Vladiger Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 меня просто твоя фотка в профиле заставила подумать иначе Ну я как бы скромничаю просто, прибедняюсь... Да я мультимузыкант, на многих инструментах играю, и на клавишных в том числе, но ни на одном из них не играю "профессионально". Скажем так, любой DiKeys заткнет меня за пояс, я даже мерятьсь пиписками с клавишниками не претендую, но поиграть дочке колыбельную перед сном, легко, даже двумя руками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 спешу поделиться главной новостью: теперь у нас есть клавишник - Михаил Бараховский. Уже прошла первая и очень результативная репетиция так что скоро пойдем штурмовать олимпийский MixaKeys, добро пожаловать в команду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 воот же, буду тешить самолюбие тем, что это я натолкнул на эту мысль здесь Ну простите, я чуть-чуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 мои поздравления! пешыте ещо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) воот же, буду тешить самолюбие тем, что это я натолкнул на эту мысль здесь Ну простите, я чуть-чуть) ну ты ваще молодец правда мы с Мишей говорили об этом уже за часа три-четыре до твоего замечательного предложения, именно поэтому я на твой пост не ответила, дабы не раскрывать карты раньше времени и не спугнуть удачу но только тссс...чтобы не пострадало все-таки твое самолюбие Изменено 15 октября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 пешыте ещо не сумлевайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну ты ваще молодец дадад, я такой, а мерзкие жёлтые буквы я не читаю, от них глаза выпадают, говорят. (хотя всё равно прочитал, но меня не согнуть вот так вот просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 MixaKeys, добро пожаловать в команду Ок. Лиха беда - начало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ок. Лиха беда - начало)) эт точно говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 дадад, я такой, а мерзкие жёлтые буквы я не читаю, от них глаза выпадают, говорят. (хотя всё равно прочитал, но меня не согнуть вот так вот просто) Андрюх...блин...я тебя все-таки люблю (только тоже тссс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Андрюх...блин...я тебя все-таки люблю (только тоже тссс) Саша, я тоже тебя.. ток ты от мужа монитор ладошкой прикрой, а то это, басухой-то того.. кстати, совершенно, не помню, о чём мы с твоим мужем так долго трындели тогда, но о чём-то важном, это точно. Если что, второй абзац отвлекает от темы и успокаивает нервы..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Саша, я тоже тебя.. ток ты от мужа монитор ладошкой прикрой, а то это, басухой-то того.. кстати, совершенно, не помню, о чём мы с твоим мужем так долго трындели тогда, но о чём-то важном, это точно. Если что, второй абзац отвлекает от темы и успокаивает нервы..) :Dблин...спасибо тебе, добрый человек...вот сидела я сейчас - кашляю до посинения, сопли ручьями, голова болит дичайше (типо болею я ) ...а тут пришел Андрюшка и как-то сразу стало веселей и приятней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 :Dблин...спасибо тебе, добрый человек...вот сидела я сейчас - кашляю до посинения, сопли ручьями, голова болит дичайше (типо болею я ) ...а тут пришел Андрюшка и как-то сразу стало веселей и приятней ну вот, не болей там, чтоли, насылаю на тебя лучи здоровья.) а я уже почти выздоровел, да, а щас напился какой-то дряни и не могу понять, то ли в туалет теперь хочу, то ли спать. Ну, в общем, пошёл я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 не могу понять, то ли в туалет теперь хочу, то ли спать. ) иди спать в туалет...тогда не будет такой проблемы выбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ок. Лиха беда - начало)) та а чо, порви их оргАном с воооооот такими соплами!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 иди спать в туалет...тогда не будет такой проблемы выбора у меня там вентиляция поломатая, так что почти так же опасно как заснуть в гараже с включенной машиной, только еще и, экскьюз муа, воняет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 спешу поделиться главной новостью: теперь у нас есть клавишник - Михаил Бараховский. Уже прошла первая и очень результативная репетиция так что скоро пойдем штурмовать олимпийский MixaKeys, добро пожаловать в команду Поздравляю! Снова реалмьюзиковец, и снова звуковик(да?) В вашей группе столько звуковиков. Любой позавидует Пишите песни, крышуйте Олимпиймкий. Мы в вас верим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Алекс, ты полегче с Бараховским, а то не дай б-г на оф. сайте ИОНа будем сиськастую бабищу с факами наблюдать Вот тогда jaildiggera и поблагодаришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Саша, я тоже тебя.. ток ты от мужа монитор ладошкой прикрой, а то это, басухой-то того.. Блин, надо мне себе тоже басуху прикупить. На нее даже разрешение не требуется в милиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну вот, не болей там, чтоли, насылаю на тебя лучи здоровья.) а я уже почти выздоровел, да, а щас напился какой-то дряни и не могу понять, то ли в туалет теперь хочу, то ли спать. Ну, в общем, пошёл я) сунь ноги в большой мешок для мусора и потуже на поясе затяни, тогда в койку и спи спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Поздравляю! Снова реалмьюзиковец, и снова звуковик(да?) В вашей группе столько звуковиков. Любой позавидует Пишите песни, крышуйте Олимпиймкий. Мы в вас верим! спасибо, дружище ждем тебя на концертах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Алекс, ты полегче с Бараховским, а то не дай б-г на оф. сайте ИОНа будем сиськастую бабищу с факами наблюдать Вот тогда jaildiggera и поблагодаришь Ну это только за выдающиеся заслуги перед Отечеством награждаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 та а чо, порви их оргАном с воооооот такими соплами!!!1 Кажется, что есть где размахнуться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну это только за выдающиеся заслуги перед Отечеством награждаются))) блиинн....жаль...такая тетка роскошная...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 блиинн....жаль...такая тетка роскошная...:D Какие ж вы злопамятные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.