Vincent V. Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Привет) Сделал хорошо реально мне понравилось особенно подкладки хорошо, но суть то в том что Бон Джови и иной хард, он есть уже, а припанковывать его смысла нет, иначе можно в скул рок уйти так, в три квинты с курением по пол песни Цитата
Vincent V. Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Реально с удовольствием отслушал запись очень хорошо и все минусы фолковости вокалистки убраны, только тема то проходна это не боевик ведь Цитата
Vincent V. Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 F-Rock до 50 секунды класс фанк сделали, потом опять в хард упали, кстати на какую то тему маркуса миллера очень похоже Цитата
Vincent V. Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Кстати интересен бы был коммент по нашему треку в соседней теме про синдром одиночества от тебя Gitar Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 а что...больше нечего сказать никому? поругать...похвалить...просто понты покидать...интересно ж Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Реально с удовольствием отслушал запись очень хорошо и все минусы фолковости вокалистки убраны, только тема то проходна это не боевик ведь о господи боже мой... с каких пор тембровая фолковость является минусом...может это фишка такая ЗЫ: все тебе боевики подавай и патроны ведрами....а может мы не хотим кровищу со взрывами? можект нам больше мелодраммы по душе? Цитата
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 спасибо за отзыв Прочитал перевод текста. По-русски тоже хорошо сказано! Что -то вывесил ещё один трек и никто не отзывается. Может ты, Саша, хоть что-нибудь скажешь? Твоё мнение для меня очень важно.http://www.realmusic.ru/songs/397820/ Цитата
ПаШкет Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 ЗЫ: все тебе боевики подавай и патроны ведрами....а может мы не хотим кровищу со взрывами? можект нам больше мелодраммы по душе? мелодрамма должна тем более быть сильнее.. /а кaкой у Вас самый лучший хит, и продаети ли Вы свои диски??| Цитата
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Прочитал перевод текста. По-русски тоже хорошо сказано! Что -то вывесил ещё один трек и никто не отзывается. Может ты, Саша, хоть что-нибудь скажешь? Твоё мнение для меня очень важно.http://www.realmusic.ru/songs/397820/ Почему-то ссылка выдавала сосем не мою песню. Я её заменил. Прошу прощенья за то, что невольно ввёл в заблуждение.http://www.realmusic.ru/songs/397820/ Цитата
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 а что...больше нечего сказать никому? поругать...похвалить...просто понты покидать...интересно ж Да, есть что сказать. Вот, например, твой снимок на заставке напомнил мне слова одной моей чисто бардовской песни:"...Да не ври, по крайней мере, что я сам всему виною, что кому сильнее верил, к тем всегда стоял спиною. http://www.realmusic.ru/songs/397820/ Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 наконец, поднялась рука и тему поднять и пропиарить наши ближайшие концерты ТИАК. всем внимательно слушать, запоминать и делать выводы 1. 15 сентября "ФМ-клуб" начало в 20.40 Адрес: г. Москва, м. Таганская, ул. Земляной Вал д.60/28 вход: 300р 2. 24 секнтября - клуб "mezzo-forte" начало в 19.00 адрес: Москва, метро "ВДНХ", Ул. 1-я Останкинская стр. 53, (Торговый Центр) вход: 250р. Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 всем пришедшим от меня персональное рукопожатие и фото на память! Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Алекс, видео-запись концерта будет? Хочется посмотреть, как вы там зажгёте. Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Алекс, видео-запись концерта будет?Хочется посмотреть, как вы там зажгёте. ты сейчас будешь очень сильно смеяться, но я не умею то есть снять на камеру с маленькой касетой - не проблемма...а вот как ее переводить в нужный формат и выкладывать я не знаю ...и мне очень стыдно. Цитата
