Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Теперь понятно, что вы действительно никогда не любили мужчину по-настоящему. Ведь если вы говорите, что к детям у вас любовь больше, чем к мужчине, значит это действительно так. Любовь не может быть больше или меньше. Она или есть или её нет. любовь к мужчине и любовь к детям вещи не сопоставимые. я вообще не понимаю как это сравнивать можно... для того, чтобы это понять надо иметь детей...У тебя их нет. У меня двое... Мне есть с чем сравнить, тебе нет. О чем спор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вы тоже считаете, что любовь - это всего лишь рычаги для управления человеком? не надо путать божий дар с яичницей когда я говорила о рычагах, я говорила исключительно на пост о женщинах, которые "пилят" мужей...и сказала, что умные женщины не пилят, а имеют более действенные рычаги... причем тут любовь, объясни мне? я не о любви говорила вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Откуда в вас столько ненависти? Она просто у вас преливается через край. Вы готовы ненавидеть человека, который вам ничего плохого не сделал, который к вам относится вполне нормально. Почему? Наверное, у вас какие-то проблемы? Может быть вы никак не можете реализоваться в жизни? У вас есть мечта, но вы никак не можете начать путь по её воплощению? Вас не любят? Вам, наверное, очень тяжело? Поделитесь вашими проблемами. Расскажите подробнее о себе: что вас мучает, что волнует, что у вас не получается. Я убеждён, что вам станет легче, как только вы об этом расскажете. Может быть вам помогут, поддержат морально. Не стесняйтесь, раскажите. ооопаааа...да магнус видать сам в психоаналитики метит интересненько интересненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну вот, хотела что-то сказать - и забыла.Пойду как я лучше пельменей налеплю и мужа с дитем покормлю. Вот - проявление любви, сидишь пару часов, лепишь пелемешки, а сомай то нельзя. все для них - для любимых моих пять баллов видишь Магнус...любовь - это не только томное пускание розовых соплей на брудершафт... все гораздо более интересней.... я вот ненавижу готовить и мыть посуду, но ради любимого мужа делаю это каждый день уже 7 лет...да еще изобретаю всяческие кулинарные шедевры, которые просто в гробу видела любовь она в мелочах проявляется....например для меня проснуться утром и осознать, что муж тихонько, чтобы я не проснулась, встал к детям, накормил их завтраком и всячески развлекает пока я сплю во сто раз доказательнее его любви, чем миллионы собачьих взглядов и держание за ручку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Откуда в вас столько ненависти? Она просто у вас преливается через край. Вы готовы ненавидеть человека, который вам ничего плохого не сделал, который к вам относится вполне нормально. Почему? Наверное, у вас какие-то проблемы? Может быть вы никак не можете реализоваться в жизни? У вас есть мечта, но вы никак не можете начать путь по её воплощению? Вас не любят? Вам, наверное, очень тяжело? Поделитесь вашими проблемами. Расскажите подробнее о себе: что вас мучает, что волнует, что у вас не получается. Я убеждён, что вам станет легче, как только вы об этом расскажете. Может быть вам помогут, поддержат морально. Не стесняйтесь, раскажите. сейчас Мариха начнет тебя мочить пожалуй отойду подальше...а то кровищи будет два ведра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у каждого своя лубофь. я так считаю. кто-то любит со стороны секса, кто-то со стороны души и моральных качеств например... когда любишь человека, не стремишься им управлять потому как управлять, в моём по крайней мере понимании, в данном случае синоним слову "использовать", и с любовью это ну никак не совместимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 усё..народ..всех целую нежно в носик...мне пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 пять баллов видишь Магнус...любовь - это не только томное пускание розовых соплей на брудершафт... все гораздо более интересней.... я вот ненавижу готовить и мыть посуду, но ради любимого мужа делаю это каждый день уже 7 лет...да еще изобретаю всяческие кулинарные шедевры, которые просто в гробу видела любовь она в мелочах проявляется....