radiogarage Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 MixaKeys сказал: Сегодня на репетиции понял, что одной клавиатуры хронически не хватает. Надо б две как минимум... А ты на чём играешь? Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 radiogarage сказал: А ты на чём играешь? на барабанах... прости...не удержалась Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 посмотрев первую страницу ОБО ВСЕМ и увидев, что 90% тем созданы мной мне стало грустно: как-то меня тут больно много развелось Цитата
MixaKeys Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Alex-81 сказал: на барабанах... прости...не удержалась ....И сдала))) Мало барабанов, еще две клавиатуры подавай, а то палками не по чему хлестать)))) Цитата
radiogarage Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 У клавиатуры названия нет? Просто клавиатура? З.Ы. Под...нуть это тоже искусство Цитата
MixaKeys Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 radiogarage сказал: У клавиатуры названия нет? Просто клавиатура? З.Ы. Под...нуть это тоже искусство А...вон про че... Roland XP-80 Цитата
radiogarage Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 MixaKeys сказал: А...вон про че... Roland XP-80 Так те не нужна ещё одна клавиатура, тебе просто нужно уже существующую поменять Цитата
MixaKeys Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 radiogarage сказал: Так те не нужна ещё одна клавиатура, тебе просто нужно уже существующую поменять Да ладно. Он кайфовый Цитата
radiogarage Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 MixaKeys сказал: Да ладно. Он кайфовый Ну главное что бы тебе нравилось) Цитата
MixaKeys Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 radiogarage сказал: Ну главное что бы тебе нравилось) Главное, чтобы костюмчик сидел.. Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 по распоряжению Онищенко все Московские школы закрылись на карантин Свиного грипа ребенок мой теперь будет минимум неделю сидеть дома с утра до вечера очень обидно, она обожает школу и будет скучать Цитата
Gitar Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Цитата она обожает школу и будет скучать Я сейчас расплачусь от умиления Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 mashaleont сказал: Я была на прослушивании у одного дядьки -- а ему подавай сюсек. В смысле, сИсек? mashaleont сказал: Настроение испорчено надолго. Ой, ну нас-то не надо обманывать mashaleont сказал: Наравне со мной сидела одна дура, ужасная, ужасная писявка! Судя по всему прошла именно она, да? mashaleont сказал: это настоящий террор -- нормальные живые одаренные люди не нужны, нужны 55ё33ды Чистяков, Лаэртский, Летов!!!:mad: Это ты перечислила тех, кому нужны 55ё33ды? Ты излагаешь мысли очень туманно. Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Gitar сказал: Я сейчас расплачусь от умиления ладно...лучше тогда так: она за неделю сидения дома вынесет мне весь мозг............. так лучше? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 mashaleont сказал: "сюськи" -- это те же "писявки" А что это такое? mashaleont сказал: а сисек у меня достаточно Да кто бы сомневался mashaleont сказал: а почему ты так довольно пишешь... С чего так? Я пишу равнодушно. mashaleont сказал: я расстроилась, а ты всё радуешься банишь меня, трёшь мои сообщения ... и радуешься Я не могу в этом разделе "тереть" твои сообщения, и банить тебя. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 mashaleont сказал: нет, это те, кто мне нравится. "сюськи" -- это те же "писявки" а сисек у меня достаточно ...................................... фото в студию! или в личку Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 VSPLEX сказал: фото в студию!или в личку огорчил меня сейчас :D:D Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 VSPLEX сказал: фото в студию!или в личку Alex-81 сказал: огорчил меня сейчас поправка мне и Алекс фотку в личку Цитата
DiKeys Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 VSPLEX сказал: фото в студию!или в личку Хороший учениг. Цитата
Gitar Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Alex-81 сказал: ладно...лучше тогда так: она за неделю сидения дома вынесет мне весь мозг............. так лучше? Вооо!! Это уже похоже на правду! Цитата
Alex-81 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 пошла мусор выкидывать...мусоропровод открыла...и слышу там писк какой-то...испугалась что котенок маленький в помойку попал (у нас дворовая кошка как раз беременная ходила, думаю: родила она, а кто-то выкинул малышей, что б не разводить зоопарк)...помчалась вниз опрометью, нашла дворника, заставила его открыть мусорку, заглядываю в помойку....а там....две крысы деруться и пищат....скоты.... ну и чего ради бегала в тапочках по району в поисках дворника Цитата
jaildigger Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Alex-81 сказал: пошла мусор выкидывать...мусоропровод открыла...и слышу там писк какой-то...испугалась что котенок маленький в помойку попал (у нас дворовая кошка как раз беременная ходила, думаю: родила она, а кто-то выкинул малышей, что б не разводить зоопарк)...помчалась вниз опрометью, нашла дворника, заставила его открыть мусорку, заглядываю в помойку....а там....две крысы деруться и пищат....скоты.... ну и чего ради бегала в тапочках по району в поисках дворника какая милая история... Цитата
bedtrip Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Хотим выступить у Башакова на разогреве, а орги ломаюццо. Цитата
LethalMelody Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Alex-81 сказал: ну и чего ради бегала в тапочках по району в поисках дворника Чтобы спасти дружбу между двумя животными Цитата
Alex-81 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 приснился кошмар будто пришло время концерта...я вышла на сцену и вообще не помню ни одной песни...а мои музыканты сидят перед сценой и пьют кофе...мол, чего нам на сцену выходить. если ты даже не помнишь что ты там поешь))))))))) а я уже объявляю, мол.. сейчас мы на саундчек сыграем кое- какую песню, а потом начнем концерт...А музыканты СИДЯТ и не шевелятся Я стою и плачу в микрофон...и кричу им: ну давайте уже...поднимайтесь...играйте...А они решили еще покурить... и народ начал расходиться...хотя в начале сна зал просто ломился.... проснулась я....аж со слезами на глазах и меня аж трясло всю... сразу побежала заранее трек-лист составлять...а вдруг и правда забуду что я там пою Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.