Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В разных местах. Времени уходит немного. Давайте не будем о грустном. А все же? Час-то уходит? И ты надеешься, что тебя - помоешника кто-то полюбит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 За своим. Не буду в технические подробности вдаваться. На форуме я не просто так сижу - я параллельно работаю.Песню-то мою новую послушали? http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=46456 прости..но боюсь у меня начнётся истерика..я последнее время очень требовательно ко всему и ко всем отношусь..так что боюсь твоё творчество не для моей слабой женской психики. sorry, но нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Интересно, а она знает? Ничего против не имею. Просто довольно забавно она смотрится в контексте всего этого ужаса Это не совсем ОНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Интересно, а она знает? Ничего против не имею. Просто довольно забавно она смотрится в контексте всего этого ужаса ты думаешь? а по мне так самое оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Интересно, а она знает? Ничего против не имею. Просто довольно забавно она смотрится в контексте всего этого ужаса УБЕРИТЕ ЭТУ ТРЯПКУ!!!!!!! о Боже!!!! а это там случайно не палка для лыж стоит в перевёрнутом состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Чем бы Магнус не тешился, лишь бы быстрее вешался. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 У нее на лице написано - "я пееевица, мля! Завидуйте!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Это не совсем ОНА. в каком смысле не ОНА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 У нее на лице написано - "я пееевица, мля! Завидуйте!" на первой фоте лицо дико напуганное...явно боится случайно губами дотронуться до белого флага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 УБЕРИТЕ ЭТУ ТРЯПКУ!!!!!!!о Боже!!!! а это там случайно не палка для лыж стоит в перевёрнутом состоянии? странная реакция всего-то фотка с собрания секты Депрессивных Тряпочников. слыхал, среди них есть поверье, что если долго медитировать на тряпочку, можно узреть хорошую аранжировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 странная реакция всего-то фотка с собрания секты Депрессивных Тряпочников. слыхал, среди них есть поверье, что если долго медитировать на тряпочку, можно узреть хорошую аранжировку. моя нормальная пмсная реакция. чего тут необычного про секты тряпочников жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 странная реакция всего-то фотка с собрания секты Депрессивных Тряпочников. . я бы добавила - деструктивной секты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну фсо, хватит над Магнусом издеваццо. Давайте уже перейдём обратно со второй части заголовка темы к первой. Она позитивнее и интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Твои предложения? О чем ты хочешь поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Токо что сказала, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Откуда в вас столько ненависти? Она просто у вас преливается через край. Вы готовы ненавидеть человека, который вам ничего плохого не сделал, который к вам относится вполне нормально. Почему? Наверное, у вас какие-то проблемы? Может быть вы никак не можете реализоваться в жизни? У вас есть мечта, но вы никак не можете начать путь по её воплощению? Вас не любят? Вам, наверное, очень тяжело? Поделитесь вашими проблемами. Расскажите подробнее о себе: что вас мучает, что волнует, что у вас не получается. Я убеждён, что вам станет легче, как только вы об этом расскажете. Может быть вам помогут, поддержат морально. Не стесняйтесь, раскажите. Блиа именно The name! люди это он! -)))))) Клянусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну фсо' date=' хватит над Магнусом издеваццо. Давайте уже перейдём обратно со второй части заголовка темы к первой. Она позитивнее и интересней.[/quote'] лялечка моя, а ты уверена что вторая как раз-таки не про него? хотя ты это сама только то признала (не хочу обидеть ни чьих чувств.так что если что прошу меня простить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Блиа именно The name! люди это он! -)))))) Клянусь! это его лучшая сторона? худшая? или нормальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Орёлка, ты ап чём? Что не про него?.. Я и говорю, со ВТОРОЙ на ПЕРВУЮ. Пожалуйста. Давайте уже про прекрасное, а не про безобразное - весна жжж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Твои предложения? О чем ты хочешь поговорить? хочу поговорить об отношениях в плане секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Орёлка' date=' ты ап чём? Что не про него?.. Я и говорю, со ВТОРОЙ на ПЕРВУЮ. Пожалуйста. Давайте уже про прекрасное, а не про безобразное - весна жжж.[/quote'] достала меня эта весна! каждый день снять пытаются. достали уже эти мужские гормоны такое ощущение, что у меня на лбу бегущая строка "я люблю русский секс в мозг.....здаюсь в аренду...недорого":( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Везёт те. :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Везёт те. как утопленнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 это его лучшая сторона? худшая? или нормальная? найди в поиске юзера с ником The name сама всё поймешь! психотерапевты прямиком из германии - качественный продукт! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Орёлка' date=' ты ап чём? Что не про него?.. Я и говорю, со ВТОРОЙ на ПЕРВУЮ. Пожалуйста. Давайте уже про прекрасное, а не про безобразное - весна жжж.[/quote'] воть вам прекрасное видите мужчину с бас-гитарой...этот мега-красавец мой муж...и он просто прекрасен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.