червонец Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 :D шотланская и британская это немного разные породы... Блин ! Да кто ж тады у меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Выяснил ! Британец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Выяснил ! Британец ! поздравляю!!! теперь ты знаешь породу своего котэ :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 со мной сегодня случилось очень хорошее у меня в доме появился щенок ))))))))))) это миниатюрная гладкошерстная рыжая таксёна Империя Мокко Прима Патриция (дома просто Пэтти)... совершенно очаровательное маленькое создание, которое мы всей семьей полюблили с первого взгляда ... так что поздравляйте меня ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 со мной сегодня случилось очень хорошее у меня в доме появился щенок ))))))))))) это миниатюрная гладкошерстная рыжая таксёна Империя Мокко Прима Патриция (дома просто Пэтти)... совершенно очаровательное маленькое создание, которое мы всей семьей полюблили с первого взгляда ... так что поздравляйте меня ))))))))))))) поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 да, а я сегодня на последние свои безработные деньги купил m-audio torq xponent, правда еще не знаю зачем, и поэтому не уверен, что это случилось - хорошее или плохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 да, а я сегодня на последние свои безработные деньги купил m-audio torq xponent, правда еще не знаю зачем, и поэтому не уверен, что это случилось - хорошее или плохое. Хы)) Ты знаешь, у меня однажды один знакомый с "черкизона" пришел в такой же растерянности... Но с дубленкой, которую ему там впарили, чуть ли ни насильно ) И он ходил так же, не понимая - зачем. И тоже был не уверен - хорошо это, или плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 за один день в группу "истории о нас" В контакте вступило почти 400 человек если это не глюк на сервере. то это ОЧЕНЬ приятная новость дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 это был не глюк хороший день ядрён-бубён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 че хорошего-то? хоть десятая часть из них придет? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 че хорошего-то? хоть десятая часть из них придет? ага да вы, батенька, пессимист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 это был не глюк хороший день ядрён-бубён Почему-то представилось, как ты при словах "ядрён-бубён" мафиозным движением вынимаешь сигару изо рта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Почему-то представилось, как ты при словах "ядрён-бубён" мафиозным движением вынимаешь сигару изо рта не...я в квартире не курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да вы, батенька, пессимист я - батенька-реалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я - батенька-реалист я тоже поэтому как-то не приходит в голову сомневаться, что десятая часть придет у нас вообще-то на концертах последних было довольно многолюдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 за один день в группу "истории о нас" В контакте вступило почти 400 человек А вы пробовали спросить у кого-нибудь из этих людей, почему они приняли решение к вам присоединиться? Может быть по телевизору о вас передача вышла. А вы и не знали об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А вы пробовали спросить у кого-нибудь из этих людей, почему они приняли решение к вам присоединиться? Может быть по телевизору о вас передача вышла. А вы и не знали об этом. как это будет выглядеть: простите пожалуйста...а почему вы решили вступить в нашу группу? может быть вы про нас передачу посмотрели, о которой мы не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 как это будет выглядеть: простите пожалуйста...а почему вы решили вступить в нашу группу? может быть вы про нас передачу посмотрели, о которой мы не в курсе? Ну да. Сказать, что за один день к вам присоединилось несколько сот человек. И спросить некотороых из этих людей, почему они это сделали. Совсем не понимаю, почему вы испытываете стеснение в плане возможности о бэтом спросить? Что в этом такого? Обычный вопрос. Я бы с удовольствием на него ответил. Ведь каждому приятно, когда его кумир - певица сама спрашивает об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Магнус...сказать тебе честно? раз вступили - значит заинтересовались...и я не вижу ни одной причины этому удивляться и спрашивать. и еще напомню, что проектом активно занимается ПР-менеджер...это ее работа, чтобы люди о нас узнавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 раз вступили - значит заинтересовались...и я не вижу ни одной причины этому удивляться... А сами почему-то удивились. См. ниже: за один день в группу "истории о нас" В контакте вступило почти 400 человек если это не глюк на сервере. то это ОЧЕНЬ приятная новость дня Разве не так? и еще напомню, что проектом активно занимается ПР-менеджер...это ее работа, чтобы люди о нас узнавали Так вы наконец, всё таки смогли окончптельно стать профессионалами? Ведь если у вас есть менеджер, то у вас, насколько я понял уже достаточно средств, зарабатываемых на концертах и от радиоэфира, чтобы оплачивать его услуги. Правильно я понял? Если так, то примите огрмные поздравления. Об этом мечтает каждый музыкант, и вы, наконец этого добились. Но многие этого не добьются никогда. Вас уже отделяет совсем немного от того, чтобы стать настоящей звездой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А сами почему-то удивились. См. ниже: Разве не так? . я удивилась количеству)))))))))))) а вы мне предлагаете спросить у одного кого-то)))))))))) разницу чувствуете))))))))))))) как я могу удивиться, что вступил кто-то один))))))))))))) и как я могу спросить у кого-то одного: отчего в один день вступило такое большое число людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 и как я могу спросить у кого-то одного: отчего в один день вступило такое большое число людейНу как, просто спрашиваете у нескольких человек (ну, скажем человек 15), вступивших в этот день причину их вступления. И если действительно было какое-то событие в масс-медиа, где освещалось творчество вашей группы, то многие из опрошенных упомянут о нём как о причине вступления в круг ваших поклонников. А вы просто обобщите поступившую информацию.А почему вы не стали отвечать на второй вопрос о том, смогли ли вы наконец разрушить все преграды, существовавшие между вами и музыкой и стать, наконец, профессионалом? Узнать ответ на этот вопрос было бы очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) ........... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем ???? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.