Гость VSPLEX Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 какой народ??, один ты и боты, короче иннах забань себя, автосатисфактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 забань себя, автосатисфактор почитай фишки.нет чтоли... хоть разгрузишься малость, бес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ух посмотрел сейчас обложку.. Ух как жопно!! Можно я её на официальный сайт повешу? да запросто. тока с вас обложка радио SHIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ну лана' date=' по заявкам зрителей. Алекс, сама напросилась)))[/quote'] Мне кажется это как-то не так переводиццо должно( Истории о нас), а то вот у меня как-то херовые ассоциации сразу просяццо - Типа Строи эбаут ЭЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вотс сообразил аблоху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Нифигассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 супер-пупер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 plaser3, ыыыы, пасиба. Терь токо придётся соображать альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 plaser3' date=' ыыыы, пасиба. Терь токо придётся соображать альбом. [/quote']Соображай быстея пустим в производцтво буим капусту рубить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А твою музыку где послушать-то можно? :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А твою музыку где послушать-то можно? :\ А я давно уже удалил свою сраничку. Да фигня это все, по большому счету музыка тут моя никому абсолютно не нужна. Каждый трясется только за свое произведение а на дугих ему начихать. Нет конечно есть исключения те кто слушает и других исполнителей но это очень редко. Да и музыка тебе моя скорей всего не понравится. Обыкновенная как и большинсво на реале электронная фруттилупсовская музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Хм... ну я заметила, что тут странички нет, но где-то же есть? Или вообще сейчас треки нигде не размещены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Хм... ну я заметила' date=' что тут странички нет, но где-то же есть? Или вообще сейчас треки нигде не размещены?[/quote']Размещенны на моем компьютере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А я давно уже удалил свою сраничку. Да фигня это все, по большому счету музыка тут моя никому абсолютно не нужна. Каждый трясется только за свое произведение а на дугих ему начихать. Нет конечно есть исключения те кто слушает и других исполнителей но это очень редко. Да и музыка тебе моя скорей всего не понравится. Обыкновенная как и большинсво на реале электронная фруттилупсовская музыка. Простите, что вмешиваюсь в разговор, но по-моему, это неправильный подход. Во-первых, если ты понимаешь, что музыка обыкновенная, значит, понимаешь, чем она отличается от необыкновенной и, следовательно, можешь создать и необыкновенную. Во-вторых, что значит "абсолютно никому не нужна"? Как можно ручаться за шесть миллиардов человек? В-третьих, у многих так, и ничего страшного. Надо не только для других, но и для себя работать. И если все уйдут, вообще ничего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Простите, что вмешиваюсь в разговор, но по-моему, это неправильный подход. Во-первых, если ты понимаешь, что музыка обыкновенная, значит, понимаешь, чем она отличается от необыкновенной и, следовательно, можешь создать и необыкновенную.Во-вторых, что значит "абсолютно никому не нужна"? Как можно ручаться за шесть миллиардов человек? В-третьих, у многих так, и ничего страшного. Надо не только для других, но и для себя работать. И если все уйдут, вообще ничего не будет. Да нет я просто сильно как то не страдаю по этому поводу. Музыкой занимаюсь чисто из за хобби. Я не профессиональный музыкант и никогда им не был, я не умею играть не на одном музыкальном инструменте, не знаю абсолютно ни одной ноты и даже не представляю как их правильно расставлять а уж различные законы создания музыки мне и подавно не известны. Музыку делаю исключительно на компьютете и исключительно по слуху. Так что среди настоящих музыкантов мне делать абсолютно нечего вот поэтому я и удалил свою страницу. Но если Фиджунье интересно мое творчество то пожалуйста. могу выслать пару треков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ну вот, еще один талант пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 а нифига, как там у Чехова "...у меня тоже свой жанр есть" так вот у plaser3 просто "жанр" другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
080711jk Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ну-ка, апнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 :D:D Забавно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 давайте играть в игру! какие слова начинаются на "ФИ"? физика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Оооо... культ личности - это круто. Во всяком случае, когда личность - я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 финал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 фито-терапийа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 физиономия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.