radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну буду я еще весь форум ворошить в поисках твоих фоток. Че так трудно для хороших собеседников-компаньонов выложить? Че-то скучно даж . Эх, че б поделать Да действительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Спасибо, я тут чем только не пробую. Антибиотики жру, поэтому это вопрос времени. )) У меня когда такая шняга бывает - несколько раз горло прополоскаю, и проходит. Главное не запускай это дело (серьезно тебе говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да вам выложишь, потом вы ещё попросите, потом ещё. У меня на всех не хватит. =) Вот вам, ладно. :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Токо смайл непральный подрисовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да с выпускного болит, с 23. Ну я лечусь усиленно. так что всё будет ок. хоуп соу. фиджи очаровательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да вам выложишь' date=' потом вы ещё попросите, потом ещё. У меня на всех не хватит. =) Вот вам, ладно.[/quote'] Не, ну ёпть, она ничем от той что в профиле не отличается. Нада обычную фотку в полный рост и без трусов Ну или с сиськами хотябы. А так хрен чё заценишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну тогда и идите нах. Такого добра не держим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да с выпускного болит, с 23. Ну я лечусь усиленно. так что всё будет ок. хоуп соу. фиджи очаровательная. Если антибиотики задействованы, то полюбому всё пройдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну тогда и идите нах. Такого добра не держим. Как это? Че и ухватиться не за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Гараж, а ты на чём рубишь? На басу или на электре?) Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну тогда и идите нах. Такого добра не держим. А ещё мужа найти хочет, с таким подходом. Грубиянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Dima_Ak, а Вы как всегда впереди всех))) Вам и своего добра хватать должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Гараж, а ты на чём рубишь? На басу или на электре?) Это точно. Я вокалист вообщето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage, ну фсё. Терь я на тебя точно обиделась. Уйду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Не, ну ёпть, она ничем от той что в профиле не отличается. Нада обычную фотку в полный рост и без трусов Ну или с сиськами хотябы. А так хрен чё заценишь... Ладно. С вами хорошо. Но надо спать идти. До завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Извините больного, он на аватару не смотрит :D эх. хороших вокалистов меньше всего. здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage' date=' ну фсё. Терь я на тебя точно обиделась. Уйду. [/quote'] За то что вокалист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage, за то, что хамкой-грубиянкой кличешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Извините больного, он на аватару не смотрит :D эх. хороших вокалистов меньше всего. здорово! К сожалению этот факт почему-то никак не влияет на колличество хорошей работы у меня. Может я не хороший вокалист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage' date=' за то, что хамкой-грубиянкой кличешь. [/quote'] Да ну нах, это не повод ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 не знаю, не слышал. то есть слышал, но давно, а плохого не запомнил. значит, хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage, ну предположим...) А чем тебе мальчики не понравились?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 не знаю, не слышал. то есть слышал, но давно, а плохого не запомнил. значит, хороший На самом деле хороших вокалистов довольно много. Сколько всяких эстрадно-джазовых училищ развелось, ониж плодят безработицу, мама не горюй. Конкуренция очень высока. Ой давай не будем вообще о наболевшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Эх... А гитаристов ещё больше.. Раз в 100 ведь больше. Ну хорошо, хороших - раз в 10. Но тоже ведь плохо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 radiogarage' date=' ну предположим...) А чем тебе мальчики не понравились?)[/quote'] Да мне то как-то по балабасу ваще. Я типа гетеросексуал. Просто, ну фик знает.. Вот моя жена мальчиков такого типа презрительно обзывает "фанфаронами". Ну не знаю понятно или нет. Просто не думал что тебе такие нравятся. А вообще пофигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.