Vladiger Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 скоро будет много фоток с тиграми и без А ещё хочу новые песцни... Дафайте уж музон что ли свеженький, хоть на баяне двумя пальтсами, хоть на деревянных ложках, пофиг, но уж залабайте че нить послухать... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 На обложку альбома пойдет Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) А ещё хочу новые песцни... Дафайте уж музон что ли свеженький, хоть на баяне двумя пальтсами, хоть на деревянных ложках, пофиг, но уж залабайте че нить послухать... в самом ближайшем будущем планируется полностью переписать одну из тех песен. которые есть на странице и + одну новую...жди Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 в самом ближайшем будущем планируется полностью переписать одну из тех песен. которые есть на странице и + одну новую...жди хы...ты еще 250 других не видел фоток Не видел конечно. Но вот эта вот прикольная для обложки. А Михакейс здесь на Бутусова чем-то смахивает... Мне кажется, он просто шифруется Михойкейсом. А на самом деле клавишник у вас Бутусов Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А Михакейс здесь на Бутусова чем-то смахивает... Мне кажется, он просто шифруется Михойкейсом. А на самом деле клавишник у вас Бутусов а в это время Михакейз, претворяясь Бутусовым, собирает Олимпийский не...на самом Миха похож на Бутосова разве что в своем чумовом обаянии, шарме и харизме))))))))))) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 а в это время Михакейз, претворяясь Бутусовым, собирает Олимпийский А может наоборот: никакого Бутусова нет и не было никогда. И на самом деле он просто Михакейз, который якобы недавно приехал из Новосибирска... на старенькой тайоте. Шифруется Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А может наоборот: никакого Бутусова нет и не было никогда. И на самом деле он просто Михакейз, который якобы недавно приехал из Новосибирска... на старенькой тайоте. Шифруется я у него спрошу на досуге Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 вть еще два фото)))) Ооо! Владигер, готовь мочу! (ну в смысле в голову:D) Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ооо! Владигер, готовь мочу! (ну в смысле в голову:D) не...я передумала потом покажу Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 не...я передумала потом покажу Это ты про этот ремень тогда говорила, про фирменный-то? Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 две другие почему-то тут слишком огромные вышли) уменьшаять я не буду - лениво кому если надо посмотреть: айда ко мне на страницу В Контакте (страница Александра Майя Давыдовская) там есть альбом "Софт-рок группа "история о нас" - там все три фотки, которые пока у меня есть Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Это ты про этот ремень тогда говорила, про фирменный-то? неа...это тоже фирменный и дорогущий, но не тот))))))))))))) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 две другие почему-то тут слишком огромные вышли) уменьшаять я не буду - лениво кому если надо посмотреть: айда ко мне на страницу В Контакте (страница Александра Майя Давыдовская) там есть альбом "Софт-рок группа "история о нас" - там все три фотки, которые пока у меня есть А я удалился отовсюду ))) Все к тебе заходят, смотрят... даже начальство... Живешь как в аквариуме :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А я удалился отовсюду ))) Все к тебе заходят, смотрят... даже начальство... Живешь как в аквариуме ну...мне, золотой рыбке, это не страшно...пусть смотрят-любуются :D Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Ал, фотка хороша, особенно ты , мне нра з.ы. с какого перепоя там можно бутусова углядеть??? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата
Vladiger Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ооо! Владигер, готовь мочу! (ну в смысле в голову)Хде фотко???? не...я передумала потом покажу Ну вот тебе, опять все просрал. Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну вот тебе, опять все просрал. о, да! как же ты мог это пропустить...там такооое...такооое... ЗЫ: в контакте есть на моей страничке)))) Цитата
Vladiger Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 У меня нет аккуанта вконтакте, а контакт - это такой ресурс, который недоступен гостям вообще. Ни картинки, ни фотки, ни здрасти ни досвидания. ЗЫ: в контакте есть на моей страничке))))Это такой тонкий намек, типа: - Хочешь фотку, зареги аккуант вконтакте!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 У меня нет аккуанта вконтакте, а контакт - это такой ресурс, который недоступен гостям вообще. Ни картинки, ни фотки, ни здрасти ни досвидания. Это такой тонкий намек, типа: - Хочешь фотку, зареги аккуант вконтакте!!! спешали фор ю, май диар фрэнд я разместила эти фотки на страничке своей на РЕАЛЕ...в разделе ФОТО Цитата
Vladiger Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) спешали фор ю, май диар фрэнд я разместила эти фотки на страничке своей на РЕАЛЕ...в разделе ФОТОТю-ю-ю... А какое именно фотко? Их там четыре на вашей страничке! Мне больше всего понравилось вот это: Не зря Бывший предупреждал о воздержании "мочи в голову". Заметил такую тенденцию: - Как то ты Сашка уж очень сильно похорошела в последнее время, прямо нереально!!! А ещё заметил, что это похорошение произошло с приходом в ИОН Миха Кейз. Хотя эти сомнения можно несколько переиначить, что твоё похорошение вызвано не приходом МихаКейз, а уходом ДиКейз... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Vladiger Цитата
червонец Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Тю-ю-ю... А какое именно фотко? Их там четыре на вашей страничке! Мне больше всего понравилось вот это: Не зря Бывший предупреждал о воздержании "мочи в голову". Заметил такую тенденцию: - Как то ты Сашка уж очень сильно похорошела в последнее время, прямо нереально!!! А ещё заметил, что это похорошение произошло с приходом в ИОН Миха Кейз. Хотя эти сомнения можно несколько переиначить, что твоё похорошение вызвано не приходом МихаКейз, а уходом ДиКейз... Фигассе фотка... Alex(или Майя ?) убивает наповал ! Я дико извиняюсь за то что долго здесь не был и поэтому не в теме - а шо случилось с дикейсом ? P.S. Как басист - вижу что слева крайний на фотке это басист ( т.е. бас-гитарист) Или я не прав ? Цитата
Vladiger Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Как басист - вижу что слева крайний на фотке это басист ( т.е. бас-гитарист) Или я не прав ?Да всё верно...Это только у бассистов такой "умный" вид, а остальные музыканты "акробаты и шуты"... Цитата
Gitar Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Не знаюю, чето я тут какой то здоровый слишком и пузатый)))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Не зря Бывший предупреждал о воздержании "мочи в голову". Заметил такую тенденцию: - Как то ты Сашка уж очень сильно похорошела в последнее время, прямо нереально!!! А ещё заметил, что это похорошение произошло с приходом в ИОН Миха Кейз. Хотя эти сомнения можно несколько переиначить, что твоё похорошение вызвано не приходом МихаКейз, а уходом ДиКейз... ты как-то глубоко копаешь))))))))))))) я хорошею сама по себе...без привязки к уходам или приходам кого-либо все гораздо проще: немного сменила цвэт волос, стрижку, макияж, чуть-чуть набрала вес + глубокое декольте Цитата
Alex-81 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Фигассе фотка... Alex(или Майя ?) убивает наповал ! Я дико извиняюсь за то что долго здесь не был и поэтому не в теме - а шо случилось с дикейсом ? P.S. Как басист - вижу что слева крайний на фотке это басист ( т.е. бас-гитарист) Или я не прав ? Дикейс ушел из группы месяц назад в связи с переездом в другой город ты прав...это басист Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.