SunPeople Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ребята как вы считаете ,веенье 80 сейчас возращается в музыку??? и кто слушает Level 42??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ребята как вы считаете ,веенье 80 сейчас возращается в музыку??? и кто слушает Level 42??? Лично я Левел не слушаю, но из 80 все еще тащусь от Ase of Base, ну еще Демо, забавные, мне нравятся! УРАААААА..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Лично я Левел не слушаю, но из 80 все еще тащусь от Ase of Base, ну еще Демо, забавные, мне нравятся! УРАААААА..... О, да, все они - 80-е! Особенно Демо X-Sence, ты чо, тупой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 он просто не компетентен, но хочет отписаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ыыыыы))) Повеселили, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 best bike in the world http://ru.youtube.com/watch?v=6FxSM88H-G4 ..... да, и тут ещё про них статья хорошая суперская группа! и не забудьте послушать одну из любимых песен Пита Тауншенда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ребята как вы считаете ,веенье 80 сейчас возращается в музыку??? и кто слушает Level 42??? Отвечая на первый вопрос. 80-е вернулись и уже развернулись. Всякие там пост-панк и нью-вэйв ривайвлы как бы в начале десятилетия в основном шумели. На мой взгляд пришла пора уже и 90-е как-то ретроспектировать Я вот давно уже жду. Насчёт Level42, кто-то слушает наверное, а ты с какой целью интересуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 best bike in the world http://ru.youtube.com/watch?v=6FxSM88H-G4 ..... да, и тут ещё про них статья хорошая суперская группа! и не забудьте послушать одну из любимых песен Пита Тауншенда. Блондиночка симпотичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 О, да, все они - 80-е! Особенно Демо X-Sence, ты чо, тупой? Я не тупой, а ты - злюка!!! Ну ладно, группа Desireless сойдет? Они мне тоже нравятся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 он просто не компетентен, но хочет отписаться А......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Если честно у меня изначально создалось аналогичное впечатление, но позже за довольно простой и как бы это сказать "не демонстративной" не эффектной для восприятия что ли формой, я услышал довольно глубокое содержание. Но это ИМХО конечно. А по поводу создавания тем, зачем ждать пока кто-то создаст? Создавайте друзья сами. Ведь всё на самом деле в наших руках Да не, не люблю я темы создавать.. По поводу Кэти, да, возможно, не расслушал, обещаю исправиться Не знаю, можно ли отнести эту группу к нео-соулу (с учетом того, что я слабо понимаю, что такое нео-соул), но то, что вокалистка там просто замечательная, как, впрочем, и всё остальное - группа Room Eleven, опять же не знаю всей их биографии, познакомился буквально недавно, но рекомендую определенно. Видео: Room Eleven - Bitch, ну и заодно все остальные related видео Всё остальное: http://www.lastfm.ru/music/Room+Eleven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну и чтобы слегка разбавить нео-соул-или-рядом-певиц предлагаю познакомиться с вот такими, судя по фотографиям, двумя дядьками, креативничающими под названием Walter Meego - такой достаточно любопытный синт-поп, инди-электро, в некоторых местах из-за вокала похожий на Daft Punk, но более высокотоновый, много обработок, много накрученной до неузнаваемости гитары (или наоборт, какого-то психеделичного синта, слегка напоминающего гитару), вообщем, всё очень насыщенно, и как-то даже оригинально. Я лично слышал только альбом "Voyager", но, возможно, стоит послушать и остальное. Видео: Walter Meego - Looking through a keyhole (видео, видимо, производства энтузиастов) В общем: http://www.lastfm.ru/music/Walter+Meego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Да не, не люблю я темы создавать.. По поводу Кэти, да, возможно, не расслушал, обещаю исправиться Не знаю, можно ли отнести эту группу к нео-соулу (с учетом того, что я слабо понимаю, что такое нео-соул), но то, что вокалистка там просто замечательная, как, впрочем, и всё остальное - группа Room Eleven, опять же не знаю всей их биографии, познакомился буквально недавно, но рекомендую определенно. Видео: Room Eleven - Bitch, ну и заодно все остальные related видео Всё остальное: http://www.lastfm.ru/music/Room+Eleven Мне понравилось, цепляет. Я вот така не понял, это что кавер на Аланис Мориссет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну