Гость VSPLEX Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Как это нету?Это просто разные обложки, афиши, плакаты и даже просто фотки группы... ..................................................... басист на шурУ похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а мне нравится кстати)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 для тех, кто думает, что самый умный....и прозорливый... раскрою вам карты))) Идея со Спасателями еще месяц назад родилась в мозгу моем и моего ПР-директора Правда это было запланировано как единократный имидж-прикол на 1 апреля)))) так что на сцену вышли бы в соответсвующей одежде Вжик - барабанщик (в красной майке) он у нас такой же лысык как вжик Чип - гитарист (в шляпе и пиджаке) Дэйл - басист (в красно-желкой рубахе) Рокки - клавешник (в свитере и пиджаке сверху) Гайка - я...в обтягивающем фиолетовом комбенизоне и очками))))))))))))) К чему это я все....я вообшще чижу вас, читаю...и в тихом шоке, что наша идея, САМА по СЕБЕ пришла вам в голову)))))))))))) а ведь реально мы с моим ПР-директором сидели и склоняли мое имя по всякому...дошли до Шурика-Шупика-Шурупа...и сами собой вышли на Гаечку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 для тех, кто думает, что самый умный....и прозорливый... раскрою вам карты))) Идея со Спасателями еще месяц назад родилась в мозгу моем и моего ПР-директора Правда это было запланировано как единократный имидж-прикол на 1 апреля)))) так что на сцену вышли бы в соответсвующей одежде Вжик - барабанщик (в красной майке) он у нас такой же лысык как вжик Чип - гитарист (в шляпе и пиджаке) Дэйл - басист (в красно-желкой рубахе) Рокки - клавешник (в свитере и пиджаке сверху) Гайка - я...в обтягивающем фиолетовом комбенизоне и очками))))))))))))) К чему это я все....я вообшще чижу вас, читаю...и в тихом шоке, что наша идея, САМА по СЕБЕ пришла вам в голову)))))))))))) а ведь реально мы с моим ПР-директором сидели и склоняли мое имя по всякому...дошли до Шурика-Шупика-Шурупа...и сами собой вышли на Гаечку.... Мысли материальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 басист на шурУ похож а мне не понятно отчего клавешник завалился под дерево, а барабанщик и гитарист с завистью смотрят на то как басист обнимает вокалистку!!!??? не логично....нет жизненной правды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а мне не понятно отчего клавешник завалился под дерево, а барабанщик и гитарист с завистью смотрят на то как басист обнимает вокалистку!!!??? не логично....нет жизненной правды!!! а клавежнег уже обнимал вокалистку и притомилсо, а барабанщик и гитарист боятся пропустить очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а клавежнег уже обнимал вокалистку и притомилсо, а барабанщик и гитарист боятся пропустить очередь а гитаристу-то накой ждать в очереди, что б сестру родную младшую обнять? Он на обнимашки-целовашки по жизни без очереди на правах кровного брата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а гитаристу-то накой ждать в очереди, что б сестру родную младшую обнять? Он на обнимашки-целовашки по жизни без очереди на правах кровного брата ...Гхм...Поноворочку вспомнил...Ладно, не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Гаечка! А чо на картинке получиться должно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ... ...Ладно, не буду нет уж теперь давай продолжай А чо на картинке получиться должно? я так понимаю: на картинке должно было получиться картинко..с Гайкой...если оденешь очки - ты ее 100% разглядишь...даже не одну)))) Лично у мя зрение отличное))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 это стереограмма, очки здесь не причём Оно понятно, просто стереоГайка получается какая-то странная.. Во-первых, их остается много, во-вторых - видны какие-то "дыры". Вот я и думаю - может, я все-таки как-то не так смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 это стереограмма, очки здесь не причём да я знаю) эт я шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вообще одна? У меня их все равно много... А как надо смотреть правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) 21 ноября в 20.00 у группы "История о нас" состоится первый концерт в новом составе!!! Не пропустите это событие)))))))))))))))) ведь 99% песен, к которым вы привыкли зазвучат соверешнно в другом качестве!!! Так что, по сути, этот концерт для всех нас довольно знаковый! Вы же это не пропустите, не так ли? Мы очень ждем вас в клубе "ПРО100бар"! =) (499) 257 07 17, 1-я улица Ямского Поля, 17, м. Белорусская, Савеловская C нами в этот вечер на площадке играют: ■группа "небо пополам" ■группа "Геном" ■группа "Крик" Вход: 300 руб. С флаером - 250 руб. Начало концерта: 19.00 Мы начинаем свой сет в 20.00 встреча В Контакте по адресу: http://vkontakte.ru/event12925528 Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Бывший Сергей! я приглашаю тебя персонально ибо радиогаража я запарилась звать - он все равно не идет больше московских здесь нет вроде...так что уж хоть ты появись! буду рада пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Бывший Сергей! ибо радиогаража я запарилась звать - он все равно не идет Ну вот как раз в этот день я ваще никак не могу, так как гитарист одной из моих групп, а именно Радио Гараж ЖЕНИЦЦО. И я там буду мало того что гостем, так и ещё с другой своей группой Фамильное серебро работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Бывший Сергей! я приглашаю тебя персонально ибо радиогаража я запарилась звать - он все равно не идет больше московских здесь нет вроде...так что уж хоть ты появись! буду рада пообщаться Спасибо за приглашение. Если меня в субботу не вызовут на работу, то я обещаю, что приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Тоже постараюсь прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Тоже постараюсь прийти гы...я на это очень надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 наше фотко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хорошее фотко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 не в фокусе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 не в фокусе! в каком смысле? нечетко? это все спасибо Реалу...вообще у меня на компе там поразительная четкость а через 2 недели мы будем наслаждаться полным циклом фотографий со вчерашней фотосессии ну и вам, конечно, покажу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 О-о-о Майя!!! Дастиш фантастиш, ё-у-у!!! На всех фотках что я видел, Сашка симпотишная деваська конечно, но как то так "красота в меру". А на этой прямо песец... Мне в бошку аж моча ударила... Или что там ударяет в голову? И в голову ли ударяет? Ну короче у мну обострение озабоченности, даже четверо "тигров" у её ног не остановили бы меня от соблазна!!! PS А слева на полу, я так понял МихаКейз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 он самый скоро будет много фоток с тиграми и без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.