Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  DiKeys сказал:
Андрей, Пинк Флойд за свою 40-летнюю историю дал столько концертов, сколько никому и не снилось. Не веришь - зайди на сайт http://www.pink-floyd.ru, там справа есть календарь всяких дат, там же отображены и многие их концерты в разные годы. Историю знать надо.

А что касается ИОна - то какова мотивация - таков и результат. То есть если большим дядям и тетям захотелось поиграться - детский сад и получится. Было бы более серьезное намерение - были бы и деньги и гастроли и Олимпийский.

1967 - Pink Floyd выступают в Копенгагене (Дания).

1972 - Pink Floyd выступают в Канзас-Сити (США).

1994 - Pink Floyd выступают в Лионе (Франция).

2.09.1970 - Pink Floyd принимают участие в Fete de L'Humanite, проходящем в Винсенском лесу в Париже (Франция).

09.09.1972 - Pink Floyd выступают в Хьюстоне (США).

09.09.1987 - Pink Floyd начинает турне A Momentary Lapse of Reason выступлением в Онтарио (Канада). Впервые за двенадцать лет группа исполняет Echoes.

Просто умопомрочительная плотность гастрольного графика! Даты смотри. У нас группа "стрелки" за одно лето чешет столько концертов, что ни Флойду ни Пеплу не снилось). Так что не надо мне тут слова подчеркивать.:p

По поводу детского сада: я вообщето имел ввиду наших детей.:confused:

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Gitar сказал:

2.09.1970 - Pink Floyd принимают участие в Fete de L'Humanite, проходящем в Винсенском лесу в Париже (Франция).

09.09.1972 - Pink Floyd выступают в Хьюстоне (США).

09.09.1987 - Pink Floyd начинает турне A Momentary Lapse of Reason выступлением в Онтарио (Канада). Впервые за двенадцать лет группа исполняет Echoes.

Просто умопомрочительная плотность гастрольного графика! Даты смотри. У нас группа "стрелки" за одно лето чешет столько концертов, что ни Флойду ни Пеплу не снилось). Так что не надо мне тут слова подчеркивать.:p

По поводу детского сада: я вообщето имел ввиду наших детей.:confused:

фигасе...а что они так редко выступали?

Опубликовано (изменено)
  Gitar сказал:

Ну, так это только за один день. Да, и то, какой-то неудачный день:D

Да и все равно, умножь это чилсо на 365 - получается больше тысячи. Не думаю, что Стрелки столько раз выступили.

А если еще принять во внимание качество их выступлений - то сравнение со Стрелками, которым для выступления нужно всего лишь переодеться и мини-диск воткнуть, будет не очень уместно.

Изменено пользователем DiKeys
Опубликовано
  DiKeys сказал:
Ну, так это только за один день. Да, и то, какой-то неудачный день:D

Да и все равно, умножь это чилсо на 365 - получается больше тысячи. Не думаю, что Стрелки столько раз выступили.

А если еще принять во внимание качество их выступлений - то сравнение со Стрелками, которым для выступления нужно всего лишь переодеться и мини-диск воткнуть, то твое сравнение не очень уместно.

Я может че то не допонял, но цифры - это год выступления, какие унож? ТЫ хочешь сказать, что они в один день играют в США и в этот же день во Франции???

Опубликовано
  Gitar сказал:
Я может че то не допонял, но цифры - это год выступления, какие унож? ТЫ хочешь сказать, что они в один день играют в США и в этот же день во Франции???

Это значит что сегодня, от есть 11 сентября 1967 года они играли в Копенгагене, 11 сентября 1972 года они играли в Канзас-Сити, 11 сентября 1994 года они играли в Лионе, чего тут непонятного?

А так как дней в году 365, то и умножай)))

Опубликовано

ААААА, Семен Семеныч)))))) Ну посмотрим, что нам табличка завтра покажет))))

То есть играли ли они 12 сентября например 67 года, чтобы умножить)

Опубликовано
  Gitar сказал:
ААААА, Семен Семеныч)))))) Ну посмотрим, что нам табличка завтра покажет))))

То есть играли ли они 12 сентября например 67 года, чтобы умножить)

Табличка показала:

1970 - Pink Floyd принимают участие в Fete de L'Humanite, проходящем в Винсенском лесу в Париже (Франция).

1972 - Pink Floyd выступают в штате Оклахома (США).

1987 - Pink Floyd выступают в Монреале (Канада).

и плюс к этому

1987 - Roger Waters Band выступают в Денвере (США) с программой Radio KAOS. (Ну он типа тоже из Пинк Флойда)

То есть, исходя из среднего значения за два дня, можно уже умножать на 3.5:D

Опубликовано

наконец, поднялась рука и тему поднять и пропиарить наши ближайшие концерты

ИТАК. всем внимательно слушать, запоминать и делать выводы :D

1. УЖЕ ЗАВТРА!!!

15 сентября "ФМ-клуб" начало в 20.40

вход: 300р

2.

24 секнтября - клуб "mezzo-forte" начало в 19.00

адрес: Москва, метро "ВДНХ", Ул. 1-я Останкинская стр. 53, (Торговый Центр)

вход: 250р.

Опубликовано
  DiKeys сказал:
Так и сделаю. На сл. концерте буду играть на Косилке из базы.

ладно...не горячись:eek:...хуже того Касио с базы может быть только детский синтезатор на одну октаву, который мы дочке покупали :D

Опубликовано
  Alex-81 сказал:
ладно...не горячись:eek:...хуже того Касио с базы может быть только детский синтезатор на одну октаву, который мы дочке покупали :D

Кстати... Над детьми нельзя насмехаться.

Моей доче по барабану на чём играть. И я с неё беру пример...

Опубликовано
  radiogarage сказал:
А ты зачем в Москву едешь то если не секрет?:)

Конечно, не секрет - хрен его знает) по концертам-друзьям-фестивалям-позырить, в потом в питер с той же программой, я ж безработный!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...