gorgo Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У меня жена на днях смотрела, а я мимо проходил... В жутком какчестве... (фильм, не я!). Ничего сказать не могу. Но с первого взгляда понял - фильм не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У меня жена на днях смотрела, а я мимо проходил... В жутком какчестве... (фильм, не я!).Ничего сказать не могу. Но с первого взгляда понял - фильм не для меня. ну это не фильм, а мюзикл снятый как фильм... мне лично понравился он...очень стильный. Интеречсных моментов много...и прикольная идея о неформалах разного времени...к тому же очень я люблю Акиньшину еще со времен "Лиля навсегда". но в общем: это фильм просто про молодость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Как назывется фильм подскажи плиз - поищу в инете. %) Классические альбомы. NIRVANA - “Nevermind” нашёл ссылочку, про что там, но качать не рекомендую (см. комменты))))) P.S. В этой серии есть и другие группы, как можно догадаться. http://www.bleach.ru/?p=100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Классические альбомы. NIRVANA - “Nevermind”нашёл ссылочку, про что там, но качать не рекомендую (см. комменты))))) P.S. В этой серии есть и другие группы, как можно догадаться. http://www.bleach.ru/?p=100 Ок пасиб. Понял. Поищу в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 опаньки.... да вот она! бабЭни http://vkontakte.ru/video11091226_73706723?add=1 а тут полностью: http://vkontakte.ru/video-4093665_78546481?add=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Начали про Тарковского, закончили нирваной с аббой... это ещё не самое страшное... или пожалуй в случае с Нирваной самое-. Тарковский гений, тут не поспоришь. Но в его картинах чувствуется огромная усталость и почти отсутсвует юмор. вернее он есть, но чёрный и жёсткий))) помните деда у разбитой хаты в "Ивановом детстве", приколиста Снаута в "Солярисе", учителя по военной подготовке в "Зеркале"? режиссёр вырвался из обыденности и однако никуда нас не привёл, его герои и мы вместе с ними остались за дверями "волшебной комнаты", Крис погрузился в воспоминания, в последних картинах кто-то даже сгорает, принося себя в жертву... Нет просвета в "тёмном царстве". А так хотелось, чтобы хоть один муд...ла догадался попросить у волшебной комнаты, чтобы выздоровела дочка Сталкера - он был бы счастлив до конца дней, нет они предпочли дружно обделаться... вместе с режиссёром что-то я не туда)))) какой фильм оценить выше? изумительные фильмы с уастием Николая Черкасова: "Дон Кихот" и "Александр Невский". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А так хотелось, чтобы хоть один муд...ла догадался попросить у волшебной комнаты, чтобы выздоровела дочка Сталкера - он был бы счастлив до конца дней Понимаешь, в том-то и дело... Посмотри, как сам сталкер к этому относился. Его жизненная позиция, по большому счету, абсолютно христианская. Когда его спрашивает писатель "а вы не хотели комнатой воспользоваться?", он отвечает "а мне и так хорошо". Это ему-то! Дочь инвалид, жизнь кошмар, несколько ходок за зону, нищета... А ему хорошо! Это чисто христианское смирение... И в конце жена говорит "Вы что не поняли? Он же блаженный..." Его единственная радость - помогать людям, приводя их в комнату. Может быть, он и не понимает ее истинного значения, но он рискует своей жизнью ради того, чтобы желания других людей исполнялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 недавно еще Стиляги посмотрела! очень живенько и хорошо совпало с настроением... кто еще смотрел, делитесь ощущениями... что мне в этом фильме понравилось, это адаптация к фильму хитов разных времен от Цоя до Чайфа...очень интересно вышло...необычно! Да класс! Че тут еще можно сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Понимаешь, в том-то и дело... Посмотри, как сам сталкер к этому относился. Его жизненная позиция, по большому счету, абсолютно христианская. Когда его спрашивает писатель "а вы не хотели комнатой воспользоваться?", он отвечает "а мне и так хорошо". Это ему-то! Дочь инвалид, жизнь кошмар, несколько ходок за зону, нищета... А ему хорошо! Это чисто христианское смирение... И в конце жена говорит "Вы что не поняли? Он же блаженный..." Его единственная радость - помогать людям, приводя их в комнату. Может быть, он и не понимает ее истинного значения, но он рискует своей жизнью ради того, чтобы желания других людей исполнялись... нет, я говорил о Писателе и Учёном... хотя может в этом и был тайный смысл поступков Сталкера, в котором он даже себе не признается: чтобы попросили "за него"... ведь должен был и у него быть свой интерес. Иначе не понятна сама мотивация - делайте что хотите, а я вам в этом помогу? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 по ссылке посмотрела док. фильм про нирвану очень интересно. улыбнула фраза (что-то типа): главной фишкой концерта было бить аппаратуру...если после сорока минут концерта аппаратура разбира - то неважно хорошо или плохо сыграли - концерт удался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 кстати в этой же серии фильмов есть про Металику...супер интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Иначе не понятна сама мотивация - делайте что хотите, а я вам в этом помогу? )))) Вот именно В этом и состоит жертвенное служение ближнему. Которое и приносит истинное счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 http://vkontakte.ru/video28363429_87515387 Радиогараж, это он? Или это я не то нашла? Да это он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 В своих вкусах руководствуюсь несколькими установками 1. идейно лучшее кино - только русское (как и вообще искусство) Ну да, а ещё советские поезда, самые поездатые... 2. после 91-го года никакого кино в России нет А был ли мальчик? Тарковский говорите? Укурки Вам не нравятся? Ну,ну... 3. если хочется каких-нить крупных впечатлений от фильма - чисто внешних - только голливуд. никогда европа. А чем Вам Люк Бессон не "крупные впечатления" Ну или Фёдор Бондарчук наконец, кстати куда как бережнее обошёлся сей светоч российского кинематографа с наследием братьев Стругацких, нежели задолбало уже сколько раз упомянутый выше режиссёр Сталкера 4. европейское кино - только для обкуреных пристарелых хиппи... ну или квазиинтеллектуалов, которые либо когда-то курили, либо закурят рано или поздно обязательно Ну это даже комментировать не охота. Единственно что могу предположить - может стоит попробовать покурить, если так не торкает? Но во всем этом есть, конечно же, исключения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А был ли мальчик? Тарковский говорите? Укурки Вам не нравятся? Ну,ну... А чем Вам Люк Бессон не "крупные впечатления" Ну или Фёдор Бондарчук наконец, кстати куда как бережнее обошёлся сей светоч российского кинематографа с наследием братьев Стругацких, нежели задолбало уже сколько раз упомянутый выше режиссёр Сталкера Ну это даже комментировать не охота. Единственно что могу предположить - может стоит попробовать покурить, если так не торкает? Но во всем этом есть, конечно же, исключения... Тарковский так же далек от укурков, как и ... как и я. А Люк Бессон... В том-то и дело, что даже в лучших европейских экшиновых фильмах, все равно ... не хватает "тупости". И тот же 5-й элемент именно поэтому и проигрывает: музыка слишком мудрена для такого фильма, и не в тему часто, ну и т.п. А про Бондарчука вообще молчу - см. мой п.2... А насчет "комментировать неохота"... Раз неохота, чего себя насиловать? И что значит "раз так не торкает"? Кино разве должно "торкать"? Если по-Вашему это так, то оно и понятно, почему Вы за еврокино вступились... Лишнее подтверждение моим словам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 не ссортесь, мальчики я люблю европейское кино...онон какое-то более вдумчивое и спокойное. В отличие от американского, где все ставки на визуальный ряд - европейцы стараются больше донести...Иногда они просто ТАКОЕ снимают...что просто шок...Например, шведский режиссер Лукас Мудиссон ( ...реально фамилия такая)...его "Лиля навсегда" меня очень потрясла...очень сильный фильм... вот он, если кому интересно: http://vkontakte.ru/videosearch.php?q=Лиля%20навсегда (там сразу много дублей закачено - какой-то точно будет вопроизводиться ) на меня ни один фильм (кроме "Танцующей в темноте") не производил такого впечатления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я люблю европейское кино...онон какое-то более вдумчивое и спокойное. В отличие от американского, где все ставки на визуальный ряд - европейцы стараются больше донести... У европейцев интеллектуальный уровень, конечно, повыше, чем за океаном. Но тут так: когда европы пытается снять под голливуд - выходит просто бэ... либо просто никакое... А когда они снимают что-то свое, то получается хорошо и, конечно, со штатами это рядом не стоит.. Но именно вот это евро-кино и есть для "курящих" Ну как ни крути. Оно больное какое-то все... Та же "необратимость", например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Но именно вот это евро-кино и есть для "курящих" Ну как ни крути. Оно больное какое-то все... Та же "необратимость", например... хороший фильм....тяжелый...мутный...думающий...страшный...и действительно больной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 оно и понятно, почему Вы за еврокино вступились... Лишнее подтверждение моим словам. Вы меня не поняли, я не за европейское кино вступился, мне на него насрать Меня просто бесит когда люди так безапеляционно высказываются З.Ы. Но "Необратимость" таки гениальная лента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А я, между прочим, не безапеляционно высказался, по-моему... Во-первых, я в самом начале указал, что это мои личные приоритеты. Во-вторых, в конце написал про исключения... Так что напрасно Вы так беситесь. Это было сугубо мое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 "Фальшивомонетчики". о злоключениях самого хитрого еврея Европы в застенках нацисткой Германии. он умел рисовать, да так, что мог стать великим... но утверждал, что незачем обменивать картины на деньги, если их можно сразу печатать. и не только деньги, но документы, паспорта... он не был жадным и мог успеть, но в один вечер его "накрыли" и отправили в концлагерь. реальная история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Это к чему? Типа в назидание? Даже если ты великий и можешь рисовать деньги и паспорта, но если ты еврей - тебя все равно отправят в концлагерь. Так что не парься! Так что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а я кстать не смотрела. а стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Это к чему? Типа в назидание? Даже если ты великий и можешь рисовать деньги и паспорта, но если ты еврей - тебя все равно отправят в концлагерь. Так что не парься! Так что ли? ну что Вы, конечно нет! ещё не хватало мне прослыть нацистом)))) в концлагерь отправят если фальшивомонетчик... там вообще-то история неоднозначная (и вы по-другому увидели)))): этот еврей, Салли, был гением в своём бизнесе, нацисты узнав об этом предложили ему печатать английские фунты, этим занималась целая группа только евреев, их всех собирались убить в конце войны... но пока они были нужны - нормально питались, спали на чистых кроватях, в своб. время играли в настольный тэнис. а за деревянным забором их соплеменники шли в газовые камеры... в конечном счёте они наводнили Англию фальшивыми фунтами, и уже принялись было за доллар, но не успели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а я кстать не смотрела. а стоит? я не жалею, что посмотрел. сильный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.