radiogarage Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А мона парусске? Если хочешь на концерт попасть я выясню чё к чему и поближе тебя в известность поставлю, не сцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ничаво, я тоже говнюк скучный. Вместе поговнимся ну ок, если чо, имею в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Хрен ВАм, гыыыыыыыыыыыыыыыы да это, слышь, приезжай, а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 и Лада будет, может Иру Ветер позовём? не в её бард-на-травке-песни-поёт (ну не бард, ладно, обидится ещё) формате, конечно, но всё же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 и Лада будет, может Иру Ветер позовём? не в её бард-на-травке-песни-поёт (ну не бард, ладно, обидится ещё) формате, конечно, но всё же) Я подумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 и Лада будет, может Иру Ветер позовём? не в её бард-на-травке-песни-поёт (ну не бард, ладно, обидится ещё) формате, конечно, но всё же) можно и её позвать, и бывшего, и Барби.. вопрос только - придут ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 вот выхожу я на сцену большого клуба, а в зале народу битком набито и все скандируют "Покровск Альянс... Покровск Альянс" =))))))))))))))))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 и все скандируют "Покровск Альянс... Покровск Альянс" =))))))))))))))))))))) :D после этого одназначно песню ЖБК надо будет петь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 можно и её позвать, и бывшего, и Барби.. вопрос только - придут ли? особенно если учесть, что входстоит 250 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Нифигасе тут такие люди намечаются))) Надо гитару чтоль в руках подержать пару раз перед концертом, а то все работа, работа)))) У нас репа то будет??? Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Нифигасе тут такие люди намечаются))) Надо гитару чтоль в руках подержать пару раз перед концертом, а то все работа, работа)))) У нас репа то будет??? Кто знает? мля...второй пиарщик пришол :D подержи, конечно...иногда помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я так понимаю помимо знакомых на ваши концерты никто не ходит, попросите Пашкета вас распиарить, он как раз тут широкий спектр услуг предлагает =)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я так понимаю помимо знакомых на ваши концерты никто не ходит, попросите Пашкета вас распиарить, он как раз тут широкий спектр услуг предлагает =)))))))) А обычно как то по другому у тысяч Московских групп происходит? это я не про Пашкета)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я так понимаю помимо знакомых на ваши концерты никто не ходит не не фига....приходят со стороны...но мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А обычно как то по другому у тысяч Московских групп происходит? Ну можно ещё шизгару и смок он зе вотер играть. Тада будут ходить не только знакомые. А если Летящей походкой и Видели ночь выучите, ваще звёздами станете... Как мы)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну можно ещё шизгару и смок он зе вотер играть. Тада будут ходить не только знакомые. А если Летящей походкой и Видели ночь выучите, ваще звёздами станете... Как мы)))))))))))))))))))))))) Кстате, дело говоришь, амиго. И ниче зазорного в этом нет. Смех смехом, но даже и раскрученные звезды в наше непростое время "каверками" не брезгують) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Кстате, дело говоришь, амиго. И ниче зазорного в этом нет. Смех смехом, но даже и раскрученные звезды в наше непростое время "каверками" не брезгують) А я сопсна не смеюсь. Не до смеху мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну можно ещё шизгару и смок он зе вотер играть. Тада будут ходить не только знакомые. А если Летящей походкой и Видели ночь выучите, ваще звёздами станете... Как мы)))))))))))))))))))))))) Дыкъ выучили. А все равно без толку Хотя, Мария и Эври брэф ю тэйк у нас катят лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Дыкъ выучили. А все равно без толкуХотя, Мария и Эври брэф ю тэйк у нас катят лучше. Ну их ещё как бы играть нужно)) А эври брес кто поёт? Ты? На самом деле многие авторские проекты часто имеют схожие трудности. Я не хочу сказать что кавера играть сложнее чем "своё", это просто другое. И вот бывает что "своё" получается хорошо, а кавера никак. И наоборот кстати бывает. А трудности о которых я говорю они всегда с репертуаром. То есть нужно просто знать, не угадывать, не чувствовать, а знать, что играть. Только тогда можно претендовать на что-то. Ну и грамотный менеджмент безусловно очень важен)) Да и как бы самое главная фишка в том, что музыканты должны в первую очередь определится для себя, кто они? Каверовщики или "не каверовщики"))) Потому что это как две разные вселенные, абсолютно разный подход во всём. И в игре и в продвижении продукта, короче во всём Говорю кстати всё это ещё по тому что принимаю участие в двух демитрально противоположных проектах. Кавер и Не кавер)) Так что знаю обе стороны медали очень хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Да и как бы самое главная фишка в том, что музыканты должны в первую очередь определится для себя, кто они? Каверовщики или "не каверовщики"))) Самая главная фишка - в том, чтобы музыканты должны определиться для себя, для чего они играют - "для души" или для результата. А остальное - потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Самая главная фишка - в том, чтобы музыканты должны определиться для себя, для чего они играют - "для души" или для результата. А остальное - потом. Это не связанные вещи. Вернее если считать что для души бесплатно, а за деньги с душой нельзя, то конечно да. Но мне кажется что всё таки не совсем однозначно всё так обстоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ты не понял. "Для души" - это значит, что "ну играем как можем, нам нравится". Для результата - это нацеленная работа на получение качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ты не понял. "Для души" - это значит, что "ну играем как можем, нам нравится". Для результата - это нацеленная рабоьа на получение качества. А... да, именно так. Но это многие даже не осознают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Чо, на концерт пойдешь? Я Барби пригласил. Соберемся большой тусой, сожжом клуб к ядреной фене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Чо, на концерт пойдешь? Я Барби пригласил. Соберемся большой тусой, сожжом клуб к ядреной фене Не люблю ФМ Честно сказать всё сопряжено со многими сложностями. Да и не исключено что я работать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.