Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Какие ж вы злопамятные)))) неее..... я лично вообще забыла, пока Всплеск не напомнил...да и то это говорит не о его злопамятности, а его озабоченности, да Всплеск? Изменено 16 октября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 неее.....я лично вообще забыла, пока Всплеск не напомнил...да и то это говорит не о его злопамятности, а его озабоченности, да Всплеск? какая ж ты злопамятная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 какая ж ты злопамятная! может я просто кокетничаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А Махе репетиция очень понравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А Махе репетиция очень понравилась) клёво мне самой понравилось, но инструментальное звучание...сама себе я понравица не могла, ибо в микрофон больше кашляла, чем пела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 клёво мне самой понравилось, но инструментальное звучание...сама себе я понравица не могла, ибо в микрофон больше кашляла, чем пела В понедельник будем красиво и музыкально кашлять))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В понедельник будем красиво и музыкально кашлять))))) что-то я сомневаюсь что к понедельнику выправлюсь окончательно опять меня под утро так колбасило, что жуть....такие приступы кашля один за одним, даже дышать еле успевала...уже хотела скорую вызывать во меня накрыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 что-то я сомневаюсь что к понедельнику выправлюсь окончательно опять меня под утро так колбасило, что жуть....такие приступы кашля один за одним, даже дышать еле успевала...уже хотела скорую вызывать во меня накрыло Ну давай с парнями порепетируем, а ты поправляйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну давай с парнями порепетируем, а ты поправляйся тоже кстати вариант погляжу к воскресенью как будет...мне ведь тоже хоцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 тоже кстати вариант погляжу к воскресенью как будет...мне ведь тоже хоцца Ну тады интенсивная терапия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 тоже кстати вариант погляжу к воскресенью как будет...мне ведь тоже хоцца Не советую. Петь при простуде - это убийственно. Моему брату препод по вокалу никогда не разрешает. Он ему велит сначала вылечиться, потом подаждать еще несколько дней, и только потом петь. Типа это на связки плохо влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не советую. Петь при простуде - это убийственно. Моему брату препод по вокалу никогда не разрешает. Он ему велит сначала вылечиться, потом подаждать еще несколько дней, и только потом петь. Типа это на связки плохо влияет ну я особо и не пою, не напрягаюсь......так - чисто подмурлыкиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ну я особо и не пою, не напрягаюсь......так - чисто подмурлыкиваю Вот так вот, подмурлыкиваешь? PS Смотри что бы от такого подмурлыкивания гланды не вылетели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 не...тут я как ра напрягаюсь подмурлыкиваю я обычно прямо стоя, с полузакрытыми глазками и начесывая себе за ушком микрофонной стойкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 не...тут я как ра напрягаюсь подмурлыкиваю я обычно прямо стоя, с полузакрытыми глазками и начесывая себе за ушком микрофонной стойкой Черт, это так сексуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 не...тут я как ра напрягаюсь подмурлыкиваю я обычно прямо стоя, с полузакрытыми глазками и начесывая себе за ушком микрофонной стойкой иллюстрация.... видите...уже блин успела почесать за ухом...просто фотограф не успел щелкнуть сей дивный момент (извините..вставлять фотку не умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 )))))кокетка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 )))))кокетка)))) стараюсь а что? выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 иллюстрация.... видите...уже блин успела почесать за ухом...просто фотограф не успел щелкнуть сей дивный момент(извините..вставлять фотку не умею) Хм... а ты тут на фотке как-то... посправнее, я б сказал. Чет щас исхудала совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 извините..вставлять фотку не умеюФсё просто. Делаешь всё так как делаешь, просто потом, когда уже прикрепила изображения и отправила сообщение, тыцкаешь на этот малюченький значек-ссылку и изображение откроется в новом окне. Копируешь из адресной строки браузера URL адрес этой картинки и можешь лепить её через тег IMG (нажимая кнопочку в следующем сообщении или можно прямо это отредактировать) Получается типа вот так: URL Адресс твоей картинки - http://forum.realmusic.ru/attachment.php?attachmentid=6636&d=1255711856 Сама картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Хм... а ты тут на фотке как-то... посправнее, я б сказал. Чет щас исхудала совсем. это хорошо или плохо на самом деле оптический обман...съемка не столь давняя, я с тех пор не худела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 это хорошо или плохо ХЗ....Я задумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ХЗ....Я задумался у меня в одной руке бутерброд с черным хлебом и огурцом, а в другой - булочка с марципаном...Миха, думай быстрее, я есть хочу... из какой руки мне жевать-то: из худящей или толстящей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 у меня в одной руке бутерброд с черным хлебом и огурцом, а в другой - булочка с марципаном...Миха, думай быстрее, я есть хочу... из какой руки мне жевать-то: из худящей или толстящей Давай из обеих наперегонки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Давай из обеих наперегонки))))))) блин...долго же ты думал...я уже съела три бутерброда...два из них - с салом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.