jaildigger Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Нет ничего не знаюЯ сейчас как бы это сказать, несколько устал от "сырости" в музыке. То есть скажем так с большим удовольствием слушаю может быть более консервативную, но вместе с тем "правильно" сделанную музыку. Вообще если честно последнее времю слушаю почти всё время Archive:) Чёт прям вставило не по детски ну... ну.. ну и ладно) сыро ему, пфф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да и кстати как тебе группа Kings of Leon что то не сказал ничего? И вот ещё тебе вопрос. Как любителю Dire Straits;) С какого альбома песня Telegraph road? С одноименного)))) Что касается Королей - только про секс и огонь слышал по радио. Что могу сказать? Громыхают. Мелодия вроде тоже присутствует. Но не впечатляет. Все же мало в современной музыке музыки. Один сплошной дыж-дыж-дыж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 С одноименного))))Что касается Королей - только про секс и огонь слышал по радио. Что могу сказать? Громыхают. Мелодия вроде тоже присутствует. Но не впечатляет. Все же мало в современной музыке музыки. Один сплошной дыж-дыж-дыж. Ну музыки навалом у Энтони к примеру. Но тебе там манера его пения не понравилась. Или образ пидорский То есть я к чему... мне кажется у тебя есть определённый стереотип того какой должна быть музыка и если что-то под него не подходит, тебя полюбому не вставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну... ну.. ну и ладно) сыро ему, пфф.. Что значит твоё ПФФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Тьфу... да не Я в том смысле что наоборот ты всякую редкую музыку расскапываешь, ту о которой я к примеру и не знаю. А тут вполне себе мэйнстримовый проект и не знаешь. Вот я ап чём аа, отлегло.. а я щас вот подсел на русских питерских ребят под названием Uniquetunes - очень солидный фьюжн, энергичный, мощный, такой jaga jazzist местного розлива, в общем, очень крутые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 То есть я к чему... мне кажется у тебя есть определённый стереотип того какой должна быть музыка и если что-то под него не подходит, тебя полюбому не вставит Стереотип - неправильное слово. Да, я согласен - я пипец какой привередливый в музыке. Но, когда я слушаю современную музыку - от попсы до рока, у меня складывается такое ощущение, что подавляющее большинство этих песен высосано из пальца, музыка не написана, а "вымучена". Вся песня может строиться на одной какой-либо звуковой фишке.. Как-то не прет меня от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Стереотип - неправильное слово. Да, я согласен - я пипец какой привередливый в музыке. Но, когда я слушаю современную музыку - от попсы до рока, у меня складывается такое ощущение, что подавляющее большинство этих песен высосано из пальца, музыка не написана, а "вымучена". Вся песня может строиться на одной какой-либо звуковой фишке.. Как-то не прет меня от этого. И тем не менее Энтони мега музыкален и оригинален, но ты вот почему-то в него не въехал. Хотя опять таки его талант помоему на поверхности лежит, а ты не заметил. Почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Что значит твоё ПФФ? как можно пытаться открывать для себя что-то новое, и так предвзято относиться к якобы сырому? в наше-то время, когда 99,9999% музыки - это гаражные банды! это же бег на месте, как же так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 И тем не менее Энтони мега музыкален и оригинален, но ты вот почему-то в него не въехал. Хотя опять таки его талант помоему на поверхности лежит, а ты не заметил. Почему так? Может, потому, что в его мегамузыкальности много воды? Послушал и забыл. Ну и, да, мне не нравится его тембр. А почему должен? Кому-то и Фреди не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 как можно пытаться открывать для себя что-то новое, и так предвзято относиться к якобы сырому? в наше-то время, когда 99,9999% музыки - это гаражные банды! это же бег на месте, как же так! Ну... это как бы временное явление... я надеюсь. А мош, старею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 аа, отлегло.. а я щас вот подсел на русских питерских ребят под названием Uniquetunes - очень солидный фьюжн, энергичный, мощный, такой jaga jazzist местного розлива, в общем, очень крутые) Вот это мне кстати нравится больше чем всякие Энтони и Кинги. Может, я уже отошел от вокальной музыки.. хз... в последнее время больше инструментал нравиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Может, потому, что в его мегамузыкальности много воды? Не ясен мне смысл этой фразы. Это же как бы в любом случае музыка созданная не по принципу продюсерского конструирования. Это как бы искусство. Она может не нравится, но сказать послушал и забыл, фик знает... Ну это конечно твоё право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот это мне кстати нравится больше чем всякие Энтони и Кинги. Может, я уже отошел от вокальной музыки.. хз... в последнее время больше инструментал нравиццо Ну наверно Suum cuique. Хотя ... мне вот это графоманией музыкальной кажется Но возможно только кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну наверно Suum cuique. Хотя ... мне вот это графоманией музыкальной кажется Но возможно только кажется А чо это такое? НА Ютюбе не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А чо это такое? НА Ютюбе не нашел Чиво ненашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Чиво ненашёл? Типа я себя дураком выставил? Короче не знаю я, что означает твое Suum cuique Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Типа я себя дураком выставил?Короче не знаю я, что означает твое Suum cuique Да не просто ты не внимательный Каждому своё это значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не понял при чём тут зоопарк? у группы Зоопарк есть песня с таким же названием. послушай, довольно забавная... p. s. учи классику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 у группы Зоопарк есть песня с таким же названием. послушай, довольно забавная... p. s. учи классику))) Кроме названия эти 2 песни не имеют ничего общего, так что всё равно не понял при чём тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Кроме названия эти 2 песни не имеют ничего общего, так что всё равно не понял при чём тут... как причёмтут вроде про музыку было http://www.1tv.ru/newsvideo/141684 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 как причёмтут вроде про музыку былоhttp://www.1tv.ru/newsvideo/141684 А... ну если в этом аспекте Мне просто показалось ты что-то с чем-то сравнивал... ну наверно показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А... ну если в этом аспекте Мне просто показалось ты что-то с чем-то сравнивал... ну наверно показалось тебе не показалось - я сравнил эти две песни с довольно редкими названиями. не знаю, нужна ли кому-то более углублённая критика, наверно будет излишне... ты услышал одно, я вспомнил другое, на мой взгляд получше - вот и вся разница))) моя ошибка в том, что я подумал, что что-то знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 моя ошибка в том, что я подумал, что что-то знаю. А на самом деле не знаешь ничего? Так не бывает что-то ты точно должен знать? Как тебя зовут к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Суппер видео и песня тоже ничего. Но самое крутое это название группы, чёт уж больно нравится оно мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А на самом деле не знаешь ничего? Так не бывает что-то ты точно должен знать? Как тебя зовут к примеру? это я знаю. но думать и знать - это разные вещи...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.