Alex-81 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну как, просто спрашиваете у нескольких человек (ну, скажем человек 15), вступивших в этот день причину их вступления. А почему вы не стали отвечать на второй вопрос о том, смогли ли вы наконец разрушить все преграды, существовавшие между вами и музыкой и стать, наконец, профессионалом? Узнать ответ на этот вопрос было бы очень интересно. Магнус, ну ей-богу - у меня итак полно дел...некогда мне тонны писем писать на второй вопорс ответ таков: мы зарабатываем деньги не только музыкой, мы все работаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 на второй вопорс ответ таков: мы зарабатываем деньги не только музыкой, мы все работаем. Вот магнус! Умные вещи женщина говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Что хорошего случилось? Во первых я сейчас 'в гавно' во вторых: я научился в таком состоянии писать почти без ошибок в энторнете...а в третьих, я осознал, что все, что я делаю в музыке - это редкостное дерьмо... Эдакие карамальки, в которых вместо повидла начинкой служит отборное дерьмо, но при этом я не расстраиваюсь, Прикинте?! Я не расстраиваюсь! Я буду писать это дерьмо и дальше, потому, что Я ЛЮБЛЮ ТВОРИТЬ! и пуска.й я завтра измено свое мнение относитдльно всего, но сейчас я говорю искренне! Как я тебя понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Как я тебя понимаю... Да, перебрал я вчера :-D но про карамельки чотко сказал. Трезвый бы не додумался :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня поставил машину не на стоянке--а возле дома ! /снегопад был, проехать невозможно было на стоянку/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Что хорошего случилось? Во первых я сейчас 'в гавно' во вторых: я научился в таком состоянии писать почти без ошибок в энторнете...а в третьих, я осознал, что все, что я делаю в музыке - это редкостное дерьмо... Эдакие карамальки, в которых вместо повидла начинкой служит отборное дерьмо, но при этом я не расстраиваюсь, Прикинте?! Я не расстраиваюсь! Я буду писать это дерьмо и дальше, потому, что Я ЛЮБЛЮ ТВОРИТЬ! и пуска.й я завтра измено свое мнение относитдльно всего, но сейчас я говорю искренне! Эххх, не нагнетай ты депрессии, итак дурно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Эххх, не нагнетай ты депрессии, итак дурно А тебе то почему? :-) по теме: купил все фильмы любимого чарли чаплина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Что хорошего случилось? Во первых я сейчас 'в гавно' во вторых: я научился в таком состоянии писать почти без ошибок в энторнете...а в третьих, я осознал, что все, что я делаю в музыке - это редкостное дерьмо... Эдакие карамальки, в которых вместо повидла начинкой служит отборное дерьмо, но при этом я не расстраиваюсь, Прикинте?! Я не расстраиваюсь! Я буду писать это дерьмо и дальше, потому, что Я ЛЮБЛЮ ТВОРИТЬ! и пуска.й я завтра измено свое мнение относитдльно всего, но сейчас я говорю искренне! Делай то,что тебе нравится и никого не слушай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Делай то,что тебе нравится и никого не слушай.... Надо удалить тот пост. Мало ли что я бухой нес.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Загрузил клип "Весна" на Реалмьюзик! http://www.realmusic.ru/videodetail/?videoid=2668 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Пошёл второй месяц, как ухожу в трезвость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 и снова удачный концерт. народу было больше чем ожидали и даже на пиво заработали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 написала новую песню....на мой вкус очень удачную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привезли стиральную машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привезли стиральную машину! Поздравляю. Офигенная вещь. Особенно если автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Поздравляю. Офигенная вещь. Особенно если автомат Автомат конечно здорово. Но нах мне он? Врагов вроде нету Лучше уж стиралка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 написала новую песню....на мой вкус очень удачную а можно послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Познакомил всех друзей "В Контакте " со своей импровизацией на тему песни The Man Who Sold The World ....... http://vkontakte.ru/video14591671_120470834 Изменено 26 февраля, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а можно послушать? ПАшенька, друг мой...я по 20 альбомов за неделю не ваяю от момента создания песни до ее окончательной записи времени проходит достаочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Познакомил всех друзей "В Контакте " со своей импровизацией на тему песни The Man Who Sold The World ....... Знаешь, это хороший способ выработки электричества - к ногам покойников приделываем генератор, а дальше творим вещи, подобные таким. С Кобейна мы сейчас точно на работу комбика получили бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) ПАшенька, друг мой...я по 20 альбомов за неделю не ваяю от момента создания песни до ее окончательной записи времени проходит достаочно Извини! я думал что ты быстро сочиняешь! Я вот бывает быстро сочиню песню /музыку и текст/ а бывает годами мелодия держится, потом усовершенствуется--добавляется новое --потом текст -и песня готова! PS ипровизация Изменено 26 февраля, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Извини! я думал что ты быстро сочиняешь! Я вот бывает быстро сочиню песню /музыку и текст/ а бывает годами мелодия держится, потом усовершенствуется--добавляется новое --потом текст -и песня готова Сладенький, тебе совсем про другое говорят.. Про то, что пока песня будет отрепетирована, аранжирована, записана - ты к тому времени альбомов 30 успеешь наклепать в свой мобильный телефон. Чудик блин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 пока песня будет отрепетирована, аранжирована, записана - ты к тому времени альбомов 30 успеешь наклепать в свой мобильный телефон. Чудик блин )) спаибо, Бывший Сергей...а то меня не прет все это разжевывать :D Паша, ты такой смешной, я не могу просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Без пашкета реалмьюзик - уже не реалмьюзик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Друзья! я как думаю-сочинил мелодию, песню,--и сразу записывай и в интернет! А если сочиненную песню мурыжить --то аранжировка, то текст, и т д --исчезает главное... исчезает искренноть.../Это сугубо только мое мнение/ все гениальное просто! Изменено 27 февраля, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.