Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А мне больше твой брат нравиццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 хочу поговорить об отношениях в плане секса о! моя любимая тема!!! поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А мне больше твой брат нравиццо. женатиков любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 хочу поговорить об отношениях в плане секса потдерживаю!! ну мане как самой закоренелой девственнице форума (не считая нашу Фиджи) обьясните как это делаетца? То йа незнаю, а мама все книжки отбирает по этому поводу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 такое ощущение, что у меня на лбу бегущая строка "я люблю русский секс в мозг. в мозг? хммм...экстремально... простите за подробности...я так поняла - чисто технически - это через ухо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Гыыыы) О, Марихо, а йа-то думала, что ты фтеме) А я да... пока жду Вассермана - не меньше. Я за Магнуса и за его теорию высокой любви... наверное...) Алекс, хм... а твой муж не жанатег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 женатиков любишь? Так Женька её вроде не женатый.. Хотя симпотичный парень ! (э-эх, старый только а так..) __ По поводу женатиков они уже отобраный, проверенный на надежность продукт со штампом годен, а не женатых надо дрессировать годами-месяцами.. а это трудоемкий процесс и по-этому я выбираю женатиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 потдерживаю!! ну мане как самой закоренелой девственнице форума (не считая нашу Фиджи) обьясните как это делаетца? То йа незнаю, а мама все книжки отбирает по этому поводу.. это делается так...хммм....блин...ну приятно короче делаеца я как-то уже в процесс не вдумываюсь...чисто на автомате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Так Женька её вроде не женатый..Хотя симпотичный парень ! (э-эх..) __ По поводу женатиков они уже отобраный, проверенный на надежность продукт со штампом годен, а не женатых надо дресеровать годами-месяцами.. а это трудоемкий процесс и по-этому я выбираю женатиков! так это она про брата моего Андрея...а он женат ужо 8 лет на прекрасной женщине и уже 5 месяцев дочку растит красавицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тьфу блин. Мариха подумала, что я о собственном брате?! О_О Ну вы совсем того уже... Хоть Женько у мну и красаветс, но йа лучшее усё равно. Алекс, я ж не про то, что мне вынь да положь Андрея твоего. Но он мне больше нравиццо, чем муж твой. :] Токо и сего) P.S. Задалась очень блин тупым вопросом... "полож(ь)" пишеццо с мягким или без, если учесть, что, по идее, такого слова вообще как бы нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 так это она про брата моего Андрея...а он женат ужо 8 лет на прекрасной женщине и уже 5 месяцев дочку растит красавицу Ну брат твой тоже красавчеГГ , у его жены уже растет конкуренция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в мозг? хммм...экстремально... простите за подробности...я так поняла - чисто технически - это через ухо? стебёшься да??? а мне вот не до меха когда сразу напрямую говоришь НЕТ, а ему хоть бы что..ходит на работу, звонит,пишет.так ладно б ещё один такой был ипут мой бедный женский мозг все кому ни лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Алекс' date=' хм... а твой муж не жанатег? [/quote'] пока да, но все в твоих руках кстати 20 апреля семилетие со дня свадьбы празднуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 симпотичный Когда ты уже научишься писать это слово? СимпАтичный. От слова "симпАтия":rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тьфу блин. Мариха подумала' date=' что я о собственном брате?! О_О Ну вы совсем того уже... Хоть Женько у мну и красаветс, но йа лучшее усё равно. Алекс, я ж не про то, что мне вынь да положь Андрея твоего. Но он мне больше нравиццо, чем муж твой. :'] Токо и сего) Фидж давай устроим дуэль за руку и сердце и ещё многочисленные органы Андрея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Когда ты уже научишься писать это слово? СимпАтичный. От слова "симпАтия":rolleyes: у неё это от слова симпОтный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 стебёшься да??? а мне вот не до меха когда сразу напрямую говоришь НЕТ, а ему хоть бы что..ходит на работу, звонит,пишет.так ладно б ещё один такой былипут мой бедный женский мозг все кому ни лень просто женское НЕТ мужчинами со времен мамонта считается руководством к действию))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Когда ты уже научишься писать это слово? СимпАтичный. От слова "симпАтия":rolleyes: Дим не боись, оно не к тебе адресовано было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нэ-нэ-нэ! СимпОтичный - от слова "симпотный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну брат твой тоже красавчеГГ , у его жены уже растет конкуренция! Настюха вне конкуренции! это единсвенная женщина-ровесница, которую я ценю и уважаю больше самой себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Фидж давай устроим дуэль за руку и сердце и ещё многочисленные органы Андрея! (села поглядеть...чисто поржать :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Марих, отдаю тебе все егойные причиндалы вместе с рукой и сердцем, если токма он сам этого захочет. А лично мне хватает всех остальных мужиков на этой планете. P.S. Сама ты старая. Ему 29 всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Настюха вне конкуренции! это единсвенная женщина-ровесница, которую я ценю и уважаю больше самой себя Алькс какая у тебя низкая самооценка однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 стебёшься да??? а мне вот не до меха когда сразу напрямую говоришь НЕТ, а ему хоть бы что..ходит на работу, звонит,пишет.так ладно б ещё один такой былипут мой бедный женский мозг все кому ни лень А ты представь себя на 10 лет старше. Представь что эти мужики со своими гормонами бегали за тобой 10 лет назад. А теперь и не бегает за тобой даже самый страшный и старый пердунишка. Каково? Может все-таки - "ДА"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Марих' date=' отдаю тебе все егойные причиндалы вместе с рукой и сердцем, если токма он сам этого захочет. А лично мне хватает всех остальных мужиков на этой планете. P.S. Сама ты старая. Ему 29 всего.[/quote'] Андрея или Женьки? Ну мане пофиг моему брату 31 и он не фига не симпотЫчный а занудный! А Вовке моему было 35 и он женатый тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.