Vladiger Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 скоро будет много фоток с тиграми и без А ещё хочу новые песцни... Дафайте уж музон что ли свеженький, хоть на баяне двумя пальтсами, хоть на деревянных ложках, пофиг, но уж залабайте че нить послухать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 На обложку альбома пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) А ещё хочу новые песцни... Дафайте уж музон что ли свеженький, хоть на баяне двумя пальтсами, хоть на деревянных ложках, пофиг, но уж залабайте че нить послухать... в самом ближайшем будущем планируется полностью переписать одну из тех песен. которые есть на странице и + одну новую...жди Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 в самом ближайшем будущем планируется полностью переписать одну из тех песен. которые есть на странице и + одну новую...жди хы...ты еще 250 других не видел фоток Не видел конечно. Но вот эта вот прикольная для обложки. А Михакейс здесь на Бутусова чем-то смахивает... Мне кажется, он просто шифруется Михойкейсом. А на самом деле клавишник у вас Бутусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А Михакейс здесь на Бутусова чем-то смахивает... Мне кажется, он просто шифруется Михойкейсом. А на самом деле клавишник у вас Бутусов а в это время Михакейз, претворяясь Бутусовым, собирает Олимпийский не...на самом Миха похож на Бутосова разве что в своем чумовом обаянии, шарме и харизме))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а в это время Михакейз, претворяясь Бутусовым, собирает Олимпийский А может наоборот: никакого Бутусова нет и не было никогда. И на самом деле он просто Михакейз, который якобы недавно приехал из Новосибирска... на старенькой тайоте. Шифруется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А может наоборот: никакого Бутусова нет и не было никогда. И на самом деле он просто Михакейз, который якобы недавно приехал из Новосибирска... на старенькой тайоте. Шифруется я у него спрошу на досуге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вть еще два фото)))) Ооо! Владигер, готовь мочу! (ну в смысле в голову:D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ооо! Владигер, готовь мочу! (ну в смысле в голову:D) не...я передумала потом покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 не...я передумала потом покажу Это ты про этот ремень тогда говорила, про фирменный-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 две другие почему-то тут слишком огромные вышли) уменьшаять я не буду - лениво кому если надо посмотреть: айда ко мне на страницу В Контакте (страница Александра Майя Давыдовская) там есть альбом "Софт-рок группа "история о нас" - там все три фотки, которые пока у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это ты про этот ремень тогда говорила, про фирменный-то? неа...это тоже фирменный и дорогущий, но не тот))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 две другие почему-то тут слишком огромные вышли) уменьшаять я не буду - лениво кому если надо посмотреть: айда ко мне на страницу В Контакте (страница Александра Майя Давыдовская) там есть альбом "Софт-рок группа "история о нас" - там все три фотки, которые пока у меня есть А я удалился отовсюду ))) Все к тебе заходят, смотрят... даже начальство... Живешь как в аквариуме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А я удалился отовсюду ))) Все к тебе заходят, смотрят... даже начальство... Живешь как в аквариуме ну...мне, золотой рыбке, это не страшно...пусть смотрят-любуются :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Ал, фотка хороша, особенно ты , мне нра з.ы. с какого перепоя там можно бутусова углядеть??? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ооо! Владигер, готовь мочу! (ну в смысле в голову)Хде фотко???? не...я передумала потом покажу Ну вот тебе, опять все просрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну вот тебе, опять все просрал. о, да! как же ты мог это пропустить...там такооое...такооое... ЗЫ: в контакте есть на моей страничке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У меня нет аккуанта вконтакте, а контакт - это такой ресурс, который недоступен гостям вообще. Ни картинки, ни фотки, ни здрасти ни досвидания. ЗЫ: в контакте есть на моей страничке))))Это такой тонкий намек, типа: - Хочешь фотку, зареги аккуант вконтакте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У меня нет аккуанта вконтакте, а контакт - это такой ресурс, который недоступен гостям вообще. Ни картинки, ни фотки, ни здрасти ни досвидания. Это такой тонкий намек, типа: - Хочешь фотку, зареги аккуант вконтакте!!! спешали фор ю, май диар фрэнд я разместила эти фотки на страничке своей на РЕАЛЕ...в разделе ФОТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) спешали фор ю, май диар фрэнд я разместила эти фотки на страничке своей на РЕАЛЕ...в разделе ФОТОТю-ю-ю... А какое именно фотко? Их там четыре на вашей страничке! Мне больше всего понравилось вот это: Не зря Бывший предупреждал о воздержании "мочи в голову". Заметил такую тенденцию: - Как то ты Сашка уж очень сильно похорошела в последнее время, прямо нереально!!! А ещё заметил, что это похорошение произошло с приходом в ИОН Миха Кейз. Хотя эти сомнения можно несколько переиначить, что твоё похорошение вызвано не приходом МихаКейз, а уходом ДиКейз... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Тю-ю-ю... А какое именно фотко? Их там четыре на вашей страничке! Мне больше всего понравилось вот это: Не зря Бывший предупреждал о воздержании "мочи в голову". Заметил такую тенденцию: - Как то ты Сашка уж очень сильно похорошела в последнее время, прямо нереально!!! А ещё заметил, что это похорошение произошло с приходом в ИОН Миха Кейз. Хотя эти сомнения можно несколько переиначить, что твоё похорошение вызвано не приходом МихаКейз, а уходом ДиКейз... Фигассе фотка... Alex(или Майя ?) убивает наповал ! Я дико извиняюсь за то что долго здесь не был и поэтому не в теме - а шо случилось с дикейсом ? P.S. Как басист - вижу что слева крайний на фотке это басист ( т.е. бас-гитарист) Или я не прав ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Как басист - вижу что слева крайний на фотке это басист ( т.е. бас-гитарист) Или я не прав ?Да всё верно...Это только у бассистов такой "умный" вид, а остальные музыканты "акробаты и шуты"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Не знаюю, чето я тут какой то здоровый слишком и пузатый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Не зря Бывший предупреждал о воздержании "мочи в голову". Заметил такую тенденцию: - Как то ты Сашка уж очень сильно похорошела в последнее время, прямо нереально!!! А ещё заметил, что это похорошение произошло с приходом в ИОН Миха Кейз. Хотя эти сомнения можно несколько переиначить, что твоё похорошение вызвано не приходом МихаКейз, а уходом ДиКейз... ты как-то глубоко копаешь))))))))))))) я хорошею сама по себе...без привязки к уходам или приходам кого-либо все гораздо проще: немного сменила цвэт волос, стрижку, макияж, чуть-чуть набрала вес + глубокое декольте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Фигассе фотка... Alex(или Майя ?) убивает наповал ! Я дико извиняюсь за то что долго здесь не был и поэтому не в теме - а шо случилось с дикейсом ? P.S. Как басист - вижу что слева крайний на фотке это басист ( т.е. бас-гитарист) Или я не прав ? Дикейс ушел из группы месяц назад в связи с переездом в другой город ты прав...это басист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.