Sandro Feel IN Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Эдак спиться можна можна. а что делать? А чего ещё делать? Фиджа маленька ишшо. Алька взамуже. Килл Барби от любви неразделённосй страдает, Орёлке и одной хорошо. Вот и пьём...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Эдак спиться можна можна. а что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А чего ещё делать? Фиджа маленька ишшо. Алька взамуже. Килл Барби от любви неразделённосй страдает, Орёлке и одной хорошо. Вот и пьём...)))) ну тока хоронить меня не надо замуество вещь довольно текучая и непостоянная (тьфу-тьфу) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 дык кто хоронит!? Дело то такое! Чё ж детей сиротами оставлять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сами вы маленькие. Фсё. Обиделась. Уйду от вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сами вы маленькие. Фсё. Обиделась. Уйду от вас. конечно маленькие...и гупенькие....только (слава богу) в штаны не мочимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 у кого слава богу, а у кого мама не горюй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 у кого слава богу, а у кого мама не горюй сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 эх.... сам-то как сочувствую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 посмотрел фотку, впечптлился.готов женитца. просто на данный момент в моей жизни всего два варианта развития: 1 - застрелиться. 2 - жениться. =)=)=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 посмотрел фотку, впечптлился.готов женитца.просто на данный момент в моей жизни всего два варианта развития: 1 - застрелиться. 2 - жениться. =)=)=) лучше первое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Рушащий Круги, с чего это, интересно, возникла такая ситуация?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Fijuni'a ! Глянул в профиле твою фотку... ( Так вот он какой - "северный олень") Улыбнулся... от счастья. Рад, что есть такие люди на земле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ээээээээ о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ээээээээ о_О Переведи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Перевожу: не понял, чо такого там можно было увидеть, чтобы улыбнуццо от счастья))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Перевожу: не понял' date=' чо такого там можно было увидеть, чтобы улыбнуццо от счастья)))))))))))))))[/quote'] тут есть варианты: 1. Слава Богу не обещал жениться 2. как жаль, что мне не 18 3. - другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я себе просто представила червонца, который открывает мой профиль и с улыбкой умиления утирает скупую мужскую слезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 о, малышка... то есть: о, милашка! синьоритта очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Штирлиц, а ведь представляешь, у меня в профиле всегда фотка висела. Угу. Короче, жениццо бушь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 так и быть, пиши меня в свою грамоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну давай адрес и фотку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 адрес пока не дам, а фотку поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Адрес я имею в вижу град российский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 фотка (какая есть) - в профиле. С-Пб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.