и чтобы слегка разбавить нео-соул-или-рядом-певиц предлагаю познакомиться с вот такими, судя по фотографиям, двумя дядьками, креативничающими под названием Walter Meego - такой достаточно любопытный синт-поп, инди-электро, в некоторых местах из-за вокала похожий на Daft Punk, но более высокотоновый, много обработок, много накрученной до неузнаваемости гитары (или наоборт, какого-то психеделичного синта, слегка напоминающего гитару), вообщем, всё очень насыщенно, и как-то даже оригинально. Я лично слышал только альбом "Voyager", но, возможно, стоит послушать и остальное. Видео: Walter Meego - Looking through a keyhole (видео, видимо, производства энтузиастов) В общем: http://www.lastfm.ru/music/Walter+Meego Какая-то пидарская музыка Но вообще прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Забавный факт просто. О Джеймсе Сигфриде(или Джеймс Чанс) Это такой авангардный ньюйоркский музыкант, в 80-е творил. Короче - "В качестве характеристики этого человека можно сказать, что когда у него еще не было своей группы, James Chance приходил с саксофоном на концерты других музыкантов, врывался на сцену и начинал играть. За что неоднократно бывал бит. Но это его не останавливало.":D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Забавный факт просто. О Джеймсе Сигфриде(или Джеймс Чанс) Это такой авангардный ньюйоркский музыкант, в 80-е творил. Короче - "В качестве характеристики этого человека можно сказать, что когда у него еще не было своей группы, James Chance приходил с саксофоном на концерты других музыкантов, врывался на сцену и начинал играть. За что неоднократно бывал бит. Но это его не останавливало.":D :D если б он так сделал на нашем концерте, он бы просто не выжил.... люди обычно не выживают после того как им всунут в зад стойку с хэтом, и сыграют на нем офигительный брейк с триолями на 200 ум, используя голову как бочку.... по поводу темы топика... из новых очень люблю группы Kill Decry(дум), Diabolical art(дэд) и История о нас(грайнд)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Забавный факт просто. О Джеймсе Сигфриде(или Джеймс Чанс) Это такой авангардный ньюйоркский музыкант, в 80-е творил. Короче - "В качестве характеристики этого человека можно сказать, что когда у него еще не было своей группы, James Chance приходил с саксофоном на концерты других музыкантов, врывался на сцену и начинал играть. За что неоднократно бывал бит. Но это его не останавливало.":D поржал) ну и что... кстати, Тауншенд из The Who как-то перед концертом тоже влетел в музыкальный магазин, сорвал со стены электрогитару и пулей выбежал обратно они тогда начинали набирать обороты, и владелец магазина даже сделал на этом рекламу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Это вот ваще абасацца можно просто, особенно если понимаешь чё они там несут про сексуальное рабство и всё такое Короче комик-рок группа Tenacious D против аццкого сотоны http://www.youtube.com/watch?v=-Jm3Zb-HSvo&NR=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мне понравилось, цепляет. Я вот така не понял, это что кавер на Аланис Мориссет? Вот честно, понятия не имею, не знаком с творчеством Аланис, но наслышан, я лох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Это вот ваще абасацца можно просто, особенно если понимаешь чё они там несут про сексуальное рабство и всё такое Короче комик-рок группа Tenacious D против аццкого сотоны http://www.youtube.com/watch?v=-Jm3Zb-HSvo&NR=1 прикольный фильмец, я даж дивиди приобрёл. кстати, дьявола играет David Grohl. да-да, он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 прикольный фильмец, я даж дивиди приобрёл. кстати, дьявола играет David Grohl. да-да, он самый Ну если только после превращения, потому что до того это явно другой чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вообще группа эта песдец полный. Там все ролики у них просто вынос мозга, в некоторых случаях в прямом смысле слова, вот как здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 услышьте и обретите покой в душах ваших, маловерные... http://ru.youtube.com/watch?v=kQQSW35PrEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 услышьте и обретите покой в душах ваших, маловерные...http://ru.youtube.com/watch?v=kQQSW35PrEY Попсятина какаята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Попсятина какаята ну для кого попсятина, а для кого и нет. ........... хорошо ещё, что это не рок 8^[.[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.