radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 комуто по аське мозк выносят а когото на хую вертят(((((( И не говори. Что голова закружилась что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 и не только голова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кролж как сегда в своём репертуаре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 И сново здравствуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 И Вам. Я вот сегодня из-за ночных посиделок проснулась только в пять вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 И Вам. Я вот сегодня из-за ночных посиделок проснулась только в пять вечера. Я помоёму даже позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Замкнутый круг. Хотела пойтить спать, а не хочу. Вот теперь нинаю, сколько это будет продолжаццо. Режим - штука нужная и важная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 брррр. чёт я очень злой. давайте трепаться или всем спать нах :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 И чё ж ты злой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 не знаю. болею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 О. Я тоже. Горло себе позавчера застудила как-то, а сегодня вообще трындец - пою еле-еле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 - пою еле-еле. А ты не пой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 у меня с горлом такое, что почти никогда не было. по ходу недавно всё было в каком-то налёте адском, пока антибиотики пить не начал, не мог даже молока выпить, так было больно. сейчас там язва какая-то похоже. как ни странно, я петь могу. хотя не очень, больновато. но сегодня чуток попел, понабрасывал песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Жесть какая. Прись к врачу. Мне врачь однажды жизнь спас... если бы не он... отчислили бы нафиг из института. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 у меня с горлом такое, что почти никогда не было. по ходу недавно всё было в каком-то налёте адском, пока антибиотики пить не начал, не мог даже молока выпить, так было больно. сейчас там язва какая-то похоже. как ни странно, я петь могу. хотя не очень, больновато. но сегодня чуток попел, понабрасывал песню Чувак, кончай свои страшилки. И вообще отойди от монитора, я заразится боюсь, а мне ещё работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А не могу. Блин, как я устал от певиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Студент такой-то отчислен из института за то, что умер. :mad: Я был у врача. Врач - ленивый кусок коричневый субстанции за ноутбуком с мобилой. Начал не радоваться, что я к нему припёрся. Прописал полную хню, которая ни фига не помогает. Моя мама в 100 раз лучше всё поняла... Потому что, блин, её это волнует, а врачу плевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я не певиццо. Я девачка-которая-никогда-не-затыкается-и-всегда-поёт-какую-нибудь-бурду. :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Давай вместе записывать песни Женский вокал всегда в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я не певиццо. Я девачка-которая-никогда-не-затыкается-и-всегда-поёт-какую-нибудь-бурду. :D:D Это тажа хрень только с боку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Давай вместе записывать песни Женский вокал всегда в тему Давайте горло сначала вылечим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да всегда пожалуйста))) Только я могу пока записывать исключительно в гарнитуру)))) Никак микрофон не куплю, потому что меня всё пугают предусилителями и всякой подобной фигнёй, которая стоит дороже микрофона. Но трип так умудрился "мимикрию" со мной записать. И не токо мимикрию и не токо трип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage, ооо ты так забоитишьсо о моём здоровье, спасибо... Смотри не влюбись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 И не токо мимикрию и не токо трип) Звучит как-то пошловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.