Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Алькс какая у тебя низкая самооценка однако! :D да не...просто Настю знать надо))))) отличная девушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Андрею или Женьки? Ну мане пофиг моему брату 31 и он не фига не симпотЫчный а занудный! А Вовке моему было 35 и он женатый тоже Андрею сто пудов 30....в сенябре 31 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 просто женское НЕТ мужчинами со времен мамонта считается руководством к действию))))))))))))) а что мне говорить "дааа!..конечно дорогой!...хоть сейчас пошли в редакторскую! там всегда никого нет!"? даже не хочу представлять, что в таком случае со мной случится в этой самой редакторской (мы так кабинет редактора называем, его всегда нет на месте, поэтому кабинет открыт и пуст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дим не боись, оно не к тебе адресовано было Решила кольнуть в отместку? А мне пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Андрею сто пудов 30....в сенябре 31 будет эх.. он получается даже старше моего Костянна на одын месяц )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну блин ты кого старым назвала? Тому и 29... Зачем переспрашивать-то?.. Ну так что там про полы и их отношения-то? Одна у нас фригидная, другая замужняя... третья стоит на том, что девственница... Неплохой набор. А теперь зовём мужиков))) Му-жи-ки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Решила кольнуть в отместку? А мне пофиг Что? тебе пофиг что ты не симпатичен девушкам?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Бывший Сергей...давно спросить хочу: кто у тебя на аватаре такой...не узнаю его в гриме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну блин ты кого старым назвала? Тому и 29... Зачем переспрашивать-то?.. Ну так что там про полы и их отношения-то? Одна у нас фригидная' date=' другая замужняя... третья стоит на том, что девственница... Неплохой набор. А теперь зовём мужиков))) Му-жи-ки!!![/quote'] А мужики у нас выступают в роли The name (или Магнусо?) запуталась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну блин ты кого старым назвала? Тому и 29... Зачем переспрашивать-то?.. Ну так что там про полы и их отношения-то? Одна у нас фригидная' date=' другая замужняя... третья стоит на том, что девственница... Неплохой набор. А теперь зовём мужиков))) Му-жи-ки!!![/quote'] ой ...не надо мужиков...придут сейчас всякие Магнусы депрессивные... Кирилы придут и начнут старую шарманку про то как они дур-баб на одном месте вертят.... хотя раз баба дала себя вот так вертеть, значит и впрямь дура...следовательно кое-кто у нас любитель дурочек с переулочков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Что? тебе пофиг что ты не симпатичен девушкам?))) даже если бы был несимпАтичен - было бы пофиг Кому-нибудь да понравился б. Так что - расслабься, и отдыхай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а что мне говорить "дааа!..конечно дорогой!...хоть сейчас пошли в редакторскую! там всегда никого нет!"? даже не хочу представлять, что в таком случае со мной случится в этой самой редакторской а что там с тобой ТАКОГО может случиться... неужели заставят читать КАпитал Маркса? Извращенцы чертовы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 придут и начнут старую шарманку х прочитала как СТРАШНУЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Бывший Сергей...давно спросить хочу: кто у тебя на аватаре такой...не узнаю его в гриме Сын 0)) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А ты представь себя на 10 лет старше. Представь что эти мужики со своими гормонами бегали за тобой 10 лет назад. А теперь и не бегает за тобой даже самый страшный и старый пердунишка. Каково? Может все-таки - "ДА"? Дим, я не против мужчин постарше. и всётаки через 10 мне будет по крайней мере 34, так что с выбором у меня проблем не возникнет. а по внешности я людей ниикогда не судила, а если сужу, то исключительно по уму и моральным качествам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 -_- Мне скучно... Я вам лучше про преподавателя своего тогда расскажу. В общем, всё теперь норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сын 0)).... твой сын? мля...что ж ты с ребенком сделал? побрил бы его хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну блин ты кого старым назвала? Тому и 29... Зачем переспрашивать-то?.. Ну так что там про полы и их отношения-то? Одна у нас фригидная' date=' другая замужняя... третья стоит на том, что девственница... Неплохой набор. А теперь зовём мужиков))) Му-жи-ки!!![/quote'] а по мне 30 это самый расцвет мужской натуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 даже если бы был несимпАтичен - было бы пофиг Кому-нибудь да понравился б. Так что - расслабься, и отдыхай Магнусы вон 35 лет живут мечтой кому-нить понравиться.. Мечтой!! -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 -_- Мне скучно... Я вам лучше про преподавателя своего тогда расскажу. В общем' date=' всё теперь норм. [/quote'] а подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне нравяццо 26-32... Где-то так. Не все конечно... многие в этом возрасте уже слишком нудные - фтопко таких сомнительных личностей обывательской наружности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дим, я не против мужчин постарше. и всётаки через 10 мне будет по крайней мере 34, так что с выбором у меня проблем не возникнет. а по внешности я людей ниикогда не судила, а если сужу, то исключительно по уму и моральным качествам Ну через 20. Кстати, мне нравятся некоторые женщины за 30. Они очень сексуальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 даже если бы был несимпАтичен - было бы пофиг Кому-нибудь да понравился б. Так что - расслабься, и отдыхай мне бы кстати понравился... но увы...увы..увы...Но Я другому отдана...и далее по тексту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а по мне 30 это самый расцвет мужской натуры паддержываем-с , правельный выбор.. Дима, Кролж и.. не в конкуренции ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Подробности: я так устала маяться, что на утро проснулась с пофигизмом на эту тему. И продолжаю ходить на его занятия через раз... Но зато вчера он не забыл моё имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.