radiogarage Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сегодня на репетиции понял, что одной клавиатуры хронически не хватает. Надо б две как минимум... А ты на чём играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А ты на чём играешь? на барабанах... прости...не удержалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 посмотрев первую страницу ОБО ВСЕМ и увидев, что 90% тем созданы мной мне стало грустно: как-то меня тут больно много развелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 на барабанах... прости...не удержалась ....И сдала))) Мало барабанов, еще две клавиатуры подавай, а то палками не по чему хлестать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У клавиатуры названия нет? Просто клавиатура? З.Ы. Под...нуть это тоже искусство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У клавиатуры названия нет? Просто клавиатура? З.Ы. Под...нуть это тоже искусство А...вон про че... Roland XP-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А...вон про че... Roland XP-80 Так те не нужна ещё одна клавиатура, тебе просто нужно уже существующую поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Так те не нужна ещё одна клавиатура, тебе просто нужно уже существующую поменять Да ладно. Он кайфовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да ладно. Он кайфовый Ну главное что бы тебе нравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну главное что бы тебе нравилось) Главное, чтобы костюмчик сидел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 по распоряжению Онищенко все Московские школы закрылись на карантин Свиного грипа ребенок мой теперь будет минимум неделю сидеть дома с утра до вечера очень обидно, она обожает школу и будет скучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 она обожает школу и будет скучать Я сейчас расплачусь от умиления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я была на прослушивании у одного дядьки -- а ему подавай сюсек. В смысле, сИсек? Настроение испорчено надолго. Ой, ну нас-то не надо обманывать Наравне со мной сидела одна дура, ужасная, ужасная писявка! Судя по всему прошла именно она, да? это настоящий террор -- нормальные живые одаренные люди не нужны, нужны 55ё33ды Чистяков, Лаэртский, Летов!!!:mad: Это ты перечислила тех, кому нужны 55ё33ды? Ты излагаешь мысли очень туманно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я сейчас расплачусь от умиления ладно...лучше тогда так: она за неделю сидения дома вынесет мне весь мозг............. так лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 "сюськи" -- это те же "писявки" А что это такое? а сисек у меня достаточно Да кто бы сомневался а почему ты так довольно пишешь... С чего так? Я пишу равнодушно. я расстроилась, а ты всё радуешься банишь меня, трёшь мои сообщения ... и радуешься Я не могу в этом разделе "тереть" твои сообщения, и банить тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 нет, это те, кто мне нравится. "сюськи" -- это те же "писявки" а сисек у меня достаточно ...................................... фото в студию! или в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 фото в студию!или в личку огорчил меня сейчас :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 фото в студию!или в личку огорчил меня сейчас поправка мне и Алекс фотку в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 фото в студию!или в личку Хороший учениг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ладно...лучше тогда так: она за неделю сидения дома вынесет мне весь мозг............. так лучше? Вооо!! Это уже похоже на правду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 пошла мусор выкидывать...мусоропровод открыла...и слышу там писк какой-то...испугалась что котенок маленький в помойку попал (у нас дворовая кошка как раз беременная ходила, думаю: родила она, а кто-то выкинул малышей, что б не разводить зоопарк)...помчалась вниз опрометью, нашла дворника, заставила его открыть мусорку, заглядываю в помойку....а там....две крысы деруться и пищат....скоты.... ну и чего ради бегала в тапочках по району в поисках дворника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 пошла мусор выкидывать...мусоропровод открыла...и слышу там писк какой-то...испугалась что котенок маленький в помойку попал (у нас дворовая кошка как раз беременная ходила, думаю: родила она, а кто-то выкинул малышей, что б не разводить зоопарк)...помчалась вниз опрометью, нашла дворника, заставила его открыть мусорку, заглядываю в помойку....а там....две крысы деруться и пищат....скоты.... ну и чего ради бегала в тапочках по району в поисках дворника какая милая история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Хотим выступить у Башакова на разогреве, а орги ломаюццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну и чего ради бегала в тапочках по району в поисках дворника Чтобы спасти дружбу между двумя животными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 приснился кошмар будто пришло время концерта...я вышла на сцену и вообще не помню ни одной песни...а мои музыканты сидят перед сценой и пьют кофе...мол, чего нам на сцену выходить. если ты даже не помнишь что ты там поешь))))))))) а я уже объявляю, мол.. сейчас мы на саундчек сыграем кое- какую песню, а потом начнем концерт...А музыканты СИДЯТ и не шевелятся Я стою и плачу в микрофон...и кричу им: ну давайте уже...поднимайтесь...играйте...А они решили еще покурить... и народ начал расходиться...хотя в начале сна зал просто ломился.... проснулась я....аж со слезами на глазах и меня аж трясло всю... сразу побежала заранее трек-лист составлять...а вдруг и правда забуду что я там пою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.