Бывший Cергей Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Жалко, что здесь нельзя материться... Хотелось начать это сообщение со слова пиз***ц! Есть у меня две двоюродные сестры, которые приехали из далека в Москву лет 7 назад. Снимали квартиру. Одна из них жила какое-то время у нас. Потом переехала. Отношения с ней были отличные. Уважение само собой. Потом она переехала к своей сестре, и снимала хату с ней. Через пару лет ее сестра поставила ей ультиматум, либо к ним приезжает жить ее подружка(без денег, без работы, с голой жопой), либо я, говорит, уеду к ней, и ты будешь платить за хату одна(около 700 баксов). Разумеется, пришлось пойти на уступки, ибо одна бы она не потянула... Проходит время, и они заселяют к себе свою сотрудницу.... Еще спустя некоторое время, к ним переезжает двоюродный брат этой сотрудницы... Через пару месяцев заселяется девушка этого двоюродного брата... Хозяева, разумеется, не в курсе! И вот недавно хозяева им сказали съезжать. Моя эта двоюродная сестра в шоке... Звонит мне, и рассказывает всю эту хрень... Я предлагаю ей и ее сестре(т.е. обоим моим двоюродным сестрам) пожить у меня. Ну разве я могу хороших родственников оставить в беде? Но они мне заявляют - "а можно мы с собой еще одну подружку возьмем?" Я говорю - "нет" Она говорит - "а можно мы с этой подружкой тогда просто у тебя перекантуемся втроем несколько дней, пока квартиру ищем?" Дескать, мы ее не можем бросить!(видимо хорошо к ним подмазалась подружка) Я говорю, ок. Но только несколько дней тогда... подружка мне ваша нах тут не нужна. Договорились, короче... Вчера она мне звонит, и говорит - "ну все, мы к тебе уже завтра вещи перевозим"... Сегодня приезжает ВСЯ их шобла-ебла ко мне! Все 5 или 6 человек Я разумеется сеструху подзываю, и говорю - "какого х*я?" Она - "А так я же вчера тебя предупредила, что МЫ к тебе" Я говорю - "речь шла только о вас троих" Она - "ну мы у тебя только несколько дней..." Я говорю - "дорогая моя, если я готов был помочь тебе, то это совсем не значит, что и твоим соседям тоже" Она с психом в голосе - "тогда мы сейчас все идем ночевать на вокзал" Я ваще охренел от такой дерзости! Через пять минут она снова ко мне заходит, и извиняется... Я говорю - "извинения извинениями, но твоя шобла-ебла мне здесь не нужна. И, честно говоря, я очень усомнился в твоей порядочности. " Она снова психует, и уходит. Я решил, что пусть уебывают на вокзал... Так я разочаровался в, казалось бы, надежном человеке, и хорошем друге. Почему люди такие тупые? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Крепись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Крепись... Да че мне крепиться... Я предложил ей помощь. Остальное - не мои проблемы. Я не виссарион, и не свидетель Иеговы... На вокзал пусть пиз*ют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 отыграли на "Элеткромеханике" было супер. ееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 отыграли на "Элеткромеханике" было супер. ееее ты, кажется, темы перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Да ладно, здесь тоже круто звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ты, кажется, темы перепутал бугага) эпик фейл) пох пусть здесь будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Да че мне крепиться... Я предложил ей помощь. Остальное - не мои проблемы. Я не виссарион, и не свидетель Иеговы... На вокзал пусть пиз*ют Лишних выгнал нах. Только что. Они попиз*вали в гостиницу. Этим троим дал несколько дней на поиски. Сестра ведет себя вообще неадекватно... Начинает сливать третью подружку, чтобы ничего не искать, и остаться у меня вдвоем со своей сестрой. (как я предлагал изначально) Но я теперь сомневаюсь, что хочу жить с этими людьми... Не знаю-не знаю даже... Офигительный денек Изменено 28 ноября, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Лишних выгнал нах. Только что. Они попиз*вали в гостиницу. Этим троим дал несколько дней на поиски. Сестра ведет себя вообще неадекватно... Начинает сливать третью подружку, чтобы ничего не искать, и остаться у меня вдвоем со своей сестрой. (как я предлагал изначально) Но я теперь сомневаюсь, что хочу жить с этими людьми... Не знаю-не знаю даже... Офигительный денек терпи друг! это испытание тебе не так просто дано! надо оставаться человеком и выполнить закон "Люби ближнего как самого себя"! кстате включи им песню гуппы Покровск-Альянс --Только бы успеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Лишних выгнал нах. Только что. Они попиз*вали в гостиницу. Этим троим дал несколько дней на поиски. Сестра ведет себя вообще неадекватно... Начинает сливать третью подружку, чтобы ничего не искать, и остаться у меня вдвоем со своей сестрой. (как я предлагал изначально) Но я теперь сомневаюсь, что хочу жить с этими людьми... Не знаю-не знаю даже... Офигительный денек вы стОите друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 терпи друг! это испытание тебе не так просто дано! надо оставаться человеком и выполнить закон "Люби ближнего как самого себя"! кстате включи им песню гуппы Покровск-Альянс --Только бы успеть... Ага. Отличный совет. Спасибо! Уже качаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 вы стОите друг друга и тебе спасибо за поддержку. Кстати рекомендую покровск альянс послушать. образумиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Лишних выгнал нах. Только что. Они попиз*вали в гостиницу. Этим троим дал несколько дней на поиски. Сестра ведет себя вообще неадекватно... Начинает сливать третью подружку, чтобы ничего не искать, и остаться у меня вдвоем со своей сестрой. (как я предлагал изначально) Но я теперь сомневаюсь, что хочу жить с этими людьми... Не знаю-не знаю даже... Офигительный денек Помнишь, я говорил : "Крепись"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалко, что здесь нельзя материться... Хотелось начать это сообщение со слова пиз***ц! Есть у меня две двоюродные сестры, которые приехали из далека в Москву лет 7 назад. Снимали квартиру. Одна из них жила какое-то время у нас. Потом переехала. Отношения с ней были отличные. Уважение само собой. Потом она переехала к своей сестре, и снимала хату с ней. Через пару лет ее сестра поставила ей ультиматум, либо к ним приезжает жить ее подружка(без денег, без работы, с голой жопой), либо я, говорит, уеду к ней, и ты будешь платить за хату одна(около 700 баксов). Разумеется, пришлось пойти на уступки, ибо одна бы она не потянула... Проходит время, и они заселяют к себе свою сотрудницу.... Еще спустя некоторое время, к ним переезжает двоюродный брат этой сотрудницы... Через пару месяцев заселяется девушка этого двоюродного брата... Хозяева, разумеется, не в курсе! И вот недавно хозяева им сказали съезжать. Моя эта двоюродная сестра в шоке... Звонит мне, и рассказывает всю эту хрень... Я предлагаю ей и ее сестре(т.е. обоим моим двоюродным сестрам) пожить у меня. Ну разве я могу хороших родственников оставить в беде? Но они мне заявляют - "а можно мы с собой еще одну подружку возьмем?" Я говорю - "нет" Она говорит - "а можно мы с этой подружкой тогда просто у тебя перекантуемся втроем несколько дней, пока квартиру ищем?" Дескать, мы ее не можем бросить!(видимо хорошо к ним подмазалась подружка) Я говорю, ок. Но только несколько дней тогда... подружка мне ваша нах тут не нужна. Договорились, короче... Вчера она мне звонит, и говорит - "ну все, мы к тебе уже завтра вещи перевозим"... Сегодня приезжает ВСЯ их шобла-ебла ко мне! Все 5 или 6 человек Я разумеется сеструху подзываю, и говорю - "какого х*я?" Она - "А так я же вчера тебя предупредила, что МЫ к тебе" Я говорю - "речь шла только о вас троих" Она - "ну мы у тебя только несколько дней..." Я говорю - "дорогая моя, если я готов был помочь тебе, то это совсем не значит, что и твоим соседям тоже" Она с психом в голосе - "тогда мы сейчас все идем ночевать на вокзал" Я ваще охренел от такой дерзости! Через пять минут она снова ко мне заходит, и извиняется... Я говорю - "извинения извинениями, но твоя шобла-ебла мне здесь не нужна. И, честно говоря, я очень усомнился в твоей порядочности. " Она снова психует, и уходит. Я решил, что пусть уебывают на вокзал... Так я разочаровался в, казалось бы, надежном человеке, и хорошем друге. Почему люди такие тупые? Вообще это тот случай истинной комедии когда герою на экране пиз..ец как ху...во а мы все ржём))))))))))) Я извиняюсь конечно, но чёт я как это представил стало очень забавно. Хотя тебе наверно не до смеха было со всей этой толпой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 бугага) эпик фейл) пох пусть здесь будет) видео будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 видео будет?) обязательно. тлько когда его пожмут нормально. 5 гигов на 25 минут - это перебор я так щитаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вообще это тот случай истинной комедии когда герою на экране пиз..ец как ху...во а мы все ржём))))))))))) Я извиняюсь конечно, но чёт я как это представил стало очень забавно. Хотя тебе наверно не до смеха было со всей этой толпой Да я и сам, как это представлю со стороны, ржу сам над собой. Эдакая комедия Павла Лунгина. Щас она извинилась, признала вину... Вроде всё нормуль Съезжать так и так собирается. Так что комедия закончилась к счастью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня сёдня друг умер, музыкант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня сёдня друг умер, музыкант... Прими мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Твою мать... Взял и напился сёдня. Держался аж два месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Два месяца это долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Твою мать... Взял и напился сёдня. Держался аж два месяца. Пить также хорошо,как и не пить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Наорала на детей (у меня их двое)... Недавно муж научил деток делать яичницу. Сегодня они отказались от ужина и заявили, что хотят опять яичницу. Я им разрешила самим ее пожарить. Потом (это случайно вышло) я обнаружила, что за полтора дня они съели 2 упаковки (500 гр. !) сливочного масла с бутербродами пока смотрели киношки. Я им объяснила, что для печени столько масла вредно. Напомнила так-же про пост (мы то с мужем постимся оба), что многие дети младше их постятся так же строго, как и взрослые. Может я не так всё объяснила, но они сделали вид, что обиделись и демонстративно категорически отказались есть яйца, которые уже успели зажарить. Я тоже по дурацки себя повела - в сердцах прикрикнула, чтобы они выкинули их, поскольку никто больше яиц не ест и они все равно испортятся. Короче, дурдом полный... теперь так жалею и дочек (за то, что их мамашка такая дура) и себя, за то что перенервничала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну ты там по-строже с ними. А то сядут на шею в конец. Я бы на твоем месте еще и ремня бы дал. А то обиделись они, видите ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.