Vladiger Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 меня просто твоя фотка в профиле заставила подумать иначе Ну я как бы скромничаю просто, прибедняюсь... Да я мультимузыкант, на многих инструментах играю, и на клавишных в том числе, но ни на одном из них не играю "профессионально". Скажем так, любой DiKeys заткнет меня за пояс, я даже мерятьсь пиписками с клавишниками не претендую, но поиграть дочке колыбельную перед сном, легко, даже двумя руками!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 спешу поделиться главной новостью: теперь у нас есть клавишник - Михаил Бараховский. Уже прошла первая и очень результативная репетиция так что скоро пойдем штурмовать олимпийский MixaKeys, добро пожаловать в команду Цитата
jaildigger Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 воот же, буду тешить самолюбие тем, что это я натолкнул на эту мысль здесь Ну простите, я чуть-чуть) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 мои поздравления! пешыте ещо Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) воот же, буду тешить самолюбие тем, что это я натолкнул на эту мысль здесь Ну простите, я чуть-чуть) ну ты ваще молодец правда мы с Мишей говорили об этом уже за часа три-четыре до твоего замечательного предложения, именно поэтому я на твой пост не ответила, дабы не раскрывать карты раньше времени и не спугнуть удачу но только тссс...чтобы не пострадало все-таки твое самолюбие Изменено 15 октября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата
jaildigger Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 ну ты ваще молодец дадад, я такой, а мерзкие жёлтые буквы я не читаю, от них глаза выпадают, говорят. (хотя всё равно прочитал, но меня не согнуть вот так вот просто) Цитата
MixaKeys Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 MixaKeys, добро пожаловать в команду Ок. Лиха беда - начало)) Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ок. Лиха беда - начало)) эт точно говоришь Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 дадад, я такой, а мерзкие жёлтые буквы я не читаю, от них глаза выпадают, говорят. (хотя всё равно прочитал, но меня не согнуть вот так вот просто) Андрюх...блин...я тебя все-таки люблю (только тоже тссс) Цитата
jaildigger Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Андрюх...блин...я тебя все-таки люблю (только тоже тссс) Саша, я тоже тебя.. ток ты от мужа монитор ладошкой прикрой, а то это, басухой-то того.. кстати, совершенно, не помню, о чём мы с твоим мужем так долго трындели тогда, но о чём-то важном, это точно. Если что, второй абзац отвлекает от темы и успокаивает нервы..) Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Саша, я тоже тебя.. ток ты от мужа монитор ладошкой прикрой, а то это, басухой-то того.. кстати, совершенно, не помню, о чём мы с твоим мужем так долго трындели тогда, но о чём-то важном, это точно. Если что, второй абзац отвлекает от темы и успокаивает нервы..) :Dблин...спасибо тебе, добрый человек...вот сидела я сейчас - кашляю до посинения, сопли ручьями, голова болит дичайше (типо болею я ) ...а тут пришел Андрюшка и как-то сразу стало веселей и приятней Цитата
jaildigger Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 :Dблин...спасибо тебе, добрый человек...вот сидела я сейчас - кашляю до посинения, сопли ручьями, голова болит дичайше (типо болею я ) ...а тут пришел Андрюшка и как-то сразу стало веселей и приятней ну вот, не болей там, чтоли, насылаю на тебя лучи здоровья.) а я уже почти выздоровел, да, а щас напился какой-то дряни и не могу понять, то ли в туалет теперь хочу, то ли спать. Ну, в общем, пошёл я) Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 не могу понять, то ли в туалет теперь хочу, то ли спать. ) иди спать в туалет...тогда не будет такой проблемы выбора Цитата
jaildigger Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ок. Лиха беда - начало)) та а чо, порви их оргАном с воооооот такими соплами!!!1 Цитата
jaildigger Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 иди спать в туалет...тогда не будет такой проблемы выбора у меня там вентиляция поломатая, так что почти так же опасно как заснуть в гараже с включенной машиной, только еще и, экскьюз муа, воняет) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 спешу поделиться главной новостью: теперь у нас есть клавишник - Михаил Бараховский. Уже прошла первая и очень результативная репетиция так что скоро пойдем штурмовать олимпийский MixaKeys, добро пожаловать в команду Поздравляю! Снова реалмьюзиковец, и снова звуковик(да?) В вашей группе столько звуковиков. Любой позавидует Пишите песни, крышуйте Олимпиймкий. Мы в вас верим! Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Алекс, ты полегче с Бараховским, а то не дай б-г на оф. сайте ИОНа будем сиськастую бабищу с факами наблюдать Вот тогда jaildiggera и поблагодаришь Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Саша, я тоже тебя.. ток ты от мужа монитор ладошкой прикрой, а то это, басухой-то того.. Блин, надо мне себе тоже басуху прикупить. На нее даже разрешение не требуется в милиции Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 ну вот, не болей там, чтоли, насылаю на тебя лучи здоровья.) а я уже почти выздоровел, да, а щас напился какой-то дряни и не могу понять, то ли в туалет теперь хочу, то ли спать. Ну, в общем, пошёл я) сунь ноги в большой мешок для мусора и потуже на поясе затяни, тогда в койку и спи спокойно Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Поздравляю! Снова реалмьюзиковец, и снова звуковик(да?) В вашей группе столько звуковиков. Любой позавидует Пишите песни, крышуйте Олимпиймкий. Мы в вас верим! спасибо, дружище ждем тебя на концертах Цитата
MixaKeys Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Алекс, ты полегче с Бараховским, а то не дай б-г на оф. сайте ИОНа будем сиськастую бабищу с факами наблюдать Вот тогда jaildiggera и поблагодаришь Ну это только за выдающиеся заслуги перед Отечеством награждаются))) Цитата
MixaKeys Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 та а чо, порви их оргАном с воооооот такими соплами!!!1 Кажется, что есть где размахнуться =) Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ну это только за выдающиеся заслуги перед Отечеством награждаются))) блиинн....жаль...такая тетка роскошная...:D Цитата
MixaKeys Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 блиинн....жаль...такая тетка роскошная...:D Какие ж вы злопамятные)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.