Alex-81 Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ого, прикольно, а распечатать это можно? Мы собираем всякие такие штуки к группе относящиеся, на старости будет что посмотреть Интересно, а почему ты выбрала для нас глаз? наверное просто ассоциация с твоим "всевидящим ОКОМ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 а вообще мне если серьезно понравился подарок Эт-не...стильно вышло Вот любуюсь сижу, и охватывают меня мои самые эгоистические амбициозно-реализаторские чувства))))) красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 наверное просто ассоциация с твоим "всевидящим ОКОМ" а что бы сказал дядюшка Фрейд? приходит мне в голову.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Алекс, не стала бы я тебе ничО делать, ибо у вас обложко уже есть - чО зря стараццо?))) Хотя могу конечно, но эт вдохновееение нужно...)) Этна, распечатать... ну бери и распечатывай. А если ты о картинке не в джпег-формате, но эт заново делать надо. Это быстро. Да и получше мона сделать, если надо) А глаз... да нинаю... просто открыла скан своей картинки, взяла глаз... потом пообрабатывала... и вдруг поняла, что эт тебе) Да и почему бы и не глаз? Красиво, живо. А этническая музыка и подразумевает жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ну лана, по заявкам зрителей. Алекс, сама напросилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 слушай...а мне нравица....вот только написано не правильно....надо Story of us (как в одноименном фильме...дословно "наша история"...но "История о нас" - так красивее звучит ) а выглядит очень стильно)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Фьюджи пробИло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 фиюня, эта обложка тоже очень красивая..... только грустная.... тетьку, которая на обложке повесилась жалко.. ( ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Эт мне решать, как вам называццо! Она блин не повесилась) Она у шеста стоит) Следующая жертва - бэдтрип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А здесь очередь ? Кто крайний ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Нет очерери) Никто вот не просил. Я сама выбираю) Кто просит - пжалста) Будете первыми на очереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Нет очерери) Никто вот не просил. Я сама выбираю) Кто просит - пжалста) Будете первыми на очереди) (Я маленькая собачка с преданными глазами у Ваших ног...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ОК) Как вернусь домой - сделаем-с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 не отпускает тема про еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ы) Кстати у меня одно время (когда я одна жила) в холодильнике висела на ниточке игрушечная мышь, ибо там не было категорически ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ой, ребят здрасьте, давно тут не был, так захожу иногда... А забацайте мне обложечку пожалуйста.... А то альбом новый выходит, как раз нужно под него название и обложка.. Зарание большущее прибольшущее спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Эт мне решать' date=' как вам называццо! Она блин не повесилась) Она у шеста стоит) Следующая жертва - бэдтрип)[/quote'] А што такое атураж? прикольно получилось, завтра ребятам покажу...а сможешь шимпанзе в трубке мира изобразить, в которую томагавк нацелен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ой, ребят здрасьте, давно тут не был, так захожу иногда... А забацайте мне обложечку пожалуйста.... А то альбом новый выходит, как раз нужно под него название и обложка.. Зарание большущее прибольшущее спасибо.... песенко новое цени, а я пока новую аплошку вам накидаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Шимпанзе в трубке мира?!!! Трип... ты меня переоцениваешь. По спецзаказу обложко для червонца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Шимпанзе в трубке мира?!!! Трип... ты меня переоцениваешь. По спецзаказу обложко для червонца) а что это?... летит понял, если присмотреться - купюры и монеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Какая разнитса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 И ещё обложко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А вот и для jaildigger'а обложко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Фиджи, ты так стараешься! Нужно и нам чего сделать! А то стыдно... (если я нарисую, то это будет воспринято либо под столом от смеха, либо там же от тошноты) Аддед: Но вы просИте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ))) Отвисла челюсть, упал со стула. Я на тебя в суд подам за нанесение телесных повреждений да еще и дистанционно ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛО. Я твой ЯРЫЙ ФАНАТ Мона мне ее по ходу в аватар? )) Кстати наткнулся недавно думаю эта певица тебе понравиться )) http://www.stereofame.com/nataliegelman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.