Gestapich Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) А что - хорошо им, легко - притащил два бука и два микрофона. Вот и все оборудование.Это вам не Пол Маккартни или Пинк Флойд - за которыми автопоезда ездят. ну в первом случае не все так гладко. Флинту тям тяжко. сало то свое тоже приходится таскать А Флойды с Маккартни зато смотряццо более презентабельно. выпили фанту и тормознули поезд. все чики-пуки Изменено 12 октября, 2009 пользователем Gestapich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 выпили фанту и тормознули поезд. все чики-пуки шо за брэд? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 те отсыпать? сразу поймешь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 гардероб, это да. я весь концерт пока моя подруга отжигала, служил вешалкой для ее пальто) про бар ничего не скажу. пиво было, а бльше мне ничего и не надо. быдловское стадо, это наверное не к организаторам.. не фейс-контроль же вводить)) хотя конечно тесное соседство вот с такими персонажами - удовольствие ниже среднего) Зачётное фотко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Зачётное фотко не ты был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 не ты был? Не... не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Не... не я А жаль, да? Так весело и задорно провести время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 концерт Massive Attack, вчера я была там, по-моему я там до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 концерт Massive Attack, вчера я была там, по-моему я там до сих пор А кто там с ними пел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А кто там с ними пел? на разогреве Martina Topley-Bird, она же исполняла вокальную партию в Teardrop, Psyche и еще в одной новой песне Horace Andy - его голос задействован в Angel, Splitting The Atom Shara Nelson - само собой, без нее Unfinished Sympathy потеряла бы многое ну и вообще, они сами поют большинство песен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 на разогреве Martina Topley-Bird, она же исполняла вокальную партию в Teardrop, Psyche и еще в одной новой песнеHorace Andy - его голос задействован в Angel, Splitting The Atom Shara Nelson - само собой, без нее Unfinished Sympathy потеряла бы многое ну и вообще, они сами поют большинство песен Понятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 концерт Massive Attack, вчера я была там, по-моему я там до сих пор не травите душу же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Нашел группу. Сегодня первый раз порепетировали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 наконец-то дописала текст второго куплета своей новой песни.... теперь осталось придумать бридж и усё - будем вовсю делать аранж, репать и в ближайший концерт премьерить ура, товарищи! я дико собой сегодня довольна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 пошла сейчас выкидывать мусор и застукала мололодую парочку на лестнице...они сэксом занимались возле мусоропровода...Ужасно сконфузились и убежали на этаж выше... хмм...что в этом хорошего? в том что у меня есть законный супруг, квартира и не надо по подъездам шариться!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 пошла сейчас выкидывать мусор и застукала мололодую парочку на лестнице...они сэксом занимались возле мусоропровода...Ужасно сконфузились и убежали на этаж выше... хмм...что в этом хорошего? в том что у меня есть законный супруг, квартира и не надо по подъездам шариться!!! ой смешно! чего ж ты их спугнула, любишь эффекты? надеюсь, ПРЕВЕД, им сказала?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 пошла сейчас выкидывать мусор и застукала мололодую парочку на лестнице...они сэксом занимались возле мусоропровода...Ужасно сконфузились и убежали на этаж выше... хмм...что в этом хорошего? в том что у меня есть законный супруг, квартира и не надо по подъездам шариться!!! Может быть у них у каждого дома законная супруга и законный супруг? Вот и приходится по подъездам прятаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 .Ужасно сконфузились и убежали на этаж выше... ога, канешн, сконфузились) Возбудились!!! и побежали доделывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 надеюсь, ПРЕВЕД, им сказала?!!! зачотная картинка .... я не сказала привет...я как увидела две фигуры со спушщенными штанами, - все на что меня хватило сказать: ой...простите ....)))))))))) Может быть у них у каждого дома законная супруга и законный супруг? Вот и приходится по подъездам прятаться? судя по их возрасту (лет 17-18) ярко сомневаюсь про законных супругов))))))))))))))))))))) да и что за быдлоизм рядом с вонючей помойкой спариваться как дикие жевотные...бээээ...тогда уж лучше в лифте специально застрять и спариваться как домашние жевотные ога, канешн, сконфузились) Возбудились!!! и побежали доделывать) ну не знаю...вам-изващенцам. виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 кстати сегодня случилось нечто действительно хорошее: наконец-то у меня дошли руки начать читать "Американскую трагедию" Драйзера...давно хотела, да все никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 кстати сегодня случилось нечто действительно хорошее: наконец-то у меня дошли руки начать читать "Американскую трагедию" Драйзера...давно хотела, да все никак... дошли руки дочитать? Она что, шрифтом Брайля написана??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 дошли руки дочитать? Она что, шрифтом Брайля написана??? Ыыыыы...нет...просто пока училась на журфаке и нам по экзамену надо было читать, я сфилонила и не прочла...а теперь решила наверстать упущенное...просто много времени с выпуска прошло)))))))))) в 2005 году выпустилась))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 кстати всегда хотела обучиться двум вещам: читать по Брайлю и разговаривать на языке жестов... мне это, конечно. по жизни не надо...но просто ужасно интересно... когда недавно ходила в музей редких книг видела ПЕРВУю в мире книгу по Брайлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеловод Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А мне сегодня "выдали с горем пополам" очень важный документ...Жизнь стала тверже...Долбанная страна с ее долбанными законами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А мне сегодня "выдали с горем пополам" очень важный документ...Жизнь стала тверже...Долбанная страна с ее долбанными законами... Поздравляю с получением паспорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.