Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Нужно ли создавать отдельный раздел "Для профессионалов"  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли создавать отдельный раздел "Для профессионалов"

• Да, обязательно.
      6
    • Нет, использовать имеющийся раздел "Услышь меня" добавив подраздел "Начинающие музыканты"
      11
    • Оставить без изменения (как есть)
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О чем спор-то? Будет раздел с модерацией треков, равно как и разделы без оной. Непонятно, кому не найдется места? Единственная проблема в рамках модерирования, обговорить это детально и никаких затруднений.

Я вот тоже абсолютно не понимаю мотивации противников этой идеи. То, что они не согласны делить музыку на качественную и некачественную - ну это же полный абсурд.

А вообще все это уже есть в рамках портала - плати N в месяц за про-аккаунт и твои работы будут просматриваться и оцениваться администрацией, если я правильно понял )

Не совсем так. И это не действует в рамках форума, только на сайте.

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
давайтеже уж наканец начните делить музыку на качеств и некачеств, так охота посмореть на это емае

Да на "емае" и без дележки ничто не мешает смотреть, столько его на портале. И мои опусы по многим параметрам туда же относятся, никуда больше. Но работать-то надо, чтобы это поменять, учить матчасть музыкальной теории, основы сведения, мастеринга, и.т.д. И именно обилию такого емае и обязана своему появлению на свет эта тема... Мое мнение - нет на форуме людей действительно компетентных для подобного отбора и это единственное и самое серьезное препятствие.

Опубликовано
В действующее голосование был добавлен дополнительный пункт.

Простите, а когда будут подведены итоги и приняты какие-то решения, а то мне кажется всё уже на грани того что бы в фарс превратится:)

То есть я не в коем случае не подгоняю. Мне просто интересно мнение администрации на этот счёт и Ваши предполагаемые действия?

Опубликовано
Простите, а когда будут подведены итоги и приняты какие-то решения, а то мне кажется всё уже на грани того что бы в фарс превратится:)

То есть я не в коем случае не подгоняю. Мне просто интересно мнение администрации на этот счёт и Ваши предполагаемые действия?

Дата окончания голосования указана - 22 сентября сего года.

По результатам голосования будет приниматься решение о целесообразности введения обсуждаемого раздела.

Опубликовано
Дата окончания голосования указана - 22 сентября сего года.

По результатам голосования будет приниматься решение о целесообразности введения обсуждаемого раздела.

Хорошо, понятно:)

Опубликовано
В действующее голосование был добавлен дополнительный пункт.
А я проголосовал когда его ещё не было. Поэтому прошу перенести мой голос за новый пункт.
Опубликовано
А я проголосовал когда его ещё не было. Поэтому прошу перенести мой голос за новый пункт.

К сожалению правка невозможна. Учтем ваше пожелание в итоговых результатах голосования.

Опубликовано

Внимание, результаты голосования были исправлены в связи с добавлением в него нового пункта и просьбой проголосовавших ранее участников форума. Результаты полностью действительны и отображаются в данное время на странице результатов (получилось отредактировать).

Опубликовано (изменено)

Давайте определимся. Что есть профессионал?

На мой взгляд, профессионал - это человек, отлично владеющий своим делом и зарабатывающий этим себе на жизнь.

Но тогда опять придут всякие тролли и начнут "я играл в кабаке, мне миха за это пятерку дал".

Но какой-никакой закрытый раздел сделать всё-таки нужно. А отбирать туда людей по принципу: количество концертов, релизов, упоминаний в прессе и т.д. А также представителей лейблов, журналистов и рекорд-компаний

Это всё сильно облегчит, например, поиск групп для лейблов, для ротаций, для организации концертов. Сам проводил (и планирую проводить в будущем) подобные мероприятия и отлично помню, что такое получать на свой ящик сотнями мегабайт отборнейшее говно уровня "я паю пад гетару с саседам"

Изменено пользователем muzby
Опубликовано (изменено)
а ты такой же одарённый как и Пашкет? :D:D:D

Хороша шутка да не к месту.

Делом надо заниматься серьезно, или не заниматься им вообще

Изменено пользователем muzby
Опубликовано
а ты такой же одарённый как и Пашкет? :D:D:D

А ты небось скучаешь по Пашкету? ) Злая Алекс его в баню отправила, подзабыв, что многим тут и заняться последнее время нечем, кроме как с ним потрещать о том, какой он бездарный )

Опубликовано
............................................................. и отлично помню, что такое получать на свой ящик сотнями мегабайт отборнейшее говно уровня "я паю пад гетару с саседам"

негодование великого продюссера :D

Опубликовано
Хороша шутка да не к месту.

Делом надо заниматься серьезно, или не заниматься им вообще

ты случайно не Юлий Гусман? :D

а что тебе так называемые "бездарности" не нравятся? они у тебя слушателя чтоли отнимают? :D Если творчество действительно достойно внимания то оно его получит, в независимости в каком разделе оно будет. А вообще этот форум самое неподходящее место для продвижения своего творчества

А ты небось скучаешь по Пашкету? ) Злая Алекс его в баню отправила, подзабыв, что многим тут и заняться последнее время нечем, кроме как с ним потрещать о том, какой он бездарный )

а как же, кто мне ещё расскажет как надо настоящий мегахит делать :D

Опубликовано
а что тебе так называемые "бездарности" не нравятся? они у тебя слушателя чтоли отнимают? :D

Не нравятся хотя бы тем, что отнимают время.

Если творчество действительно достойно внимания то оно его получит

Классическое заблуждение. Верно с точностью до наоборот.

А вообще этот форум самое неподходящее место для продвижения своего творчества

Согласен. Именно поэтому и предлагаю сделать ветку для профи, т.е. сегментировать форум.

Хорошо. Мне, например, сейчас нужно два-три околоэлектронных живых коллектива. Зная, что на реалмьюзике висит очень много народу, иду сюда. Но как только стоит разместить подобную тему, так столько всего повалится, что просто закопаешься в этих ссылках. Всякие "послушай мой трек" и т.д. и т.п. Всё это физически не отслушаешь. Хотя, среди этого мусора, наверняка найдется то, что действительно заслуживает внимания. Но временные затраты на поиск увеличатся во много раз. А раз увеличиваются затраты, то делать это становится просто неликвидно. И приходится искать людей в других местах, удивляясь, что у них оказывается тоже есть акк на реалмьюзике.

Опубликовано

Классическое заблуждение. Верно с точностью до наоборот.

ну а ты что ж хотел, внимание самом собой конечно не придёт, естественно для этого нужен немалый труд. Написать достойную вещь это наверно даже ещё и не полдела, чтобы добиться с ней успеха. А вот привлечение внимания это уже можно сказать отдельное исскуство, даже сказал бы наука. Слушателю это всё надо на блюдечке приподносить, причём знать какому слушателю, где его искать и каким образом приподносить. Тут и аналитическое, и психологическое мышление включатся должно... В большинстве случаев музыканты этого делать практически не умеют (хотя научиться этому конечно можно, было бы желание) или заблуждаясь думают что и без этого обойдутся. для этого существуют другие спецы :)

Тот же Пашкет хоть и всех заколебал со своим чёрным пиаром, но всёже внимание он к себе привлёк, пусть даже и не самым лучшим образом :)

Согласен. Именно поэтому и предлагаю сделать ветку для профи, т.е. сегментировать форум.

ну повышенного внимани ты тоже врядли этим добьёшься, ну а если как ты говоришь тебе нормальные коллективы нужно найти, то тогда наверно этот раздел упростит тебе задачу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...