например для меня проснуться утром и осознать, что муж тихонько, чтобы я не проснулась, встал к детям, накормил их завтраком и всячески развлекает пока я сплю во сто раз доказательнее его любви, чем миллионы собачьих взглядов и держание за ручку... Да просто, ну кого лечить то тут??? пять браков-семь разводов, десять детей, бл*)))) Тут книгу уже впору выпускать про любовь, взаимоотношения и воспитание детей. Магнус, я искренно желаю, чтобы тебе встретилась девица, тающая от взаимных взглядов, трепещущая в твоих объятиях и прочее-прочее... Только одно могу сказать точно, пока ты не начнешь работать над собой, над своим миром, над своей душой, никто тебя не полюбит. Только самодостаточные люди могут создавать такие любовные пары. как ты хочешь . А сейчас пока ты достоин только тетки-соседки, которая тебя приголубит и от безнадеги и невезухи в мужиках будет тащить тебя на себе остаток жизни, думая, что спасает великого композитора. жесть, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Магнус, я искренно желаю, чтобы тебе встретилась девица, тающая от взаимных взглядов, трепещущая в твоих объятиях и прочее-прочее... присоединяюсь к пожеланиям .....хотя сомневаюсь.... "взгляды" дело хорошее, но кушать надо тоже иногда Эт-На...как там пельмешки? утомительная возня с ними...ты прям герой, что решилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 твердолопостный привод Зочот:D Мне нужна любовь, настоящая, возвышенная. Всё остальное - это не любовь. Чем бы Магнус не тешился, лишь бы быстрее вешался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, много времени нужно, видимо, чтоб перессчитать это добро))) Как ж ты живёшь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не на что мне ехать к вам. Деньги персчитал недвано: 4 руб. 87 коп. у меня у шестилетнего ребенка и то больше... она копит засчет своих зубов: как только выпадает очередной зуб, я под покровом ночи кладу ей под подушку 100 рублей и забираю зуб...утром она радостная бежит ко мне и орет, что прилетала зубная фея и за ее зуб сто рублей дала... учитывая, что выпало уже пять зубов - заработок неплохой можешь, конечно, повыбивать себе зубы и попробовать такой метод, но я к тебе по ночам со ста рублями летать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 И снова бестолковый пафос в ответ... Не надоело? Как живёшь - в смысле на что питаешься и всё остальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 И снова бестолковый пафос в ответ... Не надоело? Как живёшь - в смысле на что питаешься и всё остальное?Питаюсь ни на что. За остальное тоже нечем платить. Долг за два с лишним года по квартплате накопился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ни на что - в смысле воруешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ни на что - в смысле воруешь?) Нет, не ворую. Всё на улице нахожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А где именно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нет, не ворую. Всё на улице нахожу. И много у тебя времени на это уходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В разных местах. Времени уходит немного. Давайте не будем о грустном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Питаюсь ни на что. За остальное тоже нечем платить. Долг за два с лишним года по квартплате накопился. иди в дворники..на жизнь тебе хватит..и вообще странно...на поесть у тебя денег не хватает, а в инете как я посмотрю ты частый гость..за интернет-то ведь тоже платить надо.выходит твой выбор сидеть в инете, но не есть, так чтоли получается странный ты тип Магнус.ооочень странный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 за интернет-то ведь тоже платить надо. Я уже объяснял. Мне помогают. Траффик большой накапливается, не расходуется. Вот и дают мне порабоотать, чтобы не пропадало впустую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я уже объяснял. Мне помогают. Траффик большой накапливается, не расходуется. Вот и дают мне порабоотать, чтобы не пропадало впустую. так ты ещё и не за своим комном сидишь лучше бы уже потратил трафик с пользой, а не на чёс на форуме (извини, но так и есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Зачем вы так надо мной издеваетесь? Мужчине достаточно быть чуууть красивее обезьяны. Но раз у тебя такой настрой - то почему бы и нет? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 так ты ещё и не за своим комном сидишьлучше бы уже потратил трафик с пользой, а не на чёс на форуме (извини, но так и есть) За своим. Не буду в технические подробности вдаваться. На форуме я не просто так сижу - я параллельно работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нет, не ворую. Всё на улице нахожу. Интересно, а она знает? Ничего против не имею. Просто довольно забавно она смотрится в контексте всего этого ужаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.