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 наконец, поднялась рука и тему поднять и пропиарить наши ближайшие концерты ТИАК. всем внимательно слушать, запоминать и делать выводы 1. 15 сентября "ФМ-клуб" начало в 20.40 Адрес: г. Москва, м. Таганская, ул. Земляной Вал д.60/28 вход: 300р 2. 24 секнтября - клуб "mezzo-forte" начало в 19.00 адрес: Москва, метро "ВДНХ", Ул. 1-я Останкинская стр. 53, (Торговый Центр) вход: 250р. И адрес понятен и цены приемлемые. Вот только мне из Комсомольска-на Амуре добираться проблематично. Пешком не успею. Вывешивай новости в сети. Ждём-с. Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 И адрес понятен и цены приемлемые. Вот только мне из Комсомольска-на Амуре добираться проблематично. ...тут-то и из самой Москвы всем проблематично добираться офигительно трудно зазвать народ на концерт нынче...то ли мы просто такие невостребованные....то ли народ слишком занятой...то ли финансовый кризис у меня самая запредельная мечта: вот выхожу я на сцену большого клуба, а в зале народу битком набито и все пришли именно на мою группу эээхх...мечты...мечты.... Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 ты сейчас будешь очень сильно смеяться, но я не умею то есть снять на камеру с маленькой касетой - не проблемма...а вот как ее переводить в нужный формат и выкладывать я не знаю ...и мне очень стыдно. с кассетой возиться надо, долго оцифровывать, монтировать... а твой цифровой фотик видео не снимает? не рискну предложить снимать на мобилку, хотя для общего представления о концерте и этого будет достаточно. сольёшь с мобилы в комп, зарегишься на ютубе. ждём ссылок, короч Цитата
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Хочется посмотреть, как вы там зажгёте. Я могу тебе и так рассказать, как мы "зажигаем". Все стоят с угрюмыми лицами, боясь где-нибудь налажать. Особо угрюм на выступлениях гитарист - фамилия обязывает. Да и струны рвутся частенько. И лишь одна Алекс-81 пытается что-то изобразить на сцене, пол-выступления ползая на коленках, тем самым пытаясь выразить глубину эмоций, переданных в песне. Вот и все :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Я могу тебе и так рассказать, как мы "зажигаем". Все стоят с угрюмыми лицами, боясь где-нибудь налажать. Особо угрюм на выступлениях гитарист - фамилия обязывает. Да и струны рвутся частенько. И лишь одна Алекс-81 пытается что-то изобразить на сцене, пол-выступления ползая на коленках, тем самым пытаясь выразить глубину эмоций, переданных в песне. Вот и все дамс...я смотрю ты по части ПР умница...мы с тобой далеко пойдем...с такой рекламой можно Олимпийский собирать обычно вот после таких постов народ просто ломится на концерты, потому что заинтересовало как люди отжигают... Народ: не слушайте его...он стебется... а вот то что я на коленках пол концерта пою - это он прав....правда причину он не верно изобразил (ты б, мля, лучше бы сказал, что я пол концерта пою стоя раком попой к залу - хоть народ бы заинтересовал, пиарщик хренов)- мне просто так тупо удобнее (все время хочу на медляках себе барный стул попросить поставить на сцену, но тупо забываю...а стоять столбом как-то не кайфово ) а еще я пол концерта пою с закрытыми глазами - патаму что меня прет...а я не умею кайфовать с открытыми глазами))))))))))))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 на фотках отчасти видно где Кирилл прав, а где - нет Цитата
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Народ: не слушайте его...он стебется... Ню-ню Цитата
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 ты уволен Да не вопрос. Плати мне двухмесячную зарплату и разойдемся с миром И где на фотках доказательство того, что я не прав? Разве что на фотке с песни "Полетели", где все через силу хлопают в ладоши, потому что вид Алекс-81, хлопающей в ладоши в одиночестве был бы совсем уж идиотский Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 вот и скажите мне, люди добрые, ну не дурак-человек? с упоением опускает в дерьмо свою же команду, с кем уже пол года играет.... слов нет... Цитата
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 evil_in_2712, место свободно, переезжай в Москву Будешь в ИОНе на клавишах играть, а Алекс-81 будет в твоих треках петь. Ну, а учитывая то, что в ИОНе половина народу - тоже юристы, вы легко найдете общий язык Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.