Gestapich Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) А что - хорошо им, легко - притащил два бука и два микрофона. Вот и все оборудование.Это вам не Пол Маккартни или Пинк Флойд - за которыми автопоезда ездят. ну в первом случае не все так гладко. Флинту тям тяжко. сало то свое тоже приходится таскать А Флойды с Маккартни зато смотряццо более презентабельно. выпили фанту и тормознули поезд. все чики-пуки Изменено 12 октября, 2009 пользователем Gestapich Цитата
Dig-It-All Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 выпили фанту и тормознули поезд. все чики-пуки шо за брэд? )) Цитата
Gestapich Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 те отсыпать? сразу поймешь ^_^ Цитата
radiogarage Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 гардероб, это да. я весь концерт пока моя подруга отжигала, служил вешалкой для ее пальто) про бар ничего не скажу. пиво было, а бльше мне ничего и не надо. быдловское стадо, это наверное не к организаторам.. не фейс-контроль же вводить)) хотя конечно тесное соседство вот с такими персонажами - удовольствие ниже среднего) Зачётное фотко Цитата
DiKeys Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Не... не я А жаль, да? Так весело и задорно провести время Цитата
Birra Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 концерт Massive Attack, вчера я была там, по-моему я там до сих пор Цитата
radiogarage Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 концерт Massive Attack, вчера я была там, по-моему я там до сих пор А кто там с ними пел? Цитата
Birra Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 А кто там с ними пел? на разогреве Martina Topley-Bird, она же исполняла вокальную партию в Teardrop, Psyche и еще в одной новой песне Horace Andy - его голос задействован в Angel, Splitting The Atom Shara Nelson - само собой, без нее Unfinished Sympathy потеряла бы многое ну и вообще, они сами поют большинство песен Цитата
radiogarage Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 на разогреве Martina Topley-Bird, она же исполняла вокальную партию в Teardrop, Psyche и еще в одной новой песнеHorace Andy - его голос задействован в Angel, Splitting The Atom Shara Nelson - само собой, без нее Unfinished Sympathy потеряла бы многое ну и вообще, они сами поют большинство песен Понятно ) Цитата
jaildigger Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 концерт Massive Attack, вчера я была там, по-моему я там до сих пор не травите душу же! Цитата
MixaKeys Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Нашел группу. Сегодня первый раз порепетировали) Цитата
Alex-81 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 наконец-то дописала текст второго куплета своей новой песни.... теперь осталось придумать бридж и усё - будем вовсю делать аранж, репать и в ближайший концерт премьерить ура, товарищи! я дико собой сегодня довольна! Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 пошла сейчас выкидывать мусор и застукала мололодую парочку на лестнице...они сэксом занимались возле мусоропровода...Ужасно сконфузились и убежали на этаж выше... хмм...что в этом хорошего? в том что у меня есть законный супруг, квартира и не надо по подъездам шариться!!! :D Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 пошла сейчас выкидывать мусор и застукала мололодую парочку на лестнице...они сэксом занимались возле мусоропровода...Ужасно сконфузились и убежали на этаж выше... хмм...что в этом хорошего? в том что у меня есть законный супруг, квартира и не надо по подъездам шариться!!! ой смешно! чего ж ты их спугнула, любишь эффекты? надеюсь, ПРЕВЕД, им сказала?!!! Цитата
MixaKeys Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 пошла сейчас выкидывать мусор и застукала мололодую парочку на лестнице...они сэксом занимались возле мусоропровода...Ужасно сконфузились и убежали на этаж выше... хмм...что в этом хорошего? в том что у меня есть законный супруг, квартира и не надо по подъездам шариться!!! Может быть у них у каждого дома законная супруга и законный супруг? Вот и приходится по подъездам прятаться? Цитата
Dig-It-All Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 .Ужасно сконфузились и убежали на этаж выше... ога, канешн, сконфузились) Возбудились!!! и побежали доделывать) Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 надеюсь, ПРЕВЕД, им сказала?!!! зачотная картинка .... я не сказала привет...я как увидела две фигуры со спушщенными штанами, - все на что меня хватило сказать: ой...простите ....)))))))))) Может быть у них у каждого дома законная супруга и законный супруг? Вот и приходится по подъездам прятаться? судя по их возрасту (лет 17-18) ярко сомневаюсь про законных супругов))))))))))))))))))))) да и что за быдлоизм рядом с вонючей помойкой спариваться как дикие жевотные...бээээ...тогда уж лучше в лифте специально застрять и спариваться как домашние жевотные ога, канешн, сконфузились) Возбудились!!! и побежали доделывать) ну не знаю...вам-изващенцам. виднее Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 кстати сегодня случилось нечто действительно хорошее: наконец-то у меня дошли руки начать читать "Американскую трагедию" Драйзера...давно хотела, да все никак... Цитата
MixaKeys Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 кстати сегодня случилось нечто действительно хорошее: наконец-то у меня дошли руки начать читать "Американскую трагедию" Драйзера...давно хотела, да все никак... дошли руки дочитать? Она что, шрифтом Брайля написана??? Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 дошли руки дочитать? Она что, шрифтом Брайля написана??? Ыыыыы...нет...просто пока училась на журфаке и нам по экзамену надо было читать, я сфилонила и не прочла...а теперь решила наверстать упущенное...просто много времени с выпуска прошло)))))))))) в 2005 году выпустилась))))))))))))))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 кстати всегда хотела обучиться двум вещам: читать по Брайлю и разговаривать на языке жестов... мне это, конечно. по жизни не надо...но просто ужасно интересно... когда недавно ходила в музей редких книг видела ПЕРВУю в мире книгу по Брайлю... Цитата
Пчеловод Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А мне сегодня "выдали с горем пополам" очень важный документ...Жизнь стала тверже...Долбанная страна с ее долбанными законами... Цитата
MixaKeys Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А мне сегодня "выдали с горем пополам" очень важный документ...Жизнь стала тверже...Долбанная страна с ее долбанными законами... Поздравляю с получением паспорта) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.