот завтра не вставать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' ну не нравиццо - иди спать. Мне вот завтра не вставать)[/quote'] Мне вообще никогда не вставать, я ж типа музыкант. На работу не хожу и радио не слушаю, а што мне боженька подаст, выпью и покушаю.... И все вместе - А йа,йа,йай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, фигассе... вы тока музыкой кормитесь? Правда, чтоль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А вообще с тобой действительно приятно общаться, не скучно, скажем так Плохо конечно, что гхм.. ну ладно, ты поняла короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' фигассе... вы тока музыкой кормитесь? Правда, чтоль?)[/quote'] К несчастью да. И жена такая же Практически с хлеба на воду перебиваемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, а я б хотела так. А что там плохо, что?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage' date=' а я б хотела так. А что там плохо, что?.. [/quote'] Где там? У меня всё заэбись... Вот сегодня гимн россии записывал, в смысле не тот который наша сборная фигово знает , а другой, там и музыка и слова другие. Короче комута делать нефиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я про Плохо конечно, что гхм.. ну ладно, ты поняла короче... Вот про это вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я про Вот про это вот)) Чёт ваще не понимаю ничё.Ты что имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, короче я спать пойду, пока мне мозг по асе окончательно не затрахали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Эт ты просто не вовремя на мои посты отвечаешь. Спишь там поди уже за клавой, вот и путаница какая-то началась. Пойду я жрать короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 radiogarage, просто по асе мозг выносят) Приятного аппетита. А я спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 комуто по аське мозк выносят а когото на хую вертят(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.