Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Alex-81 сказал:
ну что тебе сказать: из всех страниц один восторженый отзыв...и то от Магнуса...Ты реально оптимист :D
А вы, между прочим, зря так. У меня всегда вкус был самый ярко выраженный среднестатистический, характерный для большинства слушателей. Все известные и гремевшие хиты мне тоже всегда очень нравились. Просто тут на форуме, в основном любители альтернативной музыки. И наоборот, их лестные отзывы были бы серьёзным осованием для сомнений в успехе вашей песни у широкой аудитории.
  • Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Магнyс сказал:
А вы, между прочим, зря так. У меня всегда вкус был самый ярко выраженный среднестатистический, характерный для большинства слушателей. Все известные и гремевшие хиты мне тоже всегда очень нравились. Просто тут на форуме, в основном любители альтернативной музыки. И наоборот, их лестные отзывы были бы серьёзным осованием для сомнений в успехе вашей песни у широкой аудитории.

Я, пожалуй, соглашусь с тобой.

Опубликовано
  Магнyс сказал:

Магнус, извини конечно, но ты немного не прав. У тебя вкус самый ярко выраженный среднестатистический, характерный для большинства слушателей конца 80-х - начала 90-х годов. Современные вкусы с твоими, увы, не совсем коррелируются.

Опубликовано
  DiKeys сказал:
Магнус, извини конечно, но ты немного не прав. У тебя вкус самый ярко выраженный среднестатистический, характерный для большинства слушателей конца 80-х - начала 90-х годов. Современные вкусы с твоими, увы, не совсем коррелируются.

Это смотря какого поколения слушателей ты имеешь ввиду, я, например, про современную муз. вообще нихрена не знаю.

Опубликовано

Ну вот и думай - кому нужны наши живые гитарки? Заедь сейчас в любой клуб за МКАДом - куча диджеев, а живых концертов и не встретишь нигде.

А, к сожалению, самый большоц интерес к музыке проявляет именно молодое поколение, которому и впаривается эта хня. А у людей постарше уже другие интересы, заботы.

Опубликовано
  DiKeys сказал:
Ну почему же, мне очень нравится песня Салтыковой с диджеем Грувом начала 2000-х, где она в тоге сена лежала в сарае, песня Терлеевой "Солнце" трёхлетней дваности, неколько песен Фриске той же даты, первый альбом Земфиры я считаю просто супер. Ещё из рока мне достаточно нравится Чичерина, Маша и медведи.

А вы, всё-таки попробуйте: пошлите ваши демо на ряд американских радиостанций, продюсерских и звукозаписывающих компаний, в ночные клубы. Лучше на это время потратить, чем тут на форуме сидеть.

Я просто уверен, что в Америке вами заинтересуются.

Опубликовано

Магнус, тут еще работы немерено. Косяков на самом деле очень много. Когда все исправим - обязательно пошлем.

Правда, не думаю, что даже если ИОНом заинтересуются американские ночные клубы, их гонорара хватит хотя бы на транспортные расходы.

Опубликовано
  DiKeys сказал:
Магнус, тут еще работы немерено. Косяков на самом деле очень много. Когда все исправим - обязательно пошлем.

Правда, не думаю, что даже если ИОНом заинтересуются американские ночные клубы, их гонорара хватит хотя бы на транспортные расходы.

Предлагаю сделать такой маркетинговый ход: для американской аудитории назовите группу именем "Перезагрузка". На волне визита Б. Обамы и разговоров об этом данный факт привлечёт дополнительное внимание к вам.

А насчёт косяков, то мне бы таких косяков и побольше. Единственное, что я бы посоветовал немного облагородить самое начало, где одна гитара звучит. Там чего-то, как мне кажется, не хватает.

Опубликовано
  Магнyс сказал:
Единственное, что я бы посоветовал немного облагородить самое начало, где одна гитара звучит. Там чего-то, как мне кажется, не хватает.

Просто дело в том, что Кирилл записывал партии инструментов максимально аутентично с тем, что мы играем на концертах, то есть живъем для большей убедительности данной записи в качестве "дэмо".

Кстати, вот песню "К Небу" писал я полностью сам и, соответственно, аранж перекроил до неузнаваемости, то есть играем мы ее не так):cool:

Опубликовано
  Магнyс сказал:
Я просто уверен, что в Америке вами заинтересуются.

Ты знаешь я был недаво в Америке, и если честно то такая музыка у них сейчас уже не в моде, это в их молодёжных фильмах подобные песни крутятся, поэтому и кажется что в Америке это прокатит :) А вобще мне там понравилось то, что с группой или исполнителем различные люди работают очень ответственно, вот концертные менеджеры там хапуги ещё те, это наверно единственное звено которым пофиг на творчество (хотя и отношения они к нему и не имеют) лишь бы бабла побольше срубить (бизнес е-маё :D ), хотя чего удивляться. у нас они такие же :D

Кстати а песня мне понравилось ;)

Опубликовано

удивительное дело...данная песнь после многократного прослушивания с целью работы над ошибками стала мне даже нравиться....причем очень :confused:

доктор...что со мной? :confused::D

Опубликовано
  Alex-81 сказал:
удивительное дело...данная песнь после многократного прослушивания с целью работы над ошибками стала мне даже нравиться....причем очень :confused:

доктор...что со мной? :confused::D

Все впорядке, просто начал действовать первый закон творчества: "Главное, чтобы самому нравилось":D

Опубликовано

Ну, не знаю... Я, конечно, дура, мужем не битая.. И медведИ потоптались по мне изрядно во всех местах... Но я ничего такого страшного не услышала... Извините, но по сравнению с некоторыми "шедеврами", которые народ тут выставляет на позор.. то есть на обзор... да еще и кичится своим профессионализмом... Эта песня вполне даже достойно звучит (правда, я в слова не вслушивалась. А музыка и вокал - нормальные).

Мы, изучавшие Торквато Тассо...

Опубликовано
  Instassa сказал:
Ну, не знаю... Я, конечно, дура, мужем не битая.. И медведИ потоптались по мне изрядно во всех местах... Но я ничего такого страшного не услышала... Извините, но по сравнению с некоторыми "шедеврами", которые народ тут выставляет на позор.. то есть на обзор... да еще и кичится своим профессионализмом... Эта песня вполне даже достойно звучит (правда, я в слова не вслушивалась. А музыка и вокал - нормальные).

А разве она (песня) должна быть не нормальной?)))) Почему ты как бы оправдываешься?:) Это просто песня, вот такой мы ее видим, так она звучит, без претензий на новизну, актуальность, еще что то, просто хорошая, качественно сделанная песня со своим настроением, как мне кажется))) И мне нравиться, что она такая.

Опубликовано
  Gitar сказал:
А разве она (песня) должна быть не нормальной?)))) Почему ты как бы оправдываешься?:) Это просто песня, вот такой мы ее видим, так она звучит, без претензий на новизну, актуальность, еще что то, просто хорошая, качественно сделанная песня со своим настроением, как мне кажется))) И мне нравиться, что она такая.

Я "как бы оправдываюсь", потому что я, вообще, в последнее время, стала думать, что, может, я не совсем "нормальная".. Не обращайте внимания... А так, да - просто хорошая, качественно сделанная песня. Со своим настроением.

Опубликовано
  Instassa сказал:
Я "как бы оправдываюсь", потому что я, вообще, в последнее время, стала думать, что, может, я не совсем "нормальная".. Не обращайте внимания... А так, да - просто хорошая, качественно сделанная песня. Со своим настроением.

А откуда такие подозрения о "ненормальности"? Что случилось?

Опубликовано
  Gitar сказал:
Все впорядке, просто начал действовать первый закон творчества: "Главное, чтобы самому нравилось":D

не...я это к тому, что она мне никогда вообще не нравилас...а теперь вдруг понравилась :confused: наверное ухо замылилось :confused:

Опубликовано
  Alex-81 сказал:
не...я это к тому, что она мне никогда вообще не нравилас...а теперь вдруг понравилась :confused: наверное ухо замылилось :confused:

Не....когда ухо мылится все наоборот) Поверь:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...