Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Поздравляю с получением паспорта) ну да-да...учитывая, что человечек рождом из 60-х (если я не ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Докачивается рояльный сэмплер Boesendorfer... Весь тык скыть в нетерпении, 3% отделяют от новинки Изменено 24 октября, 2009 пользователем LethalMelody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Докачивается рояльный сэмплер Boesendorfer... Весь тык скыть в нетерпении, 3% отделяют от новинки Не слышал о таком. А чем он так хорош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Не слышал о таком. А чем он так хорош? Ну попробовал давеча - очень приятный звук, реалистичный. Мне больше понравилось, чем мирославовский. Есть и лучше, конечно, но по 20 гигов неохота пихать на свой винтик... Да и смысла нет, раз этот звук устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Есть у меня сейчас такая штука обалденная - Band-in-a-box. К ней бы звуковую карту с хорошей библиотекой сэмплов - цены б не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Есть у меня сейчас такая штука обалденная - Band-in-a-box. К ней бы звуковую карту с хорошей библиотекой сэмплов - цены б не было Это же самоиграйка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 мою страшую дочку выдвинули представлять свой класс на общешкольном конкурсе талантов...она будет петь отобрала ее учительница музыки, со словами: очень талантливая девочка...она прекрасно поет я прям от гордости чуть не разрыдалась По моим стопам идет, прынцесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Это же самоиграйка Я знаю ) Я ленивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 мою страшую дочку выдвинули представлять свой класс на общешкольном конкурсе талантов...она будет петь отобрала ее учительница музыки, со словами: очень талантливая девочка...она прекрасно поет я прям от гордости чуть не разрыдалась По моим стопам идет, прынцесса! Искренне поздраляю, но хвалить в глаза не советую вообще - це вредно, в особенности для подросткового возраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Искренне поздраляю, но хвалить в глаза не советую вообще - це вредно, в особенности для подросткового возраста. вапщета ей всего 7 а ты детский психолог что ль? что советуешь вообще не хвалить? )))))))))))))))))))))))) Иль может у тебя дети есть школьного возраста? а, дядь? ...а то я семь лет ребенка хвалю, горжусь, ибо есть чем, а оказывается ваще нельзя...Наверное надо чмырить и позорить, тогда вырастет она обиженная на весь мир и станет панком ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Это надо обязательно поощрить. Но нахваливать нельзя. А то можно перехвалить. Я - детский психолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Это надо обязательно поощрить. Но нахваливать нельзя. А то можно перехвалить. Я - детский психолог о мля...ишо один психолог! а то я и гляжу музыку некому делать - в стране одни психологи...причем децкие! а у тебя, дядь, дети есть? ну раз уж пошли такие плюшки, то позвольте от лица НЕпсихолога детского сказать. что ХВАЛИТь и НАХВАЛИВАть можно по-разному))))))))))))))))))))) Я девачка в общем такая. которая до хрена детских психологов прочитала и в общем прекрасно знаю как надо хвалить, что б без вреда )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 о мля...ишо один психолог! а то я и гляжу музыку некому делать - в стране одни психологи...причем децкие! а у тебя, дядь, дети есть? Пятеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пятеро о! вот это скорострельность! кстати!!! клевая весчь презервативы!!! Попробуй!! они реально гораздо дешевле детей обходяться поверь моему опыту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А если серьезно, Саш, я прикалываюсь. А насчет тебя, я уверен, что ты сама разберешься как нужно воспитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 о! вот это скорострельность! кстати!!! клевая весчь презервативы! Да ну. В них ничего не чувствуешь... Гораздо дешевле - без презервативов, и без детей. Поверь моему опыту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А если серьезно, Саш, я прикалываюсь. А насчет тебя, я уверен, что ты сама разберешься как нужно воспитывать да я в общем тоже прикалываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Гораздо дешевле - без презервативов, и без детей. Поверь моему опыту! а лучше кефир как противозачаточное средство...не "До" секса, ни "ПОСЛе" , а ВМЕСТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а лучше кефир как противозачаточное средство...не "До" секса, ни "ПОСЛе" , а ВМЕСТО! Я больше йогурты люблю. И киндер пингви. И до и после ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 уфф...сварила наконец сырный суп, а то эти щи-борщи надоели... а ничо так кстати вышло я пошёль обэдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вапщета ей всего 7 а ты детский психолог что ль? что советуешь вообще не хвалить? )))))))))))))))))))))))) Иль может у тебя дети есть школьного возраста? а, дядь? ...а то я семь лет ребенка хвалю, горжусь, ибо есть чем, а оказывается ваще нельзя...Наверное надо чмырить и позорить, тогда вырастет она обиженная на весь мир и станет панком ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не, это я советую на собственном опыте - в детстве хвалили много за то, что читать рано начал - вот и вырос дурак дураком Ничего категоричного в моем совете вроде нету, в меру все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не, это я советую на собственном опыте - в детстве хвалили много за то, что читать рано начал - вот и вырос дурак дураком Ничего категоричного в моем совете вроде нету, в меру все хорошо. Наверное читал не то...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Наверное читал не то...)) Так на книгах-то не написано "То самое" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не, это я советую на собственном опыте - в детстве хвалили много за то, что читать рано начал - вот и вырос дурак дураком Ничего категоричного в моем совете вроде нету, в меру все хорошо. да не парься-ты, шучу я)))))))))))))))))))))) просто меня всегда забавляют рекомендации по воспитанию детей тех людей, у кого их вообще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 да не парься-ты, шучу я)))))))))))))))))))))) просто меня всегда забавляют рекомендации по воспитанию детей тех людей, у кого их вообще нет Тааак, срочно пошел заводить дите... для авторитету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.