Бывший Cергей Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Черт, че-то со мной неладное происходит... Влюбляюсь что ли... Оно конечно приятно. Только не знаю - хорошо ли? Как интересно утром с удивлением находить свои сообщения... Видимо вчера я очень "хороший" был Надо же такое было отмочить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) В принципе это хорошая новость все таки - получил контракт на выпуск CD от одного лейбла. Значит в итоге уважил кто то типа. Условия такие - спусти штанишки, повернись спиной и немного пригнись Правда написали, что условия можно обговорить. Хе, шоу бизнес мать твою. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем belizer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В принципе это хорошая новость все таки - получил контракт на выпуск CD от одного лейбла. Значит в итоге уважил кто то типа. Условия такие - спусти штанишки, повернись спиной и немного пригнись Правда написали, что условия можно обговорить. Хе, шоу бизнес мать твою. А ты как думал... У меня такая же шняга была. Зато есть выбор : либо быть популярным пидором, либо неизвестным НОРМАЛЬНЫМ человеком. Выбрал второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А ты как думал... У меня такая же шняга была. Зато есть выбор : либо быть популярным пидором, либо неизвестным НОРМАЛЬНЫМ человеком. Выбрал второе. Не, слава Богу там таким и не пахнет То бишь момент имения находится только в финансовой плоскости и попахивает простым разводом на бабло. В общем остается только одно выдвинуть встречные предложения. Ну а насчет популярного пидора - тут я на все сто с тобой согласен, ну его на фиг такую популярность ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Поставил на гитару мощные рельсовые хамбекеры, потенциометры сменил, и переключатель (теперь пятипозиционник стоит и можно включать отсечки катушек) звук стал - ЧУМА просто. Гитара так орать стала - что обосрись просто. Низы прут - аж сетки дребезжат в колонках. А перегруз воще - мощь.А когда отсечку включаешь - вообще как страт. Правда к виду пока не могу привыкнуть. Как то странно выглядит мой годин с огромными полироваными блестящими рельсами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 покань :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 покань :-) тока на след неделе фотик починят - обязательно выложу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Приобрел себе зеркалочку Canon EOS 1000D. На большее финансов не хватило, но и это после моей мыльницы очень впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я вчера видел, как падала звезда, я уже собрался заходить с улицы домой, окинул взором небо, смотрю, что-то летит и светится, в одну секунду я подумал, что это салют пустил кто-то, потом смотрю, летит ровно, то есть не приземляется, это было так красиво, я загадал желание. Я, правда сказать, не видел ничего подобного, красота, я просто в остепенении стоял... был слышен даже такой легкий, едва заметный звук, очень приятный звук. Я в частном секторе живу, там к 22:00 тишина, поэтому я смог расслышать звук... хотя может мне показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Купил себе (наконец-то) нормальный микрофон... Даже не просто нормальный, а охренительный - олдскульный конденсаторный Neumann/Gefell PM-860. Вот такой: http://www.madooma.com/onTEAM/fotos/maxi/91260121093.JPG И еще к нему чудо-коробочку - усилок, нойзгейт, компрессор, дилей и всякая другая всячина в одном флаконе. Теперь не нужно мучиться с выжиманием приемлемого звука из маленького компьютерного микрофончика Labtech. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вечеринке realmusicparty vol.2 быть в этот раз мы заморочились с дизайном и функционалом новой страницы, и теперь на промо-странице можно не только послушать песни выступающих групп, но и оставить заявку на участие в следующих пати, написать предложение об инфосотрудничестве или любом ином для блага мероприятия все вопросы, пожелания, предложения в теме http://forum.realmusic.ru/showthread.php?51817-%C2%E5%F7%E5%F0%E8%ED%EA%E0-RealMusicParty-vol.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 была в макдональдсе и взяла только чай..... в шоке... очень сильная продвижка по тренингу силы воли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы - 8 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы - 8 лет Хо-хо ! Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы - 8 лет Рад за счастливое семейство Мужу - превед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 май конгрытюлейшнз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 УрррА !!! Наконец-то "1С" снова вспомнил обо мне. Предложили халявную работёнку. Сделать музыку к очередной аркадной ходилке-бродилке. *Весь аж прям засуетился* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 УрррА !!!Наконец-то "1С" снова вспомнил обо мне. Предложили халявную работёнку. Сделать музыку к очередной аркадной ходилке-бродилке. *Весь аж прям засуетился* Рад за "1С"! А в каком смысле "халявную" - че бесплатно будешь им музыку писать что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо, буду стараться)) и от меня поздравления)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы - 8 лет Поздравляю!Живите в любви и согласии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Рад за "1С"! А в каком смысле "халявную" - че бесплатно будешь им музыку писать что ли? Нет, канеш, за деньги. "Халявная" в смысле - не напряжная. Не надо сильно выёживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Нет, канеш, за деньги. "Халявная" в смысле - не напряжная. Не надо сильно выёживаться. Ну что ж, удачи. Из предыдущих гейм-треков помню очень многое. Особенно - "деревню"(там где балалайка очень офигенно звучит), и "геймовер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 УрррА !!!Наконец-то "1С" снова вспомнил обо мне. Предложили халявную работёнку. Сделать музыку к очередной аркадной ходилке-бродилке. *Весь аж прям засуетился* Рад за тебя дружище. Чтобы они тебя чаще вспоминали да и не только они. Успехов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Бывший Cерёга и belizer, спасибо братцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 поставили на поток колонку обзоров о концертах с фотками http://www.realmusic.ru/reviews/ в ближайшее время, я надеюсь, появятся обзоры про концерты Кирпичей, Агузаровой, Ляписа Трубецкого и Металлики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.