radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 комуто по аське мозк выносят а когото на хую вертят(((((( И не говори. Что голова закружилась что ли? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Кролж как сегда в своём репертуаре) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 И Вам. Я вот сегодня из-за ночных посиделок проснулась только в пять вечера. Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 И Вам. Я вот сегодня из-за ночных посиделок проснулась только в пять вечера. Я помоёму даже позже Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Замкнутый круг. Хотела пойтить спать, а не хочу. Вот теперь нинаю, сколько это будет продолжаццо. Режим - штука нужная и важная. Цитата
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 брррр. чёт я очень злой. давайте трепаться или всем спать нах :mad: Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 О. Я тоже. Горло себе позавчера застудила как-то, а сегодня вообще трындец - пою еле-еле. Цитата
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 у меня с горлом такое, что почти никогда не было. по ходу недавно всё было в каком-то налёте адском, пока антибиотики пить не начал, не мог даже молока выпить, так было больно. сейчас там язва какая-то похоже. как ни странно, я петь могу. хотя не очень, больновато. но сегодня чуток попел, понабрасывал песню Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Жесть какая. Прись к врачу. Мне врачь однажды жизнь спас... если бы не он... отчислили бы нафиг из института. Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 у меня с горлом такое, что почти никогда не было. по ходу недавно всё было в каком-то налёте адском, пока антибиотики пить не начал, не мог даже молока выпить, так было больно. сейчас там язва какая-то похоже. как ни странно, я петь могу. хотя не очень, больновато. но сегодня чуток попел, понабрасывал песню Чувак, кончай свои страшилки. И вообще отойди от монитора, я заразится боюсь, а мне ещё работать... Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 А не могу. Блин, как я устал от певиц Цитата
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Студент такой-то отчислен из института за то, что умер. :mad: Я был у врача. Врач - ленивый кусок коричневый субстанции за ноутбуком с мобилой. Начал не радоваться, что я к нему припёрся. Прописал полную хню, которая ни фига не помогает. Моя мама в 100 раз лучше всё поняла... Потому что, блин, её это волнует, а врачу плевать. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Я не певиццо. Я девачка-которая-никогда-не-затыкается-и-всегда-поёт-какую-нибудь-бурду. :D:D Цитата
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Давай вместе записывать песни Женский вокал всегда в тему Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Я не певиццо. Я девачка-которая-никогда-не-затыкается-и-всегда-поёт-какую-нибудь-бурду. :D:D Это тажа хрень только с боку. Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Давай вместе записывать песни Женский вокал всегда в тему Давайте горло сначала вылечим Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Да всегда пожалуйста))) Только я могу пока записывать исключительно в гарнитуру)))) Никак микрофон не куплю, потому что меня всё пугают предусилителями и всякой подобной фигнёй, которая стоит дороже микрофона. Но трип так умудрился "мимикрию" со мной записать. И не токо мимикрию и не токо трип) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage, ооо ты так забоитишьсо о моём здоровье, спасибо... Смотри не влюбись. Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 И не токо мимикрию и не токо трип) Звучит как-то пошловато... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.