Vincent V. Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Привет) Сделал хорошо реально мне понравилось особенно подкладки хорошо, но суть то в том что Бон Джови и иной хард, он есть уже, а припанковывать его смысла нет, иначе можно в скул рок уйти так, в три квинты с курением по пол песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Реально с удовольствием отслушал запись очень хорошо и все минусы фолковости вокалистки убраны, только тема то проходна это не боевик ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 F-Rock до 50 секунды класс фанк сделали, потом опять в хард упали, кстати на какую то тему маркуса миллера очень похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Кстати интересен бы был коммент по нашему треку в соседней теме про синдром одиночества от тебя Gitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а что...больше нечего сказать никому? поругать...похвалить...просто понты покидать...интересно ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Реально с удовольствием отслушал запись очень хорошо и все минусы фолковости вокалистки убраны, только тема то проходна это не боевик ведь о господи боже мой... с каких пор тембровая фолковость является минусом...может это фишка такая ЗЫ: все тебе боевики подавай и патроны ведрами....а может мы не хотим кровищу со взрывами? можект нам больше мелодраммы по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 спасибо за отзыв Прочитал перевод текста. По-русски тоже хорошо сказано! Что -то вывесил ещё один трек и никто не отзывается. Может ты, Саша, хоть что-нибудь скажешь? Твоё мнение для меня очень важно.http://www.realmusic.ru/songs/397820/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ЗЫ: все тебе боевики подавай и патроны ведрами....а может мы не хотим кровищу со взрывами? можект нам больше мелодраммы по душе? мелодрамма должна тем более быть сильнее.. /а кaкой у Вас самый лучший хит, и продаети ли Вы свои диски??| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Прочитал перевод текста. По-русски тоже хорошо сказано! Что -то вывесил ещё один трек и никто не отзывается. Может ты, Саша, хоть что-нибудь скажешь? Твоё мнение для меня очень важно.http://www.realmusic.ru/songs/397820/ Почему-то ссылка выдавала сосем не мою песню. Я её заменил. Прошу прощенья за то, что невольно ввёл в заблуждение.http://www.realmusic.ru/songs/397820/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 а что...больше нечего сказать никому? поругать...похвалить...просто понты покидать...интересно ж Да, есть что сказать. Вот, например, твой снимок на заставке напомнил мне слова одной моей чисто бардовской песни:"...Да не ври, по крайней мере, что я сам всему виною, что кому сильнее верил, к тем всегда стоял спиною. http://www.realmusic.ru/songs/397820/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 наконец, поднялась рука и тему поднять и пропиарить наши ближайшие концерты ТИАК. всем внимательно слушать, запоминать и делать выводы 1. 15 сентября "ФМ-клуб" начало в 20.40 Адрес: г. Москва, м. Таганская, ул. Земляной Вал д.60/28 вход: 300р 2. 24 секнтября - клуб "mezzo-forte" начало в 19.00 адрес: Москва, метро "ВДНХ", Ул. 1-я Останкинская стр. 53, (Торговый Центр) вход: 250р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 всем пришедшим от меня персональное рукопожатие и фото на память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Алекс, видео-запись концерта будет? Хочется посмотреть, как вы там зажгёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Алекс, видео-запись концерта будет?Хочется посмотреть, как вы там зажгёте. ты сейчас будешь очень сильно смеяться, но я не умею то есть снять на камеру с маленькой касетой - не проблемма...а вот как ее переводить в нужный формат и выкладывать я не знаю ...и мне очень стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 наконец, поднялась рука и тему поднять и пропиарить наши ближайшие концерты ТИАК. всем внимательно слушать, запоминать и делать выводы 1. 15 сентября "ФМ-клуб" начало в 20.40 Адрес: г. Москва, м. Таганская, ул. Земляной Вал д.60/28 вход: 300р 2. 24 секнтября - клуб "mezzo-forte" начало в 19.00 адрес: Москва, метро "ВДНХ", Ул. 1-я Останкинская стр. 53, (Торговый Центр) вход: 250р. И адрес понятен и цены приемлемые. Вот только мне из Комсомольска-на Амуре добираться проблематично. Пешком не успею. Вывешивай новости в сети. Ждём-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 И адрес понятен и цены приемлемые. Вот только мне из Комсомольска-на Амуре добираться проблематично. ...тут-то и из самой Москвы всем проблематично добираться офигительно трудно зазвать народ на концерт нынче...то ли мы просто такие невостребованные....то ли народ слишком занятой...то ли финансовый кризис у меня самая запредельная мечта: вот выхожу я на сцену большого клуба, а в зале народу битком набито и все пришли именно на мою группу эээхх...мечты...мечты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ты сейчас будешь очень сильно смеяться, но я не умею то есть снять на камеру с маленькой касетой - не проблемма...а вот как ее переводить в нужный формат и выкладывать я не знаю ...и мне очень стыдно. с кассетой возиться надо, долго оцифровывать, монтировать... а твой цифровой фотик видео не снимает? не рискну предложить снимать на мобилку, хотя для общего представления о концерте и этого будет достаточно. сольёшь с мобилы в комп, зарегишься на ютубе. ждём ссылок, короч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Хочется посмотреть, как вы там зажгёте. Я могу тебе и так рассказать, как мы "зажигаем". Все стоят с угрюмыми лицами, боясь где-нибудь налажать. Особо угрюм на выступлениях гитарист - фамилия обязывает. Да и струны рвутся частенько. И лишь одна Алекс-81 пытается что-то изобразить на сцене, пол-выступления ползая на коленках, тем самым пытаясь выразить глубину эмоций, переданных в песне. Вот и все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я могу тебе и так рассказать, как мы "зажигаем". Все стоят с угрюмыми лицами, боясь где-нибудь налажать. Особо угрюм на выступлениях гитарист - фамилия обязывает. Да и струны рвутся частенько. И лишь одна Алекс-81 пытается что-то изобразить на сцене, пол-выступления ползая на коленках, тем самым пытаясь выразить глубину эмоций, переданных в песне. Вот и все дамс...я смотрю ты по части ПР умница...мы с тобой далеко пойдем...с такой рекламой можно Олимпийский собирать обычно вот после таких постов народ просто ломится на концерты, потому что заинтересовало как люди отжигают... Народ: не слушайте его...он стебется... а вот то что я на коленках пол концерта пою - это он прав....правда причину он не верно изобразил (ты б, мля, лучше бы сказал, что я пол концерта пою стоя раком попой к залу - хоть народ бы заинтересовал, пиарщик хренов)- мне просто так тупо удобнее (все время хочу на медляках себе барный стул попросить поставить на сцену, но тупо забываю...а стоять столбом как-то не кайфово ) а еще я пол концерта пою с закрытыми глазами - патаму что меня прет...а я не умею кайфовать с открытыми глазами))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 на фотках отчасти видно где Кирилл прав, а где - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Народ: не слушайте его...он стебется... Ню-ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ню-ню ты уволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ты уволен Да не вопрос. Плати мне двухмесячную зарплату и разойдемся с миром И где на фотках доказательство того, что я не прав? Разве что на фотке с песни "Полетели", где все через силу хлопают в ладоши, потому что вид Алекс-81, хлопающей в ладоши в одиночестве был бы совсем уж идиотский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 вот и скажите мне, люди добрые, ну не дурак-человек? с упоением опускает в дерьмо свою же команду, с кем уже пол года играет.... слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 evil_in_2712, место свободно, переезжай в Москву Будешь в ИОНе на клавишах играть, а Алекс-81 будет в твоих треках петь. Ну, а учитывая то, что в ИОНе половина народу - тоже юристы, вы легко найдете общий язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.