X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Fijuni'a, ты мне какую то херню порекомендовала. Я слушаюмного груп и все они играют рок. Лучше свой расширьи послушай: Deep Purple, Nazareth, Uriah heep, Metallica,Scorpions, Би-2, Битлс, Rammstein, Papa Roach, Alisa, Bony Em Всех собрал?! Незабудь о Линкин Парк!!! :D Без обид, я над всем все время выхватываю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я его вообще не слушаю. Fagundes, укуси себя за хвост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Попса пишится на компе семплами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Was4a, все эти группы очень известны. Более того, популярны, так что я либо слУшала их в 90-х (т.е. в детстве), либо слышала тогда же, да и сейчас не по своей воле. Так что в этом плане с моим кругозором всё в порядке. Могу тебе сказать, что предыдущий оратор прав. Если ты послушал то, что я тебе порекомендовала, и тебе не понравилось, то забей. Может, когда-нибудь ты оценишь эту музыку, а, может, по жизни не твоё. Группы, которые ты перечислил, - сама настоящая попса в сравнении с тем, что тебе порекомендовала я. Рок это лишь в сравнении с Катей Лель и с Блестящими, да и то... Хотя, скажу тебе, что порекомендованное мною тоже попса относительно некой иной музыки, о которой, боюсь, ты и вовсе не слышал. Но это тебе рано пока. Для начала с этим справься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ясно, а Фагундесу кажется, что ты не М... ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Cтопудово, щас и мне ляпнет чонить!!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Попса пишится на компе семплами. Но тоже с душой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Лучше Децела слушайте, больше толку будит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Лучше Децела слушайте, больше толку будит. а лучше вообще ничего...толку будет в два раза больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Was4a, хотя... знаешь, если с Пинками, Зеппелинами и Хэдами пока напряжно, то начни с Нирваны. Другая степь, но сомнений в роковости у тебя возникнуть не должно, а заодно, может быть (а, может, и нет), уловишь нечто большее, чем долбёжка гитар и ударных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Лучше Децела слушайте, больше толку будит. Я тупая и ленивая скатина, слушаю то, от чего мозги не напрягаются - транс!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Rammstein-не попса! Доказательсто, читаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 >>чем долбёжка гитар и ударных. Аааааааааааа ты дура, да? Причём тут долбешка, я про неё ничего не говорил. Если только долбёшка гитары и ударных это рок? Ты дура, да? Это уже не рок получится и не музыка, а говно PUNK, раньше и то панк круче был чем шас. А сейчас это долбёжка гитар и ударных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 И где доказательства? Раммштайн, конечно, к поп-музыке не относятся. Они, кстати, не так уж и намного попсовее Нирваны. Но музыка их куда менее интересна хотя бы отсутствием шикарного вокала Курта Кобейна. В общем, нирвану слухани - может, тебе понравится. Главное доказательство для меня - это нехилая осведомлённость об их музыкальном творчестве. Оно долбёжно-прямолинейно, квадратично и однозвучно. В этой рецензии нет НИКАКИХ доказательств. Более того - нет ни слова о самой музыке, речь только о "шоу", "скандальности", "образе", "популярности", что есть первый показатель попсовости, ну и о текстах два слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А с немецкого Рамштайн - таранящий камень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Was4a, мальчег, я на тебя трачу своё время, даю советы и рекомендации, потому что ты забавный. Давай без оскорблений, да? Ты сам говорил, что "в попсе всё ласково" и "попса - это на семплах". А я говорю, что рок и попса различаются не ласковостью/грубостью и не семплами/гитарами, хотя это всё общие признаки жанра некие. Я просто смотрю и делаю выводы. Если тебе нравится Металлика и Раммштайн, то не исключено, что тебе понравится Нирвана, а Нирвана - это некое явление, не слишком-то не попсовое, но поинтереснее большинтва перечисленных тобою коллективов. Так что, если тебе Пинк Флойд, Радиохэд и Лед Зеппелин не понравились, начни с Нирваны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Для попсы главное-деньги, для рока главное-музыка, деньги им нахер не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 >>Так что, если тебе Пинк Флойд, Радиохэд и Лед Зеппелин не понравились, начни с Нирваны. Я вообще нечего из этого не слушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ))))))))) Сам понимаешь, что говоришь? ПОПУЛЯРНАЯ МУЗЫКА на то и популярная, что стремится к удовлетворению потребностей большинства, т.е. к славе (ну и, конечно, к деньгам, если тут коммерция). А для музыки вообще важно не это - важно то, что просто хочется творить, что в этом душа, ёлки. Славы каждый дебил хочет. Ты сначала дорасти до состояния, когда будешь презирать эту славу, а бабок хотеть лишь чтобы жить без нервотрёпки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Уууу... а ты ещё обзываешься. Я тебе порекомендовала легенд рок-музыки, ты не послушал и назвал это ***нёй. Адекватный вообще человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну бля я не то имел вввиду, что типа слава, а в смысле чтоб уважали, легендой рока стать, окунуться в музыку и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Для меня попса - это то, от чего тянет блювать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 меня тянет блювать от примитивных говнориффов раммштайна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 >>Так что, если тебе Пинк Флойд, Радиохэд и Лед Зеппелин не понравились зря Вася, зря.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 люди, а кто у меня на аватаре?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Негар блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.