Бывший Cергей Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Черт, че-то со мной неладное происходит... Влюбляюсь что ли... Оно конечно приятно. Только не знаю - хорошо ли? Как интересно утром с удивлением находить свои сообщения... Видимо вчера я очень "хороший" был Надо же такое было отмочить... Цитата
belizer Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) В принципе это хорошая новость все таки - получил контракт на выпуск CD от одного лейбла. Значит в итоге уважил кто то типа. Условия такие - спусти штанишки, повернись спиной и немного пригнись Правда написали, что условия можно обговорить. Хе, шоу бизнес мать твою. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем belizer Цитата
червонец Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 В принципе это хорошая новость все таки - получил контракт на выпуск CD от одного лейбла. Значит в итоге уважил кто то типа. Условия такие - спусти штанишки, повернись спиной и немного пригнись Правда написали, что условия можно обговорить. Хе, шоу бизнес мать твою. А ты как думал... У меня такая же шняга была. Зато есть выбор : либо быть популярным пидором, либо неизвестным НОРМАЛЬНЫМ человеком. Выбрал второе. Цитата
belizer Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 А ты как думал... У меня такая же шняга была. Зато есть выбор : либо быть популярным пидором, либо неизвестным НОРМАЛЬНЫМ человеком. Выбрал второе. Не, слава Богу там таким и не пахнет То бишь момент имения находится только в финансовой плоскости и попахивает простым разводом на бабло. В общем остается только одно выдвинуть встречные предложения. Ну а насчет популярного пидора - тут я на все сто с тобой согласен, ну его на фиг такую популярность ))) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поставил на гитару мощные рельсовые хамбекеры, потенциометры сменил, и переключатель (теперь пятипозиционник стоит и можно включать отсечки катушек) звук стал - ЧУМА просто. Гитара так орать стала - что обосрись просто. Низы прут - аж сетки дребезжат в колонках. А перегруз воще - мощь.А когда отсечку включаешь - вообще как страт. Правда к виду пока не могу привыкнуть. Как то странно выглядит мой годин с огромными полироваными блестящими рельсами.... Цитата
дядя Блюз Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 покань :-) тока на след неделе фотик починят - обязательно выложу)))) Цитата
LethalMelody Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Приобрел себе зеркалочку Canon EOS 1000D. На большее финансов не хватило, но и это после моей мыльницы очень впечатляет. Цитата
X-Sence Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Я вчера видел, как падала звезда, я уже собрался заходить с улицы домой, окинул взором небо, смотрю, что-то летит и светится, в одну секунду я подумал, что это салют пустил кто-то, потом смотрю, летит ровно, то есть не приземляется, это было так красиво, я загадал желание. Я, правда сказать, не видел ничего подобного, красота, я просто в остепенении стоял... был слышен даже такой легкий, едва заметный звук, очень приятный звук. Я в частном секторе живу, там к 22:00 тишина, поэтому я смог расслышать звук... хотя может мне показалось. Цитата
Gogger Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Купил себе (наконец-то) нормальный микрофон... Даже не просто нормальный, а охренительный - олдскульный конденсаторный Neumann/Gefell PM-860. Вот такой: http://www.madooma.com/onTEAM/fotos/maxi/91260121093.JPG И еще к нему чудо-коробочку - усилок, нойзгейт, компрессор, дилей и всякая другая всячина в одном флаконе. Теперь не нужно мучиться с выжиманием приемлемого звука из маленького компьютерного микрофончика Labtech. Цитата
Birra Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 вечеринке realmusicparty vol.2 быть в этот раз мы заморочились с дизайном и функционалом новой страницы, и теперь на промо-странице можно не только послушать песни выступающих групп, но и оставить заявку на участие в следующих пати, написать предложение об инфосотрудничестве или любом ином для блага мероприятия все вопросы, пожелания, предложения в теме http://forum.realmusic.ru/showthread.php?51817-%C2%E5%F7%E5%F0%E8%ED%EA%E0-RealMusicParty-vol.2 Цитата
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 была в макдональдсе и взяла только чай..... в шоке... очень сильная продвижка по тренингу силы воли. Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы - 8 лет Цитата
червонец Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы - 8 лет Хо-хо ! Поздравляю ! Цитата
DiKeys Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы - 8 лет Рад за счастливое семейство Мужу - превед Цитата
червонец Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 УрррА !!! Наконец-то "1С" снова вспомнил обо мне. Предложили халявную работёнку. Сделать музыку к очередной аркадной ходилке-бродилке. *Весь аж прям засуетился* Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 УрррА !!!Наконец-то "1С" снова вспомнил обо мне. Предложили халявную работёнку. Сделать музыку к очередной аркадной ходилке-бродилке. *Весь аж прям засуетился* Рад за "1С"! А в каком смысле "халявную" - че бесплатно будешь им музыку писать что ли? Цитата
орёлКА Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо, буду стараться)) и от меня поздравления)))))))))))))) Цитата
DimakLapin Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы - 8 лет Поздравляю!Живите в любви и согласии. Цитата
червонец Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Рад за "1С"! А в каком смысле "халявную" - че бесплатно будешь им музыку писать что ли? Нет, канеш, за деньги. "Халявная" в смысле - не напряжная. Не надо сильно выёживаться. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Нет, канеш, за деньги. "Халявная" в смысле - не напряжная. Не надо сильно выёживаться. Ну что ж, удачи. Из предыдущих гейм-треков помню очень многое. Особенно - "деревню"(там где балалайка очень офигенно звучит), и "геймовер". Цитата
belizer Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 УрррА !!!Наконец-то "1С" снова вспомнил обо мне. Предложили халявную работёнку. Сделать музыку к очередной аркадной ходилке-бродилке. *Весь аж прям засуетился* Рад за тебя дружище. Чтобы они тебя чаще вспоминали да и не только они. Успехов )) Цитата
червонец Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Бывший Cерёга и belizer, спасибо братцы. Цитата
Birra Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 поставили на поток колонку обзоров о концертах с фотками http://www.realmusic.ru/reviews/ в ближайшее время, я надеюсь, появятся обзоры про концерты Кирпичей, Агузаровой, Ляписа Трубецкого и Металлики